Пристраивается сука БШО 2 года
- Bergerbs
Re: Пристраивается сука БШО 2 года
Пошел второй час с моего звонка Николаю. "Молчание было ей ответом"...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Диана
Вообще именно за это я не люблю волонтеров...Всех схватить и стерилизовать - главный месседж у них....Действительно, сложная полостная операция нездоровому животному очень показана в данный момент.Bergerbs писал(а):Пошел второй час с моего звонка Николаю. "Молчание было ей ответом"...
Вам, Мария, спасибо за небезразличие в таких ситуациях.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Bergerbs
У меня 15 февраля прооперировали ганноверку Мышку.. Сожрала, дура, камень. Не понятно, когда... Может, и давно - в желудке камень может довольно долго находиться... Но в понедельник 15 ей стало явно худо, ее отвезли в клинику на рентген, и нашли в тонком кишечнике инородное тело - тот вот камень... Немедленно прооперировали, все было штатно, камень извлекли. 16 поднялась температура. Стали грешить на несостоятельность швов и перитонит. 17 сделали диагностическую лапаротомию - опять наркоз, живот взрезали - посмотрели, все ок. 18 начала скапливаться в брюшине свободная жидкость на фоне ломовой дозы антибиотиков (боялись перитонита)... Короче, 10 дней в стационаре... И вчера - я ее Еремину отвезла. Он выкачал 3 литра из брюха Мышки жидкости ярко-желтого цвета... В чем мораль? После анестезии и курса антибиотика здоровое и ухоженное молодое животное - юная Чемпионка Европы - дает такое жесткое осложнение....
От этого я сейчас особенно чувствительна к идеям о необходимости немедленных полостных операций...
От этого я сейчас особенно чувствительна к идеям о необходимости немедленных полостных операций...
- konondog
- Контактная информация:
не хочу никого обидеть....люди зачастую, ДА, делают нужное и доброе дело.. НО....не первый раз сталкиваюсь с тем, что как-то неохотно отдают собачку, просто тем кто готов взять....сейчас будут деньги собирать на операцию, на передержку, на реабилитацию...
вот, думаю, если бы , Вы Мария, предложили эту самую операцию оплатить, или деньги на "голодный телефон" кинуть......с Вами бы иначе разговаривали...и турникет бы не мешал.....
(ещё раз прошу прощения....никого не хочу обидеть.....)
вот, думаю, если бы , Вы Мария, предложили эту самую операцию оплатить, или деньги на "голодный телефон" кинуть......с Вами бы иначе разговаривали...и турникет бы не мешал.....
- vikus
- Контактная информация:
Увы, но вся суть волонтерства сейчас сводится к этому. Собрать денег на собачек, которых мот прям сейчас надо спасать! Причем зачастую у них есть договоренности с клиниками.konondog писал(а):не хочу никого обидеть....люди зачастую, ДА, делают нужное и доброе дело.. НО....не первый раз сталкиваюсь с тем, что как-то неохотно отдают собачку, просто тем кто готов взять....сейчас будут деньги собирать на операцию, на передержку, на реабилитацию...
А еще у нас они лично не берут просто собачек или щенков с улицы. А вот если собачка кривая\косая, то с радостью. И чем на собачку требуется больше денег, тем радостнее они ее лечат и тем дольше ее держат. А ведь в некоторых случаях гуманнее усыпить((
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
КАКОЙ УЖАС!!! прибила бы собственными руками таких заводчиков 

БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
До сих пор мне никто не перезванивал((... Дисреспект вам, Николай.
- Bergerbs
А почему ты подумала про Dhillon Star? А, точно... Barysheva A - это имя заводчика в каталоге у Dhillon Star Uks стоит, который на Питерский САЦИБ в классе чемпионов был записан.. А в статье - как раз говорится о Барышевой Анжелле... Вряд ли это просто совпадение...Лиана писал(а):Это питомник Dhillon Star?
Кошмар конечно.И наверняка ведь заводчики, отдававшие щенков такому заводчику, и не подозревали ничего.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Только что читала схожую по уровню негодования темку на веофоруме о действиях О-К 

-
Зачем писать на породный форум , да еще с такой спешкой????? Да, и какие полосные в таком состоянии, передали бы по договору! Где логика или чисто денежный интерес?