Маша, кобель к/ш - это мой щенок, Вера с Раскатом иногда посещают выставки, в качестве болельщиков. в этот раз позвали и Радугу, но она длинница. вот вам и новые собаки и новые лица. но с пигментом, я сама в шоке, так как у всех предыдущих пометов пигментация отличнаяBergerbs писал(а):Хотелось бы узнать, кто пришел на выставку. Я, пока была там, видела новеньких)) собаки молодые, к/ш, но с недостаточео выраженным пигментом.
Наташа, а что такое АДЕ? может я своим посоветую тожеkonondog писал(а):зима практически без солнца....вот носы и ползут.....мы АДЕ периодически всем прокапываем.....
Спасибо за эксклюзив - очень красиво сделана книжка!Bergerbs писал(а):Ира, как здорово, что вы пришли))... А я, к несчастью, должна была в 14.30 уже бежать по делам((... Ринг задержался, и на моно я не смогла остаться. А "Сказки ИЗББ" - наша "первая ласточка"... Есть мысли про новую уже книжку))
все, поняла, спасибкиБелая-пушистая писал(а):Ир, витамины. A, D, E. Я тебе говорила...)) Как минимум Тривит или Виттри. Как жаль, что перестали в ветаптеках продавать настоящий дальневосточный рыбий жир в бутылках...
Оля, можно покупать в обычной аптеке детский рыбий жир в гранулах.Белая-пушистая писал(а):Ир, витамины. A, D, E. Я тебе говорила...)) Как минимум Тривит или Виттри. Как жаль, что перестали в ветаптеках продавать настоящий дальневосточный рыбий жир в бутылках...
Так и делаю теперь...)))Виталий_Ольга писал(а):
Оля, можно покупать в обычной аптеке детский рыбий жир в гранулах.