Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
-
- Контактная информация:
Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
наверное есть все-таки разница, когда Вы приехали на выставку и подошли пообщаться. и когда люди собрались и приехали сюда рассказывать что знают.
или может кому-то кажется, что наш обычный двойной цацiб на что-то сдался французам и они едуд из-за выставки?
или может кому-то кажется, что наш обычный двойной цацiб на что-то сдался французам и они едуд из-за выставки?
-
- Контактная информация:
Да, невозможно развиваться не получая и не используя информацию из вне.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Т.Е. по Вашему "вариться в своей каше" - это понятие для тех кто не может получать конкурентоспособное потомство.
Вы под этими словами кого то конкретно имеете ввиду? Старайтесь до конца озвучивать свои мысли...
Конкурентоспособные собаки в Европе (специально указала, что не только по экстерьеру) - это и родословные, и новые крови, и проверки здоровья (посмотрите сколько и каких проверок здоровья делают в Голландии), и т.д.
Любая наша поездка на выставку/вязку стоит в разы дороже этого семинара. Да и специально на выставках никто не уделяет время, удастся пообщаться - замечательно, не удастся - придется ограничиться стандартным - привет, рады вас видеть.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Как часто Вы оплачивали такое познавательное общение?
Вы опять же утверждаете, что это все таки просто общение, а знания преподнесенные как УЧЕБА - Марией, это другое...
Ну и языковая проблема, к сожалению, ни Натали, ни Фредерик не знают английский, а Патрисия с ними последнее время не ездит

-
- Контактная информация:
Так в том то и дело - прекрасная возможность и послушать и поспрашивать! Идеально созданные для этого условияJulia003 писал(а):наверное есть все-таки разница, когда Вы приехали на выставку и подошли пообщаться. и когда люди собрались и приехали сюда рассказывать что знают.

- Тaтьянa+Влaдимиp
Т.е. для получения инфы из вне просто необходимо посетить этот семинар... и именно поэтому Вы очень громко пытаетесь втоптать в грязюку, людей не видящих для себя особых причин, для посещения этого семинара. Что без этого никак нельзя, можно информацию преподносить иным способом ...Лиана писал(а): Да, невозможно развиваться не получая и не используя информацию из вне.
Конкурентоспособные собаки в Европе (специально указала, что не только по экстерьеру) - это и родословные, и новые крови, и проверки здоровья (посмотрите сколько и каких проверок здоровья делают в Голландии), и т.д.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
- Контактная информация:
Тaтьянa+Влaдимиp, Вы читаете и понимаете написанное так, как хотите. Ваше право. 

- Bergerbs
Да назовите мероприятие - как хотите!!! "Чашка чая с Натали", "Бокал вина с Фредериком", "100 тысяч почему", семинар, беседа, треп, встреча... НКП пригласил интересных людей. Это раз. НКП оплатит их перелет, проживание, место для общения - короче, принимает на себя все издержки по их прибытию ГОСТЕЙ. Это двас. Эти люди за общение денег не берут - это чтоб четко понятно было. Это трис.
Кому интересно поговорить - послушать - присоединяйтесь!!!
В программе вечера танцев с бубнами и прочего ликбеза не предполагается.
Планов-конспектов от Натали и Фредерика - не запрашиваем. ДОВЕРЯЕМ ИХ ОПЫТУ И МАСТЕРСТВУ.
Эта встреча "влюбленных в породу отморозков"!!!!! И она -
Только для интересующихся и стремящихся понять тенденции в развитиии породы.
Только для подготовивших себя самостоятельно к восприятию.
Только для тех, кому интересно - чем Буадетерн БШО отличается от Сутумергрюнда БШО.
Только для тех, кому хочется построить свою линию в разведении - и совершить прорыв.
Только для тех, КОМУ ЭТО НАДО!!! (Может, невполне понятно - зачем, но надо - потому как дико интересно!)
Кому "не дико" и "не интересно", кто не готов по-товарищески разделить расходы за общим столом - тому дорога на другое мероприятие...
Встреча состоится при любой погоде. Вне зависимости от кворума. По мере прихода новой информации о семинаре - возможно, французы сделают какой-то примерный предварительный план - буду ею делиться широко и щедро... Как говорит глубокоуважаемая Елена Барсукова - "каждый остается при своем мнении". Я не предполагаю переубеждать убежденных в своем праве идти своим путем - как написано у Данте в "Божественной комедии": "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно!"
Планов-конспектов от Натали и Фредерика - не запрашиваем. ДОВЕРЯЕМ ИХ ОПЫТУ И МАСТЕРСТВУ.
Только для тех, кому интересно - чем Буадетерн БШО отличается от Сутумергрюнда БШО.
Только для тех, кому хочется построить свою линию в разведении - и совершить прорыв.
Только для тех, КОМУ ЭТО НАДО!!! (Может, невполне понятно - зачем, но надо - потому как дико интересно!)
Кому "не дико" и "не интересно", кто не готов по-товарищески разделить расходы за общим столом - тому дорога на другое мероприятие...
Встреча состоится при любой погоде. Вне зависимости от кворума. По мере прихода новой информации о семинаре - возможно, французы сделают какой-то примерный предварительный план - буду ею делиться широко и щедро... Как говорит глубокоуважаемая Елена Барсукова - "каждый остается при своем мнении". Я не предполагаю переубеждать убежденных в своем праве идти своим путем - как написано у Данте в "Божественной комедии": "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Marina Daydream
Сожалею, что не смогу присоединиться, а очень бы хотелось.
DAYDREAM FROM KONTRASTAS
-
Я имел честь наслаждаться бокалом французского вина и беседой с ними в их доме во Франции...Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Так в чем проблема, думаю они будут присутствовать в Москве и Вы сможете себе это позволить пригласив на "чай"![]()
Поэтому, я и утверждаю, что общение с ними - это прекрасное, полезное мероприятие.
Каждый сам принимает для себя решение, поэтому очень здорово, что есть право выбора...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Т.е. Вы в принципе Вы ничего не обещаете, вот пусть все идет своим чередом...получит человек, что то с этого семинара или просто хорошее настроение приобретет, из за того что "пообщался" это Вас мало интересует...в целом, главное "отморозки влюблены в породу"!Bergerbs писал(а):Да назовите мероприятие - как хотите!!! "Чашка чая с Натали", "Бокал вина с Фредериком", "100 тысяч почему", семинар, беседа, треп, встреча... НКП пригласил интересных людей. Это раз. НКП оплатит их перелет, проживание, место для общения - короче, принимает на себя все издержки по их прибытию ГОСТЕЙ. Это двас. Эти люди за общение денег не берут - это чтоб четко понятно было. Это трис.
Дело в том, что Вы убеждаете людей в одном, а на самом деле предполагаете другое.
Ваш пост в разрез идет с выше сказанным Вами ранее, про учебу и усы тараканьи.
Тему надо назвать не СЕМИНАР и Дружеская встреча с обсуждением интересующих Вас (т.е. участников) вопросов, и отсюда вывод это не УЧЕБА - что Вы пытались донести ранее.
За поговорить и послушать я не готова выложить, для меня лично не малую сумму (т.к. зарплата в нашем регионе среднестатистическая 10 тыс.р. в месяц) и не важно с чего она складывается, какие расходы в оплате присутствуют. Мне будит интереснее посмотреть ринг БШО стоя рядом с рингом, нежели слышать дебаты Александра со своими оппонентами, обсуждая трансляцию... Это и раз и двас и трис...
Далее, прежде чем преподнести общественности ИДЕЮ, Вы иногда её прорабатывайте до конца, а нападать на людей опытнее во многих вопросах, лично для Вас, это ж дело не хитрое...
Если бы это действительно был семинар для открытия новых знаний (а если я чего то не знаю, то и вопросы иногда не возникают, а когда они возникают,то решения как то находятся).
Интересующие вопросы лично многие задают на прямую, умея пользоваться другими ресурсами, это к вопросу - "варятся в своей каше" не расширяя свои грани возможного, как чудесно доносит Лиана в своих нападчеких постах, не обосновывая кому же они направлены, наверное общественности в целом...тем кто не посетит "семинар"
Лиана, Вы будите лично присутствовать на семинаре, бросив собак в рингах, или Вы никого не выставляете?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- budur
вот интересно...
просто для примера
в июне месяце в Питере организуется фестиваль зенненхундов, и лекции дадут два эксперта, они же владельцы питомников в Швеции и Англии. Темы лекций достаточно размыты ""Комментируя Стандарт ФЦИ с первой и до последней страницы, я объясню, что для меня главное, когда я сужу. То, что я имею в виду, я проиллюстрирую фотографиями и изображениями." и тема второго ""Я буду очень рада говорить о породе, с которой знакома с l982 года. А первая собака появилась у меня в 1958 году. Я люблю собак с младенчества!!!"" в течении нескольких дней записалось 40 человек на оба семинара (платных), больше 10 человек уже в резервном списке, запись временно прекращена до выяснения возможностей аренды более вместительного зала.
посмотрите сами http://www.askona-star.spb.ru/forum/vie ... =7785#7785
обратите внимание откуда едут люди, чтобы послушать их.
Мария, Вам будет интересно посмотреть эту тему, потому что, возможно, в будущем НКП БШО тоже будет интересно провести такой летний фестиваль и уже туда приглашать экспертов. Идея интересная, если надо будет скину ссылку на обсуждение этого фестиваля.
к чему я все это. Ну неужели не интересно? Люди 20 лет в породе, у них вертится столько информации, можно столько спросить...
я понимаю там кому то время не удобно, кому то дорого (тоже, кстати, можно ведь спросить можно ли по частям оплатить, да вообще было бы желание), но в целом то идея скорее отвергается, чем принимается...
почему, не могу понять.
просто для примера
в июне месяце в Питере организуется фестиваль зенненхундов, и лекции дадут два эксперта, они же владельцы питомников в Швеции и Англии. Темы лекций достаточно размыты ""Комментируя Стандарт ФЦИ с первой и до последней страницы, я объясню, что для меня главное, когда я сужу. То, что я имею в виду, я проиллюстрирую фотографиями и изображениями." и тема второго ""Я буду очень рада говорить о породе, с которой знакома с l982 года. А первая собака появилась у меня в 1958 году. Я люблю собак с младенчества!!!"" в течении нескольких дней записалось 40 человек на оба семинара (платных), больше 10 человек уже в резервном списке, запись временно прекращена до выяснения возможностей аренды более вместительного зала.
посмотрите сами http://www.askona-star.spb.ru/forum/vie ... =7785#7785
обратите внимание откуда едут люди, чтобы послушать их.
Мария, Вам будет интересно посмотреть эту тему, потому что, возможно, в будущем НКП БШО тоже будет интересно провести такой летний фестиваль и уже туда приглашать экспертов. Идея интересная, если надо будет скину ссылку на обсуждение этого фестиваля.
к чему я все это. Ну неужели не интересно? Люди 20 лет в породе, у них вертится столько информации, можно столько спросить...
я понимаю там кому то время не удобно, кому то дорого (тоже, кстати, можно ведь спросить можно ли по частям оплатить, да вообще было бы желание), но в целом то идея скорее отвергается, чем принимается...
почему, не могу понять.
NeverLose Baltic's Beauty