Однополые собаки в доме

Всё о содержании и уходе за БШО. Игрушки, амуниция и т.д
Оксана
Благодарил (а): 53 раза

Re: Однополые собаки в доме

Сообщение Оксана » 31 мар 2013, 15:10

Акриту я купила уже ей 2.5 года было...а Ждули с 3-х месячного возраста в доме живёт...естественно Джули подрасла,окрепла и ей обидно,что Акрита порядки наводит в стае...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 31 мар 2013, 15:13

Оксана писал(а):Своих детей я полностью доверяю Акрите...уверена она их не за что не обидит...а вот к чужим её отношение в корень меняется...а главное такого раньше за ней не наблюдалось...
Вот об этом я и говорю. Отдадите в другую семью, чуждую ей. К другим людям, чужим. Как она себя там поведет - неизвестно.

Оксана

Сообщение Оксана » 31 мар 2013, 15:22

nicolaos писал(а): Вот об этом я и говорю. Отдадите в другую семью, чуждую ей. К другим людям, чужим. Как она себя там поведет - неизвестно.
Думаю если отдавать,то в опытные руки...кинологам или в питомник...Сука полностью закрыта..ЮЧР,ЧР,ЧРКФ...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 31 мар 2013, 15:24

В питомник можно, но черевато - если собака конфликтная, врядли заводчики будут рисковать и держать ее со своими животными, как правило, лояльными к другим. Но - дело ваше. Большая просьба - не отдавайте к людям без опыта, чтобы не было бед.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 мар 2013, 15:41

В случае подбора новых владельцев, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать людей о всех возможных проблемах. Вполне найдутся те кто готов собакой заниматься. Но это должен быть их ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Я были времена брала отказников (причём САО :roll: )

Оксана

Сообщение Оксана » 31 мар 2013, 15:48

konondog писал(а):В случае подбора новых владельцев, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать людей о всех возможных проблемах. Вполне найдутся те кто готов собакой заниматься. Но это должен быть их ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Я были времена брала отказников (причём САО :roll: )
Наташ,возьми Акриту А???
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 мар 2013, 16:00

Оксана писал(а): Наташ,возьми Акриту А???
У меня в стае УЖЕ перебор. :roll: С трудом уделяю молодняку необходимое внимание..... :oops:
Уверена, у Акриты ВСЁ будет ХОРОШО,,,, :)

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 31 мар 2013, 16:40

У Сабине, хозяйки питомника Кингз оф зильберталер была сука, которая жрала других сук. Сабине долго с ней боролась, но несколько раз случались несчастья со штопкой собак. В итоге Сабине пришлось отдать ее. Эта собака всегда ждала и искала момента, чтобы напасть, поставила себе цель и пользовалась любой возможностью.
И это притом, что у Сабине очень много опыта и понимания.
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 31 мар 2013, 18:19

Ну вот....((( С интересом наблюдала за темой... У нас тоже случаются разногласия между девочками.....
Луплю, ору, наказываю. При мне - милые одуванчики. А вот трижды уже были разборки когда меня нет рядом. Причем в последний раз я просто в другой комнате была, болела лежала. Вся остальная семья там была. При них сцепились, они разнять их не могут... я выползла, КААААК ГАААРРРКНУЛА! Тут же все разборки и без лопаты прекратились, а милые девочки с виноватыми мордами в рядок передо мной: а я что? я ничего? меня вообще тут не было... Сидят, друг друга в глазки целуют, мне лапки дают и хвостами по плинтусу тарахтят.... Ну это же не дело, что только меня слушаются!.... Теперь уходя из дома, закрываю Жанку в спальне.... А ей только того и надо. чтоб никто не трогал...
Вот... надеялась дельные советы услышать......
Отдавать никого не буду....
У нас БерноЖана строит такие ситуации... Она априори главная. Так ведь, сучара такая, пользуется этим.... Возьмет, ляжет поперек порога комнаты, где все находятся и лежит-растянется. Эндику по барабану - переступил и пошел. И ему ничего не будет. А Лорке нельзя - Жанка молча скалится. И если Лора пойдет переступать, то схлопочет. Так было всегда. Поэтому Лорка ходит в комнате, ноет, пока я Жанку не отзову.
И Жаночка постоянно строит такие маневры с блокадой входа-выхода. Как специально издевается, старушенция....
И не только с Лорой. Как-то давно я подобрала на улице молодую поинтериху. Так Жанка ее вообще намертво заблокировала на кухне - что это еще за новая соперница пришла???
Но Лора не будет терпеть, если на нее рявкнет кто - обязательно ответит. Кусает.
Вот в последний раз так и было - вместе побежали сына встречать, в узком проходе Лора оказалась шустрее, Жанке не понравилось, Лора ответила... ну и пошло... как тут у нас на форуме бывает.... Бабы... блинн...
Вот и мучайся теперь, как обломать Жанкину житропопость и смирить ее с Лоркиной спесивостью....
Гуляют вместе спокойно и вдвоем и втроем. При мне - ни малейших даже намеков на недовольство... А вот как с дочей например оставлять... И детю страшно... и не хочется пожеванных сучек иметь.... Надевать намордники на пол-дня... не хочется... да и не знают они никто. что это такое...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 31 мар 2013, 18:38

А почему Вы, уважаемая Оксана, с этой проблемой не обращаетесь к ее заводчику? Она профессиональный и уважаемый кинолог?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Закрыто