Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn

Архив объявлений о продаже щенков
ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Re: Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn SwissD

Сообщение ASCO » 02 фев 2015, 10:52

Розовая девица. Это та, что с сильно черным пузом. Как и оранжевая отличается от троицы. Но любит позадираться тоже, игрушечница.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 02 фев 2015, 11:22

А Айко, папка их, оказывается ещё и прекрасный нюхач- вошел в селектив, один из 12-ти лучших собак Франции по Pistage.
У вас есть в помете щенки, которые особо любят пользоваться носом?

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 02 фев 2015, 11:27

loupduciel писал(а):А Айко, папка их, оказывается ещё и прекрасный нюхач- вошел в селектив, один из 12-ти лучших собак Франции по Pistage.
У вас есть в помете щенки, которые особо любят пользоваться носом?
По мне, они все нюхачи! Мамашка то тоже несколько лет работает носом, в другой специализации и поверху.
Попробую протестировать.

Изображение

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 02 фев 2015, 11:30

Пришло время рассказать о приключении Таси в Европе.
Автор Мария Гурьева - 8 декабря 2014 г. (до рождения щенков)
Итак, КАК это было...
"Как Аня мне написала, что Тася потекла, я глянула на календарь и стала прикидывать, что же у нас будет на 8-й - 10-й день... Оказалось, что в эти даты я - в Дортмунде! И Катя, и Тачка - вообщем, запланирован выезд.
Тогда я Ане и предложила - выбирай: Айка (Juan Aiko P'Tites Loupes D'Amour) или Рокки (Joyful White Angel Beloved One ) потому что знала - с их владельцами - Даниэлем и Франсуазой - мы сможем без проблем взаимодействовать. Легкие они на подъем и приятные люди.
Но - в моем плотном графике поездок перед Дортмундом была Италия, и в ту субботу, в которую Аня смогла нам переправить Тасю, мы с Катей находились в теплой стране на выставке САЦИБ... Что же делать? Поскольку никакой другой оказии не нашлось, открываем счет участников операции: Номер один - Сергей Гуров. Он с Камчатки летел, там он как раз судил фризби-соревнования, где Аня с Тасей победили. Вот ведь как быват. А вот и номер два - Анна Дьячек - вместо меня она встретила Сергея в Шереметьеве, забрала у него Тасю и отвезла к себе в гостинницу, где Тася у нее и жила пару дней... Я же Катю в Риме оставила, а сама рванула домой - муж выразил категорически и недвусмысленно свое неудовольствие по поводу моего отсутствия... Нужно было хотябы пару дней с ним в Москве провести.
Номер три - я собственной персоной....
Анна Дьячек привезла Тасю утром ко мне домой прямо перед нашим отлетом в Дюссельдорф (Дюссель близко от Дортмунда, и из Москвы - прямой рейс Air Berlin).
Участник номер четыре - владелица Натуса Лена Порочкина. Она для Таси заказала НОВЫЙ бокс - и его мне доставили тоже аккурат перед поездкой.
Поездка начиналась великолепно! Тася в новом боксе. Я во-время прибыла в аэропорт - спасибо Мостакси - эта компания работает великолепно, и за провоз собаки добавляют сто рублей всего лишь. Анна Дьячек (спасибо ей) и форму номер один для Таси у ветеринаров в Красногорске получила, и я быстро все формальности в аэропорту прошла...
Сдала собаку, все штатно-как-обычно... Даже удивительно. Сижу в Кофемании, подкрепляюсь... Вдруг слышу по громкой связи меня на стойку регистрации экстренно приглашают...
Думаю - вот ведь курица, никак что-то перепутала, и наверняка мой рейс уже к отлету готов, а я тут пью-ем-гуляю...
Бегу...
Вижу - все, кто на рейс регистрировался - сидят, как зайчики... На меня с интересом поглядывают...
Иду к стойке и уже как-то понимаю..., что "день грядущий мне готовит"... Говорила я всем, приговаривала - что собаку нужно в хорошем боксе отправлять, чтоб не пришлось по летному полю бегать...
И, граждане, я теперь - доподлинно знаю, как оно - под дождем гоняться за чужой сукой, меряющей своей фирменной - размашистой и стелящейся рысью огороженное от всего постороннего трехметровым бетонным забором летное поле...
В сопровождении пограничников и их транстпортного средства я выдвинулась на поиск, и, выслушав их комментарии, суть которых сводилась к тому, что хорошо - собака большая, белая, что день, а не ночь, что грязная осень, а не зима, я приступила к поимке нашей Тасеньки.
Самолеты взлетали и заходили на посадку, а она носилась, аки волк по степи... Причем уазик мог только вдоль забора ездить..., а она - свободно по всем полосам рассекала... Времени до отлета оставалось все меньше. Наконец, мне удалось привлечь ее внимание и тут же присесть-спрятаться...
Тася заинтересовалась моим поведением, и решила лично разобраться в причинах, их обусловивших.
Скоро мы уже ехали к самолету.
Ее закупорили в бокс на 48 хомутиков в дополнение к тем болтам, что мы накрутили...
Я в мокрых кроссовках и на хорошем нервяке села в самолет... Через короткое время ноги начали подванивать...
Когда мы встретились с Катей, я эти кроссовки выкинула в помойку, конечно, но мне все три часа полета казалось, что в самолете "пахло сыром"...
В Дюсселе при получении Тасиной клетки, я с трудом удержалась от учинения скандала...
Дверца - решетка - была вдавлена внутрь бокса, как если б по ней кто-то съездил ногою...
Теперь-то я понимаю, что это милая девочка все три с половиной часа полета развлекала себя втягиванием дверцы вовнутрь...
С Катей и Тачей встреча получилась тоже немного нештатной... Выяснилось, что машину я по какой-то причине - заказала в ДОРТМУНДский аэропорт, а не в аэропорт Дюссельдорфа... Но на фоне моего стресса от Тасиных проказ - это уже не производило никакого впечатления...
Равно как и то, что ж/д сообщение на день нашего прилета в Германии было прекращено по причине забастовки, что в аэропорту не было других машин...
Я просто позвонила в ту компанию, в которой мы собирались арендовать авто, и попросила пригнать из Дортмунда в Дюссель нашу машину, что они и сделали, и мы подожали час всего...
Граждане, текущая сука - это мина... Я поначалу боялась Тасю вместе с Тачуном на одной машине везти вообще...
Но - обошлось...
Мы прибыли в Дортмунд, на следующий же день позвонили одному нашему знакомому в Германии (назовем его Инкогнито) - он лично нас проводил в лучшую (по части репродуктологии) ветклинику - считай - участник номер пять. Там Тасе взяли кровь на прогестерон и мазок, а Тачуна привили от бешенства и выписали подлинный европаспорт.
У Таси прогестерон был ниже двойки...
Это было в четверг, а я мужу обещала вернуться уже в пятницу!!!!
Одну Катю с этими двумя феями (Тасей и Тачей) - я оставлять не хотела...
Кем бы себя заменить?
И тут до меня дошло. ПЕТЯ!!!
Владелец Натуса - у него же молдавский паспорт! Ему шенгенская виза не нужна!
Накануне моего отлета в Германию - когда Лена Порочкина мне бокс заказывала - мы с ней говорили о том, что никак не получается им придумать, как же на ЕвроДогШоу в Брно они будут добираться...
Больше ведь не было мест в автобусах...
Вот я позвонила Лене и предложила такой сценарий: исходя из того, что Тася со своим прогестероном будет зреть до воскресения, а то и до понедельника, Катю после Дортмунда в Москву не отправлять. А оставить в Европе канаёбиться с нашей Звездой Камчатки до победного. Петю попросить приехать в помощь ей - потому что выставка в Дортмунде была и в пятницу, в которую я улетала назад... и в субботу... Петя сидел бы с Тасей и стерег ее, пока Катя находилась бы на выставке с Тачуном...
Лену было предложено командировать автобусом (у нас было два блока проплачено на Евро) вместе с Натусом (заменившем Тачу в автобусе), Бондом и мелкой Лелей.
Таким образом, вся компния: Катя, Петя и Лена - должны были встретиться в Брно в конце той недели, что следовала за выставкой в Дортмунде.
Я улетела, Петя прилетел, он благополучно и где-то даже по-солдатски браво добрался до выставки в Дортмунде, и все понеслось... В субботу они попробовали познакомить Тасю и Айку, но из этого ничего не вышло... Тася не подпустила... Даниэль и Франсуаза уехали обратно домой...во Францию.
В воскресение в клинике сделали повтор теста на прогестерон, и
тест показал не то 10, не то 12... ПОЖАР... Вязать срочно!!! Катя и Петя бросились к машине, проехали 400 км... они повязали Тасю в тот же день, потом на следующий... Итак, Петя Агапьев - номер шесть. Спасибо ему за крепкое плечо товарища!
Франсуаза и Даниэль - семь. Конечно - потому что они ж владельцы кобеля... Аня Ечевская - ой - совсем забыли о Тасиной владелице, все это время переживавшей отчаянно - восемь.
Потом наша компания - Катя, Петя, Тася и Тача ехали 1200 км из Франции в Брно…
Забавно, но ребята случайно поселились в гостинницу, где в соседнем с ними номере оказались Рита Царьгородцева с "Челябинским десантом": Таней и Лего...
Катя и Петя суеверно шифровали перед всеми присутствие Таси, но - шила в мешке не утаишь... Рите владелица чешской гостиницы отказала в теплом душе для ее собак, будучи очень обиженной на русских и их белых овчарок...
Вот с такими треволнениями они добрались до места встречи с Леной и всеми другими членами экспедиции... В одном номере жили Тася, Тача и Катя. В другом - Натус, Бонд, Леля и Лена с Петей. Спасибо Лене за заботу о наших жучках в дороге, ей самой еще очень помогали в пути владельцы Енаи Великой.
Обратно Петя и Катя с Тасей и Тачей поехали те же 1000 с гаком до Дюсселя (Петя машину не водит), спали на обратной дороге в машине - потому что уже не было сил ни на что... Прилетели они в Домодедово в ночь - около 2 часов, Петя с Тасенькой погнали - на такси - до дому, а в 15.00 следующего дня - Петя отправлял Тасю в Шереметьево - оттуда на Камчатку отбывал на семинар какой-то главный МЧС-овский кинолог (фамилию не знаю)... Он - уже номер девять? А Катя тогда... ее-то я не посчитала - 10!!!
Вот и Тася должна родить 10!!! Я так считаю.
Вот такая получилась Одиссея…"
8 декабря г. 1:38
Спасибо всем причастным!!! :Rose: :Rose: :Rose: Марии особенно!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 02 фев 2015, 11:56

ASCO писал(а):Попробую протестировать.
...например те, которые моментально определяли/ют наличие/отсутствие молока в соскe только по запаху?

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 04 фев 2015, 14:05

loupduciel писал(а): ...например те, которые моментально определяли/ют наличие/отсутствие молока в соскe только по запаху?
Мммм я уже не помню таких подробностей. Всегда где надо находилась Оранжевая девица. Подпольная кличка "Танк", Танкуша всегда находила, что хотела и шла, ползла к своей целе, даже по головам.

Изображение

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 10 фев 2015, 10:51

Сегодня мальчишки получили свои чипы, завтра поедут девочки.

Изображение

Изображение

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 10 фев 2015, 10:55

Плющит дома...

Изображение

Изображение

Изображение

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 10 фев 2015, 10:56

Изображение

Изображение

ASCO
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 10 фев 2015, 11:02

Детки очень любят гулять, особенно по свежему снегу, которого у нас навалило прилично.
Тетя Атланта не хочет играть с детьми, чувствую скоро они ее зажмут в угол и наиграются.
Изображение

Изображение

Ответить