juliya писал(а):Выражу свое мнение! и можете меня даже забросать камнями! Содержание и выращивание собаки занятие крайне расходное - это если даже не брать в расчет питание - это во-первых! во-вторых, даже при достаточном и правильном питании могут возникать проблемы требующие обращения к ветеринару, что тоже зачастую дело расходное - сужу по своему! Через неделю после того как забрала щена у нас начался понос (оказалось на смену воды) лечение обошлось в 1-1,5 тысячи, плюс диета; летом это повторялось еще дважды... потом мы подхватили карону еще где-то в районе 2-3 т. рублей. Плюс кормами помучались, но я изначально была готова к подобным расходам и не питала иллюзий. Тем более, если человек живет в поселке, я думаю возможности обратиться к ветеринару быстро просто не будет, даже в городах не во всех есть круглосуточные ветклиники, про ветаптеки я вообще молчу... может все же планку как-то опустить...
Внимательно читайте мой первый пост. Опыт содержания собаки, достаточно долгий, у меня есть. За 12 лет у ветеринара были только в последний год перед смертью собаки. Не поверите, но не все ветеринары лечат, как надо. Более того, думаю, многие заводчики знают схемы лечения поноса и подобных проблем, и обходятся сами. С планкой у меня все в порядке и до уровня "звоночка" никто никого опускать не собирается. Еще раз повторюсь - внимательно читайте первый пост.
З.Ы. Щенок найден еще вчера, сегодня уже едет к нам. Из питомника и очень достойный. И не на халяву

Админа еще в обед попросила удалить тему.
Тема закрыта. Всем спасибо.