Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 июл 2013, 20:27

Мария, этот комментарий Озерова появился не на пустом месте!
Вы же уже не про сам хоккей писали, а привели цитату как алегорию....

Сначала вы пишете, что в "хоккей" Итальянского НКП вам не по душе, потом в противоположность приводите Австрийское НКП...
Наверное я настолько не могу рассортировать ваши фразы... Вы их пишете, как если бы это были противоположности...

А из этого поста:
Bergerbs писал(а):Так не Я считаю. Совсем. Я всегда за спортивный интерес. Так считают ДРУГИЕ. Их - немного. Но - они ЕСТЬ. И даже имена их известны. Не считаю нужным эти имена озвучивать. Но от этим людям и их "сплетням в виде версий" я даже благодарна - мне это ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ жить.
я делаю выводы о вашем нежелании участвовать...

К сожалению я могу делать выводы только из того, что вы УЖЕ написали, а не из того, что вы действительно подумали!
ни владелец собаки, ни хендлер - на мой взляд - не может допускать даже мысли о нечистоплотности эксперта.
Полностью согласна. И придерживаюсь именно этого мнения! И очень скептически отношусь к резким высказываниям со стороны собаковладельцев.

По поводу раздавателя призов и возможности понаблюдать, хочу посоветовать все же два этих действия разделить. Обычно одно очень мешают другому. Все организаторы (и я в свое время) жалуются, что совсем не видели выставки!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 июл 2013, 20:59

Вот и посмотрим, удастся ли мне посмотреть на выставку так, как хочется... Возможно, награждение участников нужно перенести на потом - как это принято в Европе?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 июл 2013, 21:05

Награждение будет проходить без эксперта?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 июл 2013, 21:54

В Европе награждения проходят С ЭКСПЕРТОМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГКОМИТЕТА ВЫСТАВКИ, и прочими гостями в специальном режиме - после того, как все оценки расставлены. Можете посмотреть - на моей ветке фото Тачки - она вчера BBI выиграла. Так там и кубок, и эксперт, и Пиа Модл - Президент BBI - все вместе. Без суеты. Или у Риты - фото с моно в Будапеште - тоже с экспертом - и тоже - все в заключительной части программы.
Возможно, это выработанная европейцами практика именно для того и нужна, чтобы экспертиза не перемежалась с награждениями, и чтоб фотографы не мешали своими входами - выходами в ринге? И - в конечном счете - чтобы не было непроизводительных потерь времени?

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 28 июл 2013, 22:52

Bergerbs писал(а):Да, будет прекрасно, если приедут со всей нашей огромной страны люди, привезут своих собак... Только вот где останавливаться будете в столице??? Нам - москвичам - как местным жителям - трудно себе дже представить, насколько непростой вопрос разместиться с собакой в таком дорогущем городе, как Москва...

Ольга Вирина неподалеку от себя гостиницу имеет, с владельцами знакома, обратилась к ним, - а они собак не пускают... Вот тебе на... Поищем какие-то варианты... Будет хорошо, если форумчане поделятся мыслями, де можно в Москве остановиться...

Хотим еще иностранных участников пригласить... Чтоб у эксперта был базис для сравнения... Чтоб наших "эндемичных" собак в сравнении с типичными европейскими представителями сравнивать...
Можем рекомендовать отель-яхт-клуб Новый берег по Осташковскому шоссе. Это 7-8 километров от МКАД. Не дешево, конечно, но с любыми собаками берут, и размещение очень хорошее.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 29 июл 2013, 01:16

ФИЕЛИСС, я очень сильно удивлена такой интерпретацией фразы Николая Озерова "такой хоккей нам не нужен". :shock:
Она действительно была произнесена не просто так и относилась к манере игры канадских хоккеистов, но НИКАК не касалась "продажности". Я смотрела все эти игры.

Нафантазировали опять очередную глупость, лишь бы хоть как-то раздуть хоть небольшой, но скандальчик. Скучно?
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 июл 2013, 01:33

Могу предложить отелли и гостиницы куда принимают с собаками.У нас немчатники там всегда останавливаются когда приезжают на выставки,да и летом там красота,просто отдыхать ездием...
Гостиницы Дмитрова и Дмитровского р-на

Московская обл., Дмитровский р-н, Скриплево дер., 88
+7 (926) 689-10-51 small-hotel.ru

Гостиница Лукоморье
141800, Московская обл., Дмитров г., Ковригинское ш., 1а
+7 (496) 225-35-55 www.lukomorie-dmitrov.ru

Гостиница Кристалл
141800, Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров, ул. Профессиональная, 28
+7 (495) 727-38-25 www.kristall-hotel.ru

Отель Четыре короны
Московская обл., Дмитров г., ул. Лиры Никольской, 7
+7 (495) 222-75-36 www.hotel4crowns.ru

Дукк
Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров, ул. Старомосковская, 30
+7 (49622) 7-48-42
Койко-место от 500 рублей, рядом с вокзалом.

Гостиница Старт
141830, Московская обл., Дмитровский р-н, Автополигон пос.
+7 (495) 994-99-03

Гостиница Волен
Московская обл., Дмитровский р-н, Яхрома г., ул. Троицкая, 1
www.volen.ru

Гостиница Норд
Московская обл., Дмитровский р-н, Яхрома г., Шлюзовой пер., 1а
+7 (495) 995-71-52

Коттедж Парк Яхрома
Московская обл., Дмитровский р-н, Животино дер.
www.ya-park.ru/living

Кантри Резорт
Вербилки
www.country-resort.ru
гостиница, мотель
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 июл 2013, 07:08

ОВИР, слово "продажность" взято в кавычки не случайно! Грязную грубую игру тяжело перенести на выставку в прямом смысле. Значит только в переносном!
Теперь вы приписываете мне не генерируемый мною тон общения и придумываете не присущую мне мотивацию!
Полностью от обратного... Скучно?

Ок. Коротко весь диалог как его вижу я (своими словами):
М: жаль не посетить выставку т.к. люди высказывают кривотолки, это не красиво морально, (при этом незнание официальных правил)
о: почитайте правила, по поводу людской молвы, то если и вы высказываетесь про чужие монки, то и про вас будут говорить, от этого не должно зависеть писать собак или нет, ведь глупо считать, что кто то может повлиять на мнение судьи.

а дальше мне приписали срач, "очернение" доброго имени судей :o то есть все мои фразы перевернули полностью наоборот.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 29 июл 2013, 07:56

Ольга и Ольга! Давайте будем считать, что имело место взаимное НЕДОПОНИМАНИЕ? И что - подразумевалось иное, чем то, что было усмотрено другим?

Оля!
Я правила знаю. Написанные - лучше, писанные - хуже.

Про итальянскую монку - уже последний раз скажу: когда половину собак когда выставки составляют собаки одного питомника, это - ну как если бы питерцы - допустим - на чемпионат России в Москву ехали, а там - "один ФИЕЛИСС"... И Оля - проводит этот чемпионат ОФИЦИАЛЬНО - призы раздает, гостей принимает. Собаки у ФИЕЛИСС - нормальные, ничего про них не сказать плохого. И "Питерцы" ничего про собачек не высказывают... Эксперт на выставке - тоже молодец: отдал победу на выставке редкому гостю из Мордовии.
"Питерцы"-то хотели посмотреть собак из Красноярска, из Новосиба, Краснодара, Москвы. Ну не один ведь только ФИЕЛИСС им хотелось поглядеть... И мордовского гостя, который у них же в Питере живет, только от Мордовии он на Чемпионат оказался записан....
Вот и сказали "Питерцы": "такой хоккей нам не нужен!"

А потом "Питерцам" на форуме сказали, что они - "Питерцы" - решили, что судья на ЧР - "продажный"... Клево?

Имеет место недопонимание? Конечно! Вот еще пример - свежий: пишу про возможность награждения "после ринга"... Ольга мне адресует вопрос: "Без эксперта будет награждение?"

Я в замешательстве... с чего это Ольга могла подумать такое: где она видела фото победителей европейских моно без экспертов...
Хорошо, что переспросила, а то бы так себе и поняла, что НКП решил производить награждения сам по себе, без эксперта...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 июл 2013, 08:03

ИГрекова писал(а):Полностью согласна с Фиелисс! Уважаемая Bergerbs, никто не умоляет Ваших заслуг по организации такого праздника, хотя появление незапланированной монки, да еще такого уровня у меня тоже вызывает удивление. Тем не менее, все собаки, как организаторов, так и инициаторов данного мероприятия не должны в нем участвовать – это этическая норма! Решения судей достаточно субъективны и каждый раз вызывают сплетни и пересуды. А, на мой взгляд, они бывают и не объективны, это хорошо видно из представленных на сайте фотографий. Поэтому пусть Ваши собаки будут блистать на других состязаниях, а Вы и так будете в центре внимания!
+1000
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ответить