Российское разведение - сквозь тернии к звездам
-
Re: Российское разведение - сквозь тернии к звездам
Кушает хорошо. Мне бы на выставках хендлер не помешал бы)
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
ограничьте в объеме пищи дома. Еда в работе...Promise писал(а):Кушает хорошо. Мне бы на выставках хендлер не помешал бы)
Хендлер - это специалист зарабатывающий деньги. Мало хендлеров готовых выставлять "рабочий класс" (если мы говорим о рабочих собаках)...
Не должна сплртивная собака работать с "меняющимися" проводниками...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Ну вот например,мы с вами договоримся,что вы мне Ская готовите к сдаче БХ и потом ИПО, если вы готовите,то вы и сдаете,правильно?
а на выставке тоже в ринг пойдете:?)
а на выставке тоже в ринг пойдете:?)
-
Вы со мной не договоритесь, т.к. готовя Вашу собаку в работе я стану для нее важнее, чем Вы. Это не правильно!
Выставка - это то, что ни при кких условиях нельзя сравнивать с серьезным спортом...
Мы уже затрагивали этот вопрос - для чего есть Скай? Ответите себе сможете принять решения.
Я, конечно не имею абсолютных знаний в плем работе, но я очень сомневаюсь, что шоу и рабочие линии могут "жить и развиваться" под одной "крышей"..., а уж для БШО так вообще не понимаю как?
Выставка - это то, что ни при кких условиях нельзя сравнивать с серьезным спортом...
Мы уже затрагивали этот вопрос - для чего есть Скай? Ответите себе сможете принять решения.
Я, конечно не имею абсолютных знаний в плем работе, но я очень сомневаюсь, что шоу и рабочие линии могут "жить и развиваться" под одной "крышей"..., а уж для БШО так вообще не понимаю как?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Все гениальное просто!ASKrainev писал(а): Я, конечно не имею абсолютных знаний в плем работе, но я очень сомневаюсь, что шоу и рабочие линии могут "жить и развиваться" под одной "крышей"..., а уж для БШО так вообще не понимаю как?

Тестирование, анализ,отбор, подбор и вуаля

Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
ИМХО это суждение в корне не верно....ASKrainev писал(а): т.к. готовя Вашу собаку в работе я стану для нее важнее, чем Вы.
-
То есть, если я готовлю собаку к сдаче какого-либо норматива, то на выставки мы не ходим ?
Разве нормально, что собака либо там либо там?
Разве рабочая собака не может вполне успешно выставляться?
Много собак сдают различные дисциплины с другими проводниками, но хозяин от этого не меняется.
На примере детей: дети ходят в сад потом в школу, от этого воспитатели и учителя не становятся им родителями.
Или например, разве сын футболист не может мобедитьв олимпиаде по математике?
Разве нормально, что собака либо там либо там?
Разве рабочая собака не может вполне успешно выставляться?
Много собак сдают различные дисциплины с другими проводниками, но хозяин от этого не меняется.
На примере детей: дети ходят в сад потом в школу, от этого воспитатели и учителя не становятся им родителями.
Или например, разве сын футболист не может мобедитьв олимпиаде по математике?
- konondog
- Контактная информация:
а ну....мы типа "не люди".....belajavolchiza писал(а):
Да, действительно, прошу прощения у Фиелис, - поторопилась и не посмотрела. Мой пост действительно - ответ "konondog". ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ!
О.П., а ваши выводы и попытки что-либо понять обсуждаться должны не тут....Бесполезные посты о том, что я умею, могу, хочу, и т.п. прошу не писать, тем более ваши утверждения яйца выеденного не стоят - людям совершенно не это тут интересно, их не интересует ваше желание подначивать, поддевать оппонента..... Будьте в конце концов благоразумны, ведите себя достойно....Люди обсуждают ТЕМУ!!!!

и вам УДАЧИ!!!!!

присоединюсь к Ольге "попробуйте вчитаться и понять", что другие пишут......
-
Cоглашусь и поддержу.ASKrainev писал(а):Вы со мной не договоритесь, т.к. готовя Вашу собаку в работе я стану для нее важнее, чем Вы. Это не правильно!
-
Я плакаль.Ice Brilliant писал(а): loupduciel, про "рабочесть" вашей линии это был практически риторический вопросИ так понятно, что официальных подтверждений этим громким заявлениям нет.

Это линия ведет начало от Берри(тот, который инбреден на Aliona v SG, и эта сука дала не только одного рабочего Берри), потом это Апач DBDT(дед Шедоу)- не припомню ни одного производителя БШО, который дал такое огромное количество потомков, выходящих на дрессировочные площадки и даже замеченных в прикладной работе. У Ангела есть и сертификаты, подтверждающие рабочую пригодность собаки, а самое главное- и потомки.
Подождём-с, Ice Brilliant, вашего Сh FR, кстати.
А бумажки есть бумажки, бумажками останутся и будут всегда. Хорошая собака не измеряется количеством бумажек-это очень простая истина, никогда и напоминать это не надо тем, кто занимается рабочим разведением.