Вы же уже не про сам хоккей писали, а привели цитату как алегорию....
Сначала вы пишете, что в "хоккей" Итальянского НКП вам не по душе, потом в противоположность приводите Австрийское НКП...
Наверное я настолько не могу рассортировать ваши фразы... Вы их пишете, как если бы это были противоположности...
А из этого поста:
я делаю выводы о вашем нежелании участвовать...Bergerbs писал(а):Так не Я считаю. Совсем. Я всегда за спортивный интерес. Так считают ДРУГИЕ. Их - немного. Но - они ЕСТЬ. И даже имена их известны. Не считаю нужным эти имена озвучивать. Но от этим людям и их "сплетням в виде версий" я даже благодарна - мне это ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ жить.
К сожалению я могу делать выводы только из того, что вы УЖЕ написали, а не из того, что вы действительно подумали!
Полностью согласна. И придерживаюсь именно этого мнения! И очень скептически отношусь к резким высказываниям со стороны собаковладельцев.ни владелец собаки, ни хендлер - на мой взляд - не может допускать даже мысли о нечистоплотности эксперта.
По поводу раздавателя призов и возможности понаблюдать, хочу посоветовать все же два этих действия разделить. Обычно одно очень мешают другому. Все организаторы (и я в свое время) жалуются, что совсем не видели выставки!