Чемпионат Мира 2016

О выставках и всем, что с ними связано.
Promise
Благодарил (а): 203 раза

Re: Чемпионат Мира 2016

Сообщение Promise » 25 июн 2016, 10:05

Бай писал(а): Мне тоже было очень обидно за них...как-то не красиво получилось...
Не то слово(((
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 июн 2016, 10:16

Никто не ожидал, что Багама потечёт на мир. Но ровно за неделю ДО - это и началось... И, видно, интенсивно очень все стало разворачиваться, потому что 23-го Бонд явно "выпал" на сравнении, что и позволило Багаме стать ЛПП под Барбарой Мюллер. Это послужило для меня сигналом, что надо бы проверить её прогестерон. (Вообще, это первая её нормальная течка с момента её возвращения ко мне.) Прогестерон оказался 12, что перечеркнуло мой план поездки с ней в Барселону на вязку. Вчера, чтоб не срывать никого из кобелей, перед рингом Багаму даже не выводили из авиационного бокса, прикрытого ещё и простыней для запаховой изоляции.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 25 июн 2016, 10:20

Владелица Ренди и Марго - Еремеева Катя - просто была сражена эмоционально такими "качелями"... По пути домой с выставки я заметила бывшего Президента НКП БШО Франции Jean-Pole Kerihuel, он очень хороший эксперт, особенно понимает в БШО. Так вот он сказал, чо ему очень пара Бшо понравилась)).

Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Slavka » 25 июн 2016, 10:29

Bergerbs писал(а):Никто не ожидал, что Багама потечёт на мир. Но ровно за неделю ДО - это и началось... И, видно, интенсивно очень все стало разворачиваться, потому что 23-го Бонд явно "выпал" на сравнении, что и позволило Багаме стать ЛПП под Барбарой Мюллер. Это послужило для меня сигналом, что надо бы проверить её прогестерон. (Вообще, это первая её нормальная течка с момента её возвращения ко мне.) Прогестерон оказался 12, что перечеркнуло мой план поездки с ней в Барселону на вязку. Вчера, чтоб не срывать никого из кобелей, перед рингом Багаму даже не выводили из авиационного бокса, прикрытого ещё и простыней для запаховой изоляции.
Маш, ты же знаешь, Жакуне и одного флюида достаточно :lol:, от него никакую суку не утаишь! Но он мне таким и нравится - чертовски красив и горяч! Пусть таким и остаётся.
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 25 июн 2016, 10:33

Ещё расскажу про наших победителей из Венгрии. Они должны были уже во вторник прибыть в Москву, но их машина, которую они арендовали в Венгрии для этого путешествия, оказалась задержанной российскими пограничниками. Они из Латвии въезжали в Россию, когда им сообщили, что доверенности на машину, выписанной на венгерском и переведённой на английский - недостаточно для въезда)!! Что нужен перевод доверенности на русский.
Тогда Ката - заводчик Ice Wine и хозяйка Doux - развернулась обратно, убила целый день на то, чтобы найти в Риге место, где ей сделают апостиль доверенности на русском, и вернулась снова. Она была за рулём трое суток и ещё этот день, который ушёл на формальности...

Воистину, "бороться и искать, найти и не сдаваться" - это про неё.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 25 июн 2016, 10:49

Да, Лен, правда. Как оказалось, Ваубену не шибко нравится мощь: Лакси и ДжекПота он не очень оценил. Но и излишне облегчённого типа собак он не приветил.

Бернара
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Бернара » 25 июн 2016, 11:34

Поздравляем всех победителей!!!!

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 25 июн 2016, 13:30

Лена (Slavka), Ангелу течная Агуша "крышу снесла" несмотря на все предосторожности))), он вел себя в рингах не так, как обычно. Но ничего, реагируем, значит "есть порох" еще у старичка!

Впечатлений от выставки много, много положительных эмоций получила. Спасибо всем, кто за нас с Ангелом "болел", думаю, что это был его последний выход на выставку такого ранга. Теперь вся надежда на его потомков, которых много, а мы будем следить за их успехами и радоваться вместе с ними.

Большая просьба, фотографа не было у нас в этот раз, поэтому, если есть фотографии Ангела у кого-нибудь, пришлите нам пожалуйста, готова купить.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 25 июн 2016, 13:32

Bergerbs писал(а):Ещё расскажу про наших победителей из Венгрии. Они должны были уже во вторник прибыть в Москву, но их машина, которую они арендовали в Венгрии для этого путешествия, оказалась задержанной российскими пограничниками. Они из Латвии въезжали в Россию, когда им сообщили, что доверенности на машину, выписанной на венгерском и переведённой на английский - недостаточно для въезда)!! Что нужен перевод доверенности на русский.
Тогда Ката - заводчик Ice Wine и хозяйка Doux - развернулась обратно, убила целый день на то, чтобы найти в Риге место, где ей сделают апостиль доверенности на русском, и вернулась снова. Она была за рулём трое суток и ещё этот день, который ушёл на формальности...

Воистину, "бороться и искать, найти и не сдаваться" - это про неё.
Ох. Жаль я не была в Риге, а то бы помогла. Мотаться от границы до Риги это ого-го.

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 25 июн 2016, 13:34

Promise, поздравляю с ЮЧМ! Я смотрела трансляцию и ещё у Маши спрашивала кто это в юниорах, думала венгерская собака :) отлично смотрелись.

Ответить