Bergerbs писал(а):
Идея отвергается консорциумом Елена Барсукова (Бай) - Анастасия Трусова (лохматый) - Татьяна Ильина (Татьяна+Владимир). Это - устоявшийся коллектив, у них свой путь и свое мировоззрение. Это очевидно. НЕ ХОТЯТ - КАК ХОТЯТ. Это они склонны к конфронтации, а не мы. Мы - что-то предлагаем, куда-то приглашаем, они - не просто отказываются, а еще и всячески демонстрируют себя. Некрасиво, словом, получается. Они - знающие, все давно и про всех, а мы - идиоты неопытные. Нам нужны промеры собчек, статистика, тесты характера, контакты с зарубежными коллегами, обмен опытом - а им это все представляется смешным, ненужным. Ну да Бог им судья!!! Без них - скучно!! Пусть себе и дальше играют в великих заводчиков и специалистов. Мы-то - люди не гордые - в смысле без ГОРДЫНИ. И - не жадные. Готовы делиться. Господь так велел.
Я сейчас еще прорабатываю вопрос о приглашении к нам на семинар Mr. Kerihuel - того эксперта из Франции, что во второй день судить будет ринг БШО. И тема та же - ЕГО комментарии к стандарту породы БШО. И - ВСЕ!!!! Кому интересны комментарии узкого круга лиц - тому на заседание другого парткомитета, или кто готов получить комментарии любого интересующего его лица через общение на facebook - тому к компьютеру и Гуглу-переводчику, но НЕ К НАМ.
Маша, что Вам в нас? Я ответила за себя, почему я не иду на чашку чая с приглашенными владельцами питомника за 3000 руб.
Лена также пояснила, почему будет отсутствовать.
Таня просила уточнить план семинара и учебы, чтобы принять решение о целесообразности принятия в нем участия. По факту выяснила, что в том виде, который планируется семинар, он ей не столь интересен.
Мы не гордые, а разумные и бережливые (это относится как к нашему времени, так и к финансам), каждый принимает решение сам за себя.
Мы не кого не отговариваем от посещения намеченного Вами мероприятия. Мы не одни кто занимается породой в России.
Возможно Вам стоит направить письменные приглашения по средством электронной почты другим владельцам питомников и сук?
Возможно в этот раз мероприятия не подготовлено должным образом, для Вас это первый раз, так что в дальнейшем Вы примете все к сведению и встречи будут проходить в интересном ключе для всего нашего сообщества. Не стоит срываться на нас.
Удачи!!!