Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
В выходные дни к Крокусу - и без симпозиумов ЛДПР - народ ломится по обыкновению... Парковок возле Крокуса - много. Но - приезжать советую в 8 утра - тем, кто в 10 рассчитывает войти в ринг. Тем, кто только на моно едет - можно и к 10 подтягиваться, конечно. Но - все от реакции собак зависит - моим обычно лучше пораньше приехать, а потом поспать себе в клеточках возле ринга... Попривыкнуть...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
На карточку НКП потихоньку прибывают средства - спасибо всем, кто уже направил свой взнос.
Отдельное и большое спасибо Ольге Вириной - ОВИР - за ее горячее выступление в поддержку сего славного начинания!
Оля, во многом благодаря тебе, нерешительность некоторых членов НКП обратилась в практические действия. Членские взносы - это не пустяк, это знак готовности помочь, это образ причастности! И на "России" мы торжественно - надеюсь - вручим членские билеты НКП нашим дорогим товарищам!
Отдельное и большое спасибо Ольге Вириной - ОВИР - за ее горячее выступление в поддержку сего славного начинания!
Оля, во многом благодаря тебе, нерешительность некоторых членов НКП обратилась в практические действия. Членские взносы - это не пустяк, это знак готовности помочь, это образ причастности! И на "России" мы торжественно - надеюсь - вручим членские билеты НКП нашим дорогим товарищам!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Лена (Бай) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за информацию.
Вот сколько "живу" на этом форуме ВСЕГДА пользуюсь Вашей оперативностью, даже немного обленилась

Вот сколько "живу" на этом форуме ВСЕГДА пользуюсь Вашей оперативностью, даже немного обленилась

- kindercat
Не знаю, если информация пригодится или нет, но 19-ого так же последний день мебельной выставки iSaloni в Крокусе - так что народу будет вал! А въездов вроде по-прежнему только два... Хотя может на мебель отдельный будет открыт...
- Бай
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!!
На выставке Вы можете записаться на монопородную выставку ранга ПК и ,всероссийскую выставку ранга Чемпион РКФ ,которая будет проходить 9 или 10 февраля 2014 года....по первой цене...
беби,щенки,ветераны - 1200 руб.
все остальные классы - 1500 руб.
На выставке Вы можете записаться на монопородную выставку ранга ПК и ,всероссийскую выставку ранга Чемпион РКФ ,которая будет проходить 9 или 10 февраля 2014 года....по первой цене...
беби,щенки,ветераны - 1200 руб.
все остальные классы - 1500 руб.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
если есть "свое" такси, то, именно в это время, это будет рациональнее. На въезде в Крокус с 8:00 уже будет "хвост" в 2-3 ряда. Общее время из Шарика на такси 1-1.5 часа, метро от 1.2 часа.ToniC писал(а):Подскажите уважаемые москвичи какой способ добраться из Шереметьево в Крокус самый скоростной?
Мы прилетаем утром, в 7:35, и очень хотим успеть...понимаю что Москва и расстояния...но все таки. На чем не потерять драгоценное время?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Scamp
- Контактная информация:
Вот и пролетела я с выставкой
мужа отправили в командировку с двумя дитями не поеду
жааль.
Но мысленно с вами

Но мысленно с вами

-
РКФ разместил расписание выставки.
На 19 октября моно выглядит так:
"12:15 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА кобели МОНО
13:30 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА суки МОНО"
Вот задумалась, обычно беби, щенки и юниоры идут до ВСЕХ взрослых. Или здесь будут вначале ВСЕ кобели, потом ВСЕ суки, а уже потом все сравнения???

Вот задумалась, обычно беби, щенки и юниоры идут до ВСЕХ взрослых. Или здесь будут вначале ВСЕ кобели, потом ВСЕ суки, а уже потом все сравнения???

- konondog
- Контактная информация:
Похоже так. РКФ обкатывает новую, принятую за рубежом схему.....Очень переживаю как бы это не внесло сумятицу.....
- konondog
- Контактная информация:
Сегодня была в РКФЯна писал(а):РКФ разместил расписание выставки.
Вот задумалась, обычно беби, щенки и юниоры идут до ВСЕХ взрослых. Или здесь будут вначале ВСЕ кобели, потом ВСЕ суки, а уже потом все сравнения???![]()
![]()
Попыталась получить разъяснения по этому вопросу. Со мной были ОЧЕНЬ милы....Выяснить удалось следующие.....
Раз в расписании ТАК стоит,
ЗНАЧИТ....
Вначале идут ВСЕ кобели.....от бебика и дальше....
Затем ВСЕ суки.....от бебика и дальше
Затем СРАВНЕНИЯ .........от бебиков и дальше....
НО,,,,
они не исключают, что сравнения пойдут как-то иначе.....НО...по любому ПОКА не пройдут ВСЕ кобели.....сравнения не начнутся.....
Постараемся ДО начала монки ещё раз ЭТОТ момент уточнить уже у ринговой бригады.......