Готовимся к ЧК
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: Готовимся к ЧК
Горячо поддерживаю премирование собак, владельцев, словом - любое положительное подкрепление.
Каждый человек или группа людей - имеют полное право, представившись, от себя лично и от своих друзей - вручить подарок тому, кому сочтет нужным. Просто потому, что так ему (им) хочется. Свобода выбора, свобода чувств. Принимается без возражений.
Позвольте конструктивной критики.
1. СОДРУЖЕСТВО РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ - есть возражение: пока нет указания, кто в это содружество вошел - не понятно, от кого приз. Заводчиков в России - достаточно много. Не все готовы разделить выбор.
2. ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДВА ПАМЯТНЫХ ПРИЗА В НОМИНАЦИИ - нет возражений.
3. ,, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ ,, - есть возражение: существует математическая вероятность в 50% того, что лучшая собака выставки в глазах российских заводчиков может оказаться отличной от названой экспертами. И это нормально, если будет понятно - кто конкретно из российских заводчиков выбирает эту лучшую собаку. Если же лучшую собаку выбирают от имени "российских заводчиков", тогда для экспертов - теряется смысл их приезда к нам на ЧК. Зачем нужны их усилия российским заводчикам, если нам - всем российским заводчикам - и так понятно, кто у нас лучшая собака.
Мне кажется, что в таком случае НКП и проводящий ЧК НКП клуб "Лидер" будут выглядеть более чем странно. Чтобы не ставить клуб "Лидер" в неловкое положение по отношению к уважаемым экспертам, мне представляется, что неободимо четко обозначить круг заводчиков, образовавших "Содружество", и в каталог выставки будет внесена информация об учредителях этих двух памятных призов.
Каждый человек или группа людей - имеют полное право, представившись, от себя лично и от своих друзей - вручить подарок тому, кому сочтет нужным. Просто потому, что так ему (им) хочется. Свобода выбора, свобода чувств. Принимается без возражений.
Позвольте конструктивной критики.
1. СОДРУЖЕСТВО РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ - есть возражение: пока нет указания, кто в это содружество вошел - не понятно, от кого приз. Заводчиков в России - достаточно много. Не все готовы разделить выбор.
2. ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДВА ПАМЯТНЫХ ПРИЗА В НОМИНАЦИИ - нет возражений.
3. ,, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ ,, - есть возражение: существует математическая вероятность в 50% того, что лучшая собака выставки в глазах российских заводчиков может оказаться отличной от названой экспертами. И это нормально, если будет понятно - кто конкретно из российских заводчиков выбирает эту лучшую собаку. Если же лучшую собаку выбирают от имени "российских заводчиков", тогда для экспертов - теряется смысл их приезда к нам на ЧК. Зачем нужны их усилия российским заводчикам, если нам - всем российским заводчикам - и так понятно, кто у нас лучшая собака.
Мне кажется, что в таком случае НКП и проводящий ЧК НКП клуб "Лидер" будут выглядеть более чем странно. Чтобы не ставить клуб "Лидер" в неловкое положение по отношению к уважаемым экспертам, мне представляется, что неободимо четко обозначить круг заводчиков, образовавших "Содружество", и в каталог выставки будет внесена информация об учредителях этих двух памятных призов.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
так и планируется сделать.неободимо четко обозначить круг заводчиков, образовавших "Содружество", и в каталог выставки будет внесена информация об учредителях этих двух памятных призов.
ВСЕ спонсоры,ВСЕ номинации будут внесены в каталог.
- ОВИР
От меня будет денежный приз в размере 5 тыс. рублей наиболее понравившейся лично мне собаке!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- konondog
- Контактная информация:
Бай писал(а):
СОДРУЖЕСТВО РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДВА ПАМЯТНЫХ ПРИЗА В НОМИНАЦИИ
,, ЛУЧШАЯ СОБАКА ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ ,,
ИДЕЮ ПРИДУМАЛИ И ПРИНИМАЮТ В НЕЙ УЧАСТИЕ ....
ПИТОМНИК ,,С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ,,....ЗАВОДЧИК - ИЛЬИНА ТАТЬЯНА.
ПИТОМНИК ,, С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ,,....ЗАВОДЧИК - ИЛЬИН ВЛАДИМИР.
ПИТОМНИК ,,ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ,,...ЗАВОДЧИК - ТРУСОВА НАСТАСЬЯ.
ПИТОМНИК ,,ИЗ ЮЖНОГО РАЯ ,,...ЗАВОДЧИК - ВАСИЧКИНА ИРИНА.
ПИТОМНИК ,,АУС ОТТОХОФ ,,....ЗАВОДЧИК - РОДНИКОВА СОФЬЯ.
.ПИТОМНИК ,, АКНУРГУЛЬ ,,...ЗАВОДЧИК - КОНОН НАТАЛЬЯ.
ПИТОМНИК ,, БИГ ХАУС ,,....ЗАВОДЧИК - БАРСУКОВА ЕЛЕНА.
Мы приглашаем всех заводчиков,которые будут на выставке,принять участие в данной номинации...конечно,если будет желание...![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Питомник "Из Океана Удачи"
предоставит памятный приз победителю конкурса на лучшего производителя.
предоставит памятный приз победителю конкурса на лучшего производителя.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
Наташа. Когда будет окончательный список участников?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
У меня куплено 80 ошейников с швейцарской символикой... Думала - хватит на две выставки... Теперь вот думаю - всем ли хватит... Не будет ли мало? Сколько всего участников?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Бай писал(а):
СОДРУЖЕСТВО РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДВА ПАМЯТНЫХ ПРИЗА В НОМИНАЦИИ
,, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ ,,
ИДЕЮ ПРИДУМАЛИ И ПРИНИМАЮТ В НЕЙ УЧАСТИЕ ....
ПИТОМНИК ,,С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ,,....ЗАВОДЧИК - ИЛЬИНА ТАТЬЯНА.
ПИТОМНИК ,, С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ,,....ЗАВОДЧИК - ИЛЬИН ВЛАДИМИР.
ПИТОМНИК ,,ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ,,...ЗАВОДЧИК - ТРУСОВА НАСТАСЬЯ.
ПИТОМНИК ,,ИЗ ЮЖНОГО РАЯ ,,...ЗАВОДЧИК - ВАСИЧКИНА ИРИНА.
ПИТОМНИК ,,АУС ОТТОХОФ ,,....ЗАВОДЧИК - РОДНИКОВА СОФЬЯ.
.ПИТОМНИК ,, АКНУРГУЛЬ ,,...ЗАВОДЧИК - КОНОН НАТАЛЬЯ.
ПИТОМНИК ,, БИГ ХАУС ,,....ЗАВОДЧИК - БАРСУКОВА ЕЛЕНА.
Мы приглашаем всех заводчиков,которые будут на выставке,принять участие в данной номинации...конечно,если будет желание...
Не совсем поняла... идею придумали и принимают в ней участие.. Это как?
Ну, т.е. если я хочу принять участие в данной идее как это будет выглядеть?
Как я поняла из поста, Любой Российский заводчик может представить любую собаку питомника в номинации ,, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ ,, и одновременно это дает ему право судить ? (или судят всех собак на выставке? Какие то ограничения? может всем беби кобель понравится?

Судьи - Глаза любых Российских заводчиков (заводчик - любой владелец суки/ владелец приставки/или только владельцы питомников?) ?
Вы простите, но все же мне не понятно... судят кого и как? Т.е. по желанию, любой Росийский заводчик может принять участие в проекте и отдать свой голос за любую понравившуюся собаку на ЧК ?
Или он сам должен представить каких то определенных своих собак на суд другим заводчикам?
(ответ на вопрос ниже, можно в личку)
Ну и я так поняла, что все поименно вышеперечисленные представители от питомников скинулись финансово на приобретение 2х памятных призов, в таком случае, если мой питомник тоже желает принять участие в этом судействе, прошу сообщить (остальным заводчикам это предложение тоже может быть интересно) о какой сумме идет речь, кто собирает взносы и какой презент будет приобретаться.
Последний раз редактировалось cywar 22 июл 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

-
- Контактная информация:
Да, и здесь согласна с постами выше.. надо все таки внести корректировку в наименование номинации.. в таком варианте считаю номинацию не допустимой для выставки.ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ
(Если бы это было на плем смотре и собрались бы только собачки, принадлежащие вышеобозначиным питомникам, и владельцы этих питомников коллегиально решали (желательно скрытым голосованием, что б исключить прилюдные личностные сим/анти-патии) какая из собачек наиболее хороша (опять таки критерии... анатомия/нервная система/качество шерсти/пигмент/хендлинг/груминг и т.д. ...), тогда можно было бы оставить название в текущем варианте)
Наши любимцы:

- konondog
- Контактная информация:
сегодня всё доделаю (чем и занимаюсьУралочка писал(а):Наташа. Когда будет окончательный список участников?