Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Veryxa

Re: Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Сообщение Veryxa » 04 авг 2014, 12:54

Друзья! Мы на этой выставке новички. Нам все очень понравилось. Спасибо огромное организаторам за их труд, энтузиазм и внимание к участникам выставки. Получился замечательный праздник. Большое спасибо Рите Царегородцевой за помощь в подготовке наших двух щенков к показу. Хотим отметить ее профессиональную работу как хендлера. Благодаря ей наши щенки завоевали призовые места: Бель Этуаль Диана БП-1, ЛЩС, ЛЩ и Бель Этуаль Джаконда БП-2.
Мы от души поздравляем всех призеров и участников с удавшимся праздником породы!

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 04 авг 2014, 13:16

Спасибо большое Андрею (QueenZzard he Atilla)

Изображение

За помощь в подготовке к показательным выступлениям и за первый фотоотчет с выставки :)
Ждем ссыль в личку на видио с тренировки ;)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 авг 2014, 13:36

вот и мы ДОМА.....начну потихоньку делиться впечатлениями, "спасибками" и "поздравлялками"

после проведения любой выставки понимаешь ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ....но пожалуй так и должно быть, понимая после проведения свои недоработки я всегда себя успакаиваю, что значит есть куда РАСТИ.....
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ
а для меня это главное....

конечно
ГЛАВНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто в нас поверил,
кто приехал на наш общий праздник (многие преодолев огромные расстояния), ВСЕМ кто поддерживал нас всё это время, для нас это было ОЧЕНЬ ВАЖНО, и ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО

СПАСИБО Маше за ЭКСПЕРТОВ
я просто влюбилась в эту чудесную пару....жаль было расставаться......за день они стали по настоящему родными, возможно потому что нас всех объединяет одно чувство ЛЮБОВЬ к СОБАКАМ.....
Для меня лично монка в режиме СЕМИНАРА была не нова, но честное слово не ожидала, что это возможно с зарубежными экспертами......
А получился именно СЕМИНАР (по крайней мере для тех кому было интересно) И наверное ВПЕРВЫЕ проводя монку у меня получилось и собак посмотреть и экспертов послушать....
Экспертиза была очень интересной, поучительной и открытой. Вокруг эксперта собирались все кому было интересно, заметив наш искренний интерес эксперты были ещё больше воодушевлены и объясняли и рассказывали о каждой собачке во время описания ОЧЕНЬ подробно и доходчиво. Причём эксперт ОТДЕЛЬНО надиктовывал описание, ОТДЕЛЬНО в микрофон давал свои пояснения (причём в микрофон старался озвучить именно ДОСТОИНСТВА собак) о недостатках говорил ОЧЕНЬ корректно....в каждой собаке старался подчеркнуть достоинства.
при расстановке ещё раз делал по каждой собаке резюме и объяснял ПОЧЕМУ они встали именно в такой последовательности.

Поголовье Российских собак экспертам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Это было видно и вовремя экспертизы, когда они переглядывались и обменивались фразами....и после выставки в беседе во время фуршета, они это подтвердили. Что ОЧЕНЬ приятно. Ведь это эксперты видевшие поголовье БШО разных стран и их лучших представителей.

СПАСИБО Маше и ОЛЬГЕ
за смелость осуществления идеи печатных описаний.....скажу честно я ОЧЕНЬ боялась и переживала, но они РЕШИЛИСЬ и ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.....И конечно СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольгиному сыну Андрею за реализацию этой идеи....

СПАСИБО Лене и Пете
за ЗАВТРАК.....за помощь в призовой, за поддержку

СПАСИБО Денису за прекрасное музыкальное сопровождение....

СПАСИБО "Сокольникам" за гостеприимство и всестороннюю помощь...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле Кузьминой за дизайнерскую поддержку и за сотрудничество с типографией. Было очень приятно и легко работать вместе....

СПАСИБО девочкам на регистрации очень выручили :wink:

СПАСИБО будущим кинологам
, студенткам из кинологического колледжа Насте и Даше, работавшим в ринговой бригаде. Отличные, смышлёные, опытные девчонки. Уверена будут отличными специалистами. СПАСИБО Лене (БаЙ) за их контакты .....

СПАСИБО Даниилу, Анне и Ирине за работу в призовой. Первый раз они работали абсолютно "автономно" и неплохо справились...

Конечно СПАСИБО ВСЕМ кто предоставил призы и сделал наш праздник ярче и приятнее

СПАСИБО ВСЕМ

за добрую атмосферу

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ его ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!
мне кажется это ГЛАВНОЕ!!!!!!!

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 авг 2014, 13:42

ПО КОНКУРСАМ

под конец выставки усталость и напряжение сказались и конкурсы я "НЕ РАЗМЕТИЛА" Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА победителей и призёров конкурсов ОТПИСАТЬСЯ кто что занял и я потихоньку добавлю результаты в вывешенный каталог......

QueenZzard he Atilla

Сообщение QueenZzard he Atilla » 04 авг 2014, 13:47

segvi писал(а):Можно утащу себе?
Конечно можно!
Veryxa писал(а):Ждем ссыль в личку на видио с тренировки
Такое не надо скрывать! Надо не всеобщее обозрение) (Компромат я вырезал :-) )Если получится, то я бы еще хотел добавить видео с других камер... Так что чуть надо подождать)
Добро пожаловать на мой [url=https://www.youtube.com/user/QueenZzard]видеоканал[/url]

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 авг 2014, 13:56

КОНКУРС ЮНОГО ХЕНДЛЕРА

1 место
Анастасия и Айс Леди Герда
(фото добавлю как только будет :oops: )

2е место
Анастасия и Гранд
Изображение

3е место

Анна и Кира
(фото тоже добавлю позже)

СПАСИБО Ольге Ходяевой (п-к Глориус Дефендер) за красивейшие розетки для детей)))))))

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 04 авг 2014, 15:25

Очень ждем фото из рингов ))))
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 авг 2014, 16:14

ОЧЕНЬ рада за Енаю....Карнеликс Еная Великая и её владельца и хендлера Светлану.
РЕСПЕКТ владельцу.....Светлана ВСЕГДА САМА выставляет Енаю.....и добилась в итоге шикарного результата

её девочка ЛУЧШАЯ СУКА ЧЕМПИОНАТА, ЧЕМПИОН КЛУБА

конечно поздравляем заводчиков Альберта и Наталью.

я искренне за вас РАДА.

думаю это ОТЛИЧНЫЙ пример ВСЕМ владельцам......можно ДОБИТЬСЯ успеха если ТРУДИТЬСЯ.

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 04 авг 2014, 19:52

От всего сердца поздравляю всех участников и организаторов 2 чемпионата НКП БШО!
Отдельно поздравляю Ольгу с победой Лего! Хино отлично показал себя в конкурсе производителей! Питомник Карнеликсс шикарным выступлением!
У меня, кроме усталости, только положительные эмоции!
Изображение
Изображение

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 04 авг 2014, 19:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить