КАК ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ЩЕНКА ....ответ на ваши вопросы...
и Что значит зарезервировать щенка?
Есть два варианта резервирования щенка.
Вариант первый:
Щенки ещё не родились,но вы хотите приобрести малыша от конкретной суки или кобеля ,а возможно и от определённной родительской пары.
Вы заполняете БЛАНК-ЗАКАЗ и отправляете по эл. почте в свободном варианте.В нем должны быть указаны ваши данные,ФИО,адрес проживания,телефон,и,не забудьте указать,кого вы хотите,кобеля или суку....Я вношу вас в список потенциальных покупателей и после рождения щенков сразу сообщаю.Дальше схема обычная.Вы делаете предоплату,т.е.вносите задаток,на эту операцию обязательно заполняется ,,СОГЛАШЕНИЕ О ЗАДАТКЕ,,Вы приезжаете как только щенки предлагаются к резервированию,это приблизительно в месячном возрасте,а если не можете приехать,вам высылаются фотографии щенков по мере их роста,вы ореентируетесь,и выбираете именно своего.Если вы мне доверяете,я могу лично подобрать вам щенка,по характеру,темпераменту,в зависимости от вашего запроса....Приблизительно около двух месяцев, когда щенки привиты и адаптированы,вы приезжаете и вносите оставшуюся сумму стоимости щенка,заключив с питомником ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ.При продаже вы получаете полный пакет документов системы РКФ,оформленный международный паспорт,памятку по уходу и воспитанию и все устные рекомендации.
Вариант второй.
Щенки уже родились,достигли возраста 1-1,5 месяцев и выставлены на резервирование.
Вы выбираете щенка своей мечты,приезжаете,понимаете что это именно тот щенок о котором вам так мечталось и резервируете его,заключая с питомником СОГЛАШЕНИЕ О ЗАДАТКЕ.Далее по той же схеме.
Вы терпеливо ждёте,пока ваша кроха достигнет двухмесячного возраста,будет привита,приучена к чистоте и полностью адаптирована.Приезжаете,вносите оставшуюся сумму полной стоимости щенка,получаете весь пакет документов,заключаете ДОГОВОР и после всех рекомендаций счастливые едете домой,нежно прижимая к себе своё сокровище.
Если щеночки уже достигли возраста 2х месяцев,то они выставляются не на резервирование,а на продажу.
Вы приезжаете,выбираете малыша и вносите полную стоимость щенка,заключив при этомДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ и также получив весь пакет документов и все рекомендации по уходу и воспитанию малыша.
Преимущества резервирования заключаются в том,что у вас богаче выбор,у вас есть время подготовиться к появлению малыша в вашем доме и вы выплачиваете стоимость щенка не сразу,а частями.
Желаю вам удачного выбора!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.