Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn
-
Re: Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn SwissD
1. интерес у Вас был и весьма настойчивый!а "угас" т.к. Заводчик кобеля очень грамотен и избирателен...
2. я всегда "гну" туда, где правда, даже если она и не удобна...
3. зависть есть всегда и присуще каждому!, только одни завидуют в "белую", а другие так, как здесь представлено... (ранее выражения были менее дипломатичны!)
Аня, еще раз извините и "забейте"!!! У Вас отличный помет, возможно один из наиболее интересных и перспективных!
3. зависть есть всегда и присуще каждому!, только одни завидуют в "белую", а другие так, как здесь представлено... (ранее выражения были менее дипломатичны!)
Аня, еще раз извините и "забейте"!!! У Вас отличный помет, возможно один из наиболее интересных и перспективных!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Бай
- Контактная информация:
ASKrainev писал(а):1. интерес у Вас был и весьма настойчивый!а "угас" т.к. Заводчик кобеля очень грамотен и избирателен...
У меня????к Шедоу???или еще к кому???
Речь шла не о собаках,любых...речь шла об отношении людей.
этого я не заметила...зависти то бишь...
Помет мне тоже нравится...пушистики такие!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
Вы что то совсем товариСЧи берега попуталиБай писал(а):А почему нет...меня спросят,я отвечу...да ,справились,да,выбивают или уже не выбивают...лучше стали,или вообще скатились...Может мне и не понравится вопрос,но,ответ я дам...Так и здесь...спросили,сравнили,дайте ответ...
А вообщето речь не об этом...речь об этике общения,и речь о реакции людей на разных владельцев тем...Только об этом...Там шел разговор двух заводчиков,тут пошел разговор тоже двух заводчиков...Почему бы вам не написать в теме Насти в ответ Светлане...,,Светлана,вас интерисует вопрос,для этого ведь личка есть...,,или ,,как низко и подло...,, ...вы же не отреагировали там,но,почему-то отреагировали здесь...Прошли там мимо,пройдите здесь ...мимо...Но,вы то этого не сделали???

здесь щенки ни сном ни духом никакого отношения к г-же Трусовой не имеют

**********(прошу воздержаться от оскорблений)
- Бай
- Контактная информация:
Света,научитесь в начале мою фамилию правильно писать
,а потом обвинять в зависти,только не пойму...чему завидовать 

-
ADMIN!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
А что админ? Правила в разработке, строится "баня"ASKrainev писал(а):ADMIN!!!

Скоро усе будет

И не забываем -
то, что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле

-
- Контактная информация:
Замечательные малыши )
Все же, я сучья мама ))) Дана хороша )))
Я тоже как то не ожидала таких махнушек увидеть )))
Поздравляю и здесь! Вложенные усилия принесли свои плоды !
А по поводу вопросов от питомника "Из океана удачи"...
вообще-то, любому заводчику с опытом, обычно известно, что генетика Дама своенравная и периодически, в любом помете, от собачек из одного подъезда с оценками оч хор, и от чемпионов мира с разных континентов, можно получить все что угодно
Бывает у 2х отличных собак, при их сочетании, не ложатся крови, а бывает наоборот, 2 средненькие собачки в конкретном сочетании линий могут дать очень достойную звездочку...
Опытный и грамотный человек понимает, что каждый помет индивидуален и первая вязка собак конкретных линий реально не предсказуема.
Заводчик может только надеяться и рассчитывать, что замечательная анатомия и характер и прекрасное проверенное здоровье пары, дадут таких же прелестных деток..
Конечно, при том что 80% линий БШО Европы несут проблему крипторхизма, с которым знакомы заводчики от самых именитых питомников, до обычного владельца суки, спрашивать можно у любого об этой проблеме.
Просто кто то, как в свое время заводчик предыдущего помета Таси, сообщает всем эту информацию, а кто то берет молча своих щенков и ставит импланты в клиниках (Представляете господа, оказывается существует в наше время такая практика... и ходят где-то на выставки собачки без родных яичек (иначе зачем ставить имплант? в качестве домашнего любимца, крипторх ничем не отличается от собрата с яичками) а потом видимо, как навыставляются, еще и вязать такого станут... этак мы перед вязками еще и на узи в обязательном порядке кобелей вывозить начнем... что б понимать, а не крипторхом ли нашу собачку вязать собрались... ) Ну да ладно, это я чего то от темы отошла..
Так вот, конечно, и про яйца и про зубы и про прикусы, можно будет с уверенностью сказать месяцев с 7ми.. и это естественно известно опытному заводчику в лице питомника Из океана удачи и такой опытной заводчицы как Бай.
Так что Анна, не обращайте внимание на завистливые выпады!
Я предлагала всем ранее и предлагаю сейчас, если вы Анастасия или Елена, хотите иметь реальные данные для учета их в будущем племенном разведении, давайте создадим общую базу, с указанием всех проблем каждого рожденного в России помета. Тогда мы все и вы тоже, сможете реально учитывать это и возможно улучшить породу в нашей стране.
Тася, на сколько мне известно, имеет всего второй в жизни помет, при этом первый разобрали по косточкам все желающие.
А вот как обстоят дела у ваших собак, ваши питомники регулярно продают щеночков, но вот информацией по количеству петов вы сами делиться не настроены... но это уже тема для другой ветки...
Здоровья и прекрасных владельцев Тасиным колобкам
Все же, я сучья мама ))) Дана хороша )))
Я тоже как то не ожидала таких махнушек увидеть )))
Поздравляю и здесь! Вложенные усилия принесли свои плоды !
А по поводу вопросов от питомника "Из океана удачи"...
вообще-то, любому заводчику с опытом, обычно известно, что генетика Дама своенравная и периодически, в любом помете, от собачек из одного подъезда с оценками оч хор, и от чемпионов мира с разных континентов, можно получить все что угодно

Бывает у 2х отличных собак, при их сочетании, не ложатся крови, а бывает наоборот, 2 средненькие собачки в конкретном сочетании линий могут дать очень достойную звездочку...
Опытный и грамотный человек понимает, что каждый помет индивидуален и первая вязка собак конкретных линий реально не предсказуема.
Заводчик может только надеяться и рассчитывать, что замечательная анатомия и характер и прекрасное проверенное здоровье пары, дадут таких же прелестных деток..
Конечно, при том что 80% линий БШО Европы несут проблему крипторхизма, с которым знакомы заводчики от самых именитых питомников, до обычного владельца суки, спрашивать можно у любого об этой проблеме.
Просто кто то, как в свое время заводчик предыдущего помета Таси, сообщает всем эту информацию, а кто то берет молча своих щенков и ставит импланты в клиниках (Представляете господа, оказывается существует в наше время такая практика... и ходят где-то на выставки собачки без родных яичек (иначе зачем ставить имплант? в качестве домашнего любимца, крипторх ничем не отличается от собрата с яичками) а потом видимо, как навыставляются, еще и вязать такого станут... этак мы перед вязками еще и на узи в обязательном порядке кобелей вывозить начнем... что б понимать, а не крипторхом ли нашу собачку вязать собрались... ) Ну да ладно, это я чего то от темы отошла..
Так вот, конечно, и про яйца и про зубы и про прикусы, можно будет с уверенностью сказать месяцев с 7ми.. и это естественно известно опытному заводчику в лице питомника Из океана удачи и такой опытной заводчицы как Бай.
Так что Анна, не обращайте внимание на завистливые выпады!
Я предлагала всем ранее и предлагаю сейчас, если вы Анастасия или Елена, хотите иметь реальные данные для учета их в будущем племенном разведении, давайте создадим общую базу, с указанием всех проблем каждого рожденного в России помета. Тогда мы все и вы тоже, сможете реально учитывать это и возможно улучшить породу в нашей стране.
Тася, на сколько мне известно, имеет всего второй в жизни помет, при этом первый разобрали по косточкам все желающие.
А вот как обстоят дела у ваших собак, ваши питомники регулярно продают щеночков, но вот информацией по количеству петов вы сами делиться не настроены... но это уже тема для другой ветки...
Здоровья и прекрасных владельцев Тасиным колобкам

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

- ОВИР
"буду воевать до конца любыми способами..." - эти слова, написанные Бай очень характеризуют.
Аня, Тасины щеночки очень хороши!!! Я их потискала, пообщалась с ними и могу это утверждать!
Насколько я знаю, они все четверо в Европу едут? Уверена, они станут серьезными конкурентами нам на европейских выставках!
Аня, Тасины щеночки очень хороши!!! Я их потискала, пообщалась с ними и могу это утверждать!

Насколько я знаю, они все четверо в Европу едут? Уверена, они станут серьезными конкурентами нам на европейских выставках!
Последний раз редактировалось ОВИР 05 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
Ольга, ну, вне всякого сомнения!

Поразил по-хорошему до глубины души. Офффииигииительный (простите, пожалуйста, мой старо-французский

Счастье по имени Веста :)
- Бай
- Контактная информация:
Маргарита,да речь не о щенках,я уже писала,что щенки получились красивые,и,лично мне нравятся,и по корпусу,мой типаж который я люблю,и пушистики знатные.И по характерам,судя по видео ,все нормально.Так что,не надо приписывать того,что я не делала...
Да и зависть,которую приписывают,тут не при чем...никогда и никому не завидую,живу так,как могу и мне хочется,и делаю так же.
Подняла вопрос только из за человеческого фактора,из человеческих отношений внутри нашего рода,если так можно сказать.
Да и зависть,которую приписывают,тут не при чем...никогда и никому не завидую,живу так,как могу и мне хочется,и делаю так же.
Подняла вопрос только из за человеческого фактора,из человеческих отношений внутри нашего рода,если так можно сказать.