Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.

Новости, объявления, важные события в жизни форума и клубе любителей БШО.
Лена

Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.

Сообщение Лена » 28 фев 2013, 13:09

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Лена вы пойдете? Поучитесь и конкретно расскажите...
Если Вы ко мне обращаетесь, то что Вы хотите, что бы я Вам рассказала? Переконспектировала вслух услышанное на семинаре? Поделилась впечатлениями? Или что? Вообще, рассказчики приезжают и к ним приглашают. А я, конечно, польщена, что, несмотря на это, Вы хотите выслушать именно меня... :crazy:
Ну, если вопрос был мне...:roll:

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 фев 2013, 13:18

Лена писал(а): Если Вы ко мне обращаетесь, то что Вы хотите, что бы я Вам рассказала? Переконспектировала вслух услышанное на семинаре? Поделилась впечатлениями? Или что? Вообще, рассказчики приезжают и к ним приглашают. А я, конечно, польщена, что, несмотря на это, Вы хотите выслушать именно меня... :crazy:
Ну, если вопрос был мне...:roll:
Впечатления это хорошо, если озвучите что то учебно конкретное по теме семинара, буду рада :)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Лена

Сообщение Лена » 28 фев 2013, 13:28

ЧТо-то учебно-конкретное, звучит как-то неконкретно. Я - человек простой и незатейливый, как задачу поставите, так и выполню. :lol: :lol: :lol:

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 28 фев 2013, 13:32

Bergerbs писал(а):
Идея отвергается консорциумом Елена Барсукова (Бай) - Анастасия Трусова (лохматый) - Татьяна Ильина (Татьяна+Владимир). Это - устоявшийся коллектив, у них свой путь и свое мировоззрение. Это очевидно. НЕ ХОТЯТ - КАК ХОТЯТ. Это они склонны к конфронтации, а не мы. Мы - что-то предлагаем, куда-то приглашаем, они - не просто отказываются, а еще и всячески демонстрируют себя. Некрасиво, словом, получается. Они - знающие, все давно и про всех, а мы - идиоты неопытные. Нам нужны промеры собчек, статистика, тесты характера, контакты с зарубежными коллегами, обмен опытом - а им это все представляется смешным, ненужным. Ну да Бог им судья!!! Без них - скучно!! Пусть себе и дальше играют в великих заводчиков и специалистов. Мы-то - люди не гордые - в смысле без ГОРДЫНИ. И - не жадные. Готовы делиться. Господь так велел.

Я сейчас еще прорабатываю вопрос о приглашении к нам на семинар Mr. Kerihuel - того эксперта из Франции, что во второй день судить будет ринг БШО. И тема та же - ЕГО комментарии к стандарту породы БШО. И - ВСЕ!!!! Кому интересны комментарии узкого круга лиц - тому на заседание другого парткомитета, или кто готов получить комментарии любого интересующего его лица через общение на facebook - тому к компьютеру и Гуглу-переводчику, но НЕ К НАМ.
Маша, что Вам в нас? Я ответила за себя, почему я не иду на чашку чая с приглашенными владельцами питомника за 3000 руб.
Лена также пояснила, почему будет отсутствовать.
Таня просила уточнить план семинара и учебы, чтобы принять решение о целесообразности принятия в нем участия. По факту выяснила, что в том виде, который планируется семинар, он ей не столь интересен.
Мы не гордые, а разумные и бережливые (это относится как к нашему времени, так и к финансам), каждый принимает решение сам за себя.
Мы не кого не отговариваем от посещения намеченного Вами мероприятия. Мы не одни кто занимается породой в России.
Возможно Вам стоит направить письменные приглашения по средством электронной почты другим владельцам питомников и сук?
Возможно в этот раз мероприятия не подготовлено должным образом, для Вас это первый раз, так что в дальнейшем Вы примете все к сведению и встречи будут проходить в интересном ключе для всего нашего сообщества. Не стоит срываться на нас. :wink:

Удачи!!!
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 28 фев 2013, 13:41

Julia003 писал(а):Тaтьянa+Влaдимиp "парой" лучше бы заметить, что Настя, "опыту которой доверяете", на Мир то ездит, с Фредериком и Натали по интернету общается и про образцы европейских собак не по наслышке знает, а глазами посмотрела. Вы с ней в потребности этого семинара изначально в разной ситуации =))) Если бы Настя говорила, я "итак спросить могу" было бы поняно =)
Юля, не стоить меня ставить ни в пример или в противовес кому-то!
Потом я с удовольствием делюсь полученными в поездках знаниями и материалами со своими партнерами. Татьяну я считаю сильным заводчиком, она четко знает к какому типу БШО стремится и, что ценно, знает как этого добиться. Поэтому в будущем у нас намечена совместная племенная работа.
Мы сходимся во мнении по многим вопросам, связанным с племенной и выставочной деятельностью.
Потом с чего вы взяли, что Татьяна так же как и я не поддерживает контактов с зарубежными партнерами?

Юля, возможно мы не настолько тесно с Вами знакомы, чтобы Вы могли судить обо мне, а я о Вас. Поэтому давайте повременим с выводами или осуждениями тех или иных поступков, мы же возможно не знаем всей подноготной и что за ними стоит, не так ли? :Rose:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 фев 2013, 13:53

Bergerbs

Если я не уеду из Москвы в указанную дату, то я с удовольствием приму участие в мероприятии организованном НКП.
Вопрос: необходимо сейчас произвести оплату или можно при посещении?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 фев 2013, 14:53

:)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 28 фев 2013, 15:15

лохматый говорю, что вижу. а вообще как скажете =)
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 фев 2013, 16:59

Bergerbs писал(а):Переводчика ищу. Нужно, чтоб лексикой владел. Есть идеи??
Нет... Просто от него будет многое зависеть :)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 фев 2013, 18:47

Бай писал(а): Маша,я фигею...извините за выражение...Где Вы увидели в моих речах,я говорю сейчас лично о себе...да,наверно девочки не обидятся,если отвечу и за них...подмять и повлиять
...Мы всегда высказываем свою точку зрения,и пытаемся агрументировать,почему видим ее,данную точку,именно так...и высказываемся,есть ли смысл в этой идеи...А не о каком подмятие и унижении речи не было...где Вы!!!это увидели???Это как раз в ваших постах,когда Вы начинаете заходить ,,в тупик,,,или ,чувствуете что,где-то мы правы... сразу всплывают наши фамилии,замечу полные,да еще и с никами...да еще,так и сквозит какая-то ненависть...и как раз Вы,пытаетесь нас унизить...
Очень не красиво...так себя вести,будучи имея пост Президента НКП...
Правда говорят...когда нечего сказать,переходят на личности...
На этом я откланиваюсь,свое видение на данное мероприятие я высказала,заметьте,в культурной форме,и без всяких наездов...

"Подмять и повлиять"- это - конкретно - о позиции, которую Вы с Анастасией заняли в отношении НКП в истории с поднятием ранга можно породней выставки для "Фауны".

Ненависть - это слово , Елена, у Вас в подписи фигурирует, возможно, поэтому, она Вам чудится...

Упоминать Ваши имена и фамилии вместе с никами на форуме - это абсолютно нормальная форма гражданского обращения. Были бы Вы военнослужащей, обращалась бы к Вам по званию.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить