Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn

Архив объявлений о продаже щенков
ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Re: Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn SwissD

Сообщение ASCO » 04 мар 2015, 15:55

Из Океана Удачи писал(а):Аня, в этом помете есть проблемы с недокусом (недоразвитой нижней челюстью) и крипторхизмом, как в первом помете от Танго? Для дальнейшего использования в разведении кровей стоящих за сукой это важно знать, или же все проблемы были только при использование отца первого помета?
Не переживайте так сильно, Вам не придется использовать в разведении детей Таси.
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 04 мар 2015, 16:33

Бай писал(а):lavelena,wedernikoff...а у меня вопрос???Почему это ???омерзительно??7или некрасиво???
Человек культурно задал вопрос,культурно,заметьте!!!И хочет услышать на него ответ,хотя,может и не услышит...
Почему ВАША реакция к ,,справедливости,, взыграла здесь???? НО!!!! промолчала в другой теме????
Очень похожая ситуация,очень...ВАМ не кажется?Или у вас разные ...приорететы???
Тогда не выставляйте себя ...защитниками ....здесь...и мимо проходящими...нечегонеслышащими и нечегоневидящими там...
Извините что влезла,но..прямо в глаза резанула такая ситуация,и не смогла промолчать...
Аня,извините что написала в вашей теме...попросите потом админа убрать.
Лена, потому что я считаю, что у всех есть трудности, есть горести и разочарования, неоправдавшиеся ожидания. Абсолютно у всех. Но для этого, может, создать, тему соответствующую, где это обсуждать? На мой некультурный взгляд, это было как-то...низко...Ну, правда. Вот зачем? Есть основания полагать, что данный заводчик честен и не будет таких щенков, при их наличии, выставлять как самых ценных для племенного использования, а сразу даст знать желающему, что они для использования непригодны.

Вот представьте: Вы пишите про своих детей (внуков), про их успехи в новой школе, а Вам: "Елена, скажите, а с двойками и неудами в пролой школе по русскому Вы справились уже? И Ваши дети уже не выбивают больше окна в коридорах?" Вам понравится это?
Счастье по имени Веста :)

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 04 мар 2015, 16:37

Бай писал(а):lavelena,wedernikoff...а у меня вопрос???Почему это ???омерзительно??7или некрасиво???
Человек культурно задал вопрос,культурно,заметьте!!!И хочет услышать на него ответ,хотя,может и не услышит...
Почему ВАША реакция к ,,справедливости,, взыграла здесь???? НО!!!! промолчала в другой теме????
Очень похожая ситуация,очень...ВАМ не кажется?Или у вас разные ...приорететы???
Тогда не выставляйте себя ...защитниками ....здесь...и мимо проходящими...нечегонеслышащими и нечегоневидящими там...
Извините что влезла,но..прямо в глаза резанула такая ситуация,и не смогла промолчать...
Аня,извините что написала в вашей теме...попросите потом админа убрать.
Я Вам в личном сообщении уже объяснила почему.
Объясню и здесь, чтобы ни у кого больше не возникло вопросов:
В теме щенков "Из Океана Удачи" шла разборка двух человек, которые сами по себе, друг с другом чего-то не поделили или чего-то недовыяснили. С какого перепугу кому-то нужно встревать в разговор двух заводчиков? Чтобы скандал освежить и придать ему массовость?
А здесь явно и на ровном месте провокационный вопрос ничего не подозревающему заводчику, который и в той теме не участвовал, и в этой теме ни с кем не ругается.
Сам вопрос - провокация, задан специально, чтобы скомпрометировать заводчика. И это - некрасиво, не коллегиально.
Зависть - губительное чувство,знаете ли.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 16:46

А почему нет...меня спросят,я отвечу...да ,справились,да,выбивают или уже не выбивают...лучше стали,или вообще скатились...Может мне и не понравится вопрос,но,ответ я дам...Так и здесь...спросили,сравнили,дайте ответ...
А вообщето речь не об этом...речь об этике общения,и речь о реакции людей на разных владельцев тем...Только об этом...Там шел разговор двух заводчиков,тут пошел разговор тоже двух заводчиков...Почему бы вам не написать в теме Насти в ответ Светлане...,,Светлана,вас интерисует вопрос,для этого ведь личка есть...,,или ,,как низко и подло...,, ...вы же не отреагировали там,но,почему-то отреагировали здесь...Прошли там мимо,пройдите здесь ...мимо...Но,вы то этого не сделали???
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 16:48

Зависть - губительное чувство,знаете ли.
Завистью здесь не ,,пахнет,,...здесь другое...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 04 мар 2015, 16:53

Бай писал(а): Завистью здесь не ,,пахнет,,...здесь другое...
Ну, про зависть вообще отдельная тема. Не думаю, честно, что Вы, Елена. завидуете. Каждому своё. У Вас прекрасные дети. И обсуждения в Вашей теме были, помните? И тоже было жутко неприятно, хоть и не моё, когда обсуждают чужих детей, оскверняют память чудесных людей и собак. Просто это был вызов, понимаете? Вы - умный человек, Вы всё прекрасно понимаете. А защищать - это Ваше право. Но это был открытый и очень злой вызов
Счастье по имени Веста :)

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 17:03

wedernikoff писал(а):
Ну, про зависть вообще отдельная тема. Не думаю, честно, что Вы, Елена. завидуете. Каждому своё. У Вас прекрасные дети. И обсуждения в Вашей теме были, помните? И тоже было жутко неприятно, хоть и не моё, когда обсуждают чужих детей, оскверняют память чудесных людей и собак. Просто это был вызов, понимаете? Вы - умный человек, Вы всё прекрасно понимаете. А защищать - это Ваше право. Но это был открытый и очень злой вызов
Я лично,никогда и ни кому не завидую,да и не слушаю тоже никого......просто делаю свое дела так,как считаю нужным для меня...а нападки и сплетни просто отклоняю до момента ,,достали,,...Вот тогда я принимаю вызов, и буду воевать до конца любыми способами...
Но речь не обо мне в данном варианте,я влезла просто разъяснить для себя данную ситуацию,и просто понять,тоже для себя..реакцию людей ...можно сказать ,на почти одинаковую ситуацию ,но в разных темах...
Для себя я сделала вывод и еще раз утвердилась в своем видении...

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 04 мар 2015, 17:07

Все тоже всё поняли
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 04 мар 2015, 18:00

Бай,
меня спросите про кобеля, которого упоминала "Из Океана Удачи". Я всегда готов говорить честно, кроме того эти и другие вопросы по данному кобелю открыто задавались его заводчикам (впрочем, как и многим другим очень известным заводчикам в мире БШО).
Аня, не принимайте к сердцу, поддержу: "зависть разрушает" (С)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 18:10

ASKrainev писал(а):Бай,
меня спросите про кобеля, которого упоминала "Из Океана Удачи". Я всегда готов говорить честно, кроме того эти и другие вопросы по данному кобелю открыто задавались его заводчикам (впрочем, как и многим другим очень известным заводчикам в мире БШО).
Аня, не принимайте к сердцу, поддержу: "зависть разрушает" (С)
Саша,вы как всегда не в ту сторону гнете...при чем тут кобель...он меня не интерисовал,не интересует и интересовать не будет...А то,что у Насти зависти нет...это уж точно ....так что,зависть тут не при чём.

Ответить