Спасибо.
Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- ОВИР
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
ФИЕЛИСС - членский взнос от питомника оплачен, скан чека получила на эл. почту.
Спасибо.
Спасибо.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
ASKrainev
Президент НКП, как и все Правление, это исключительно мое мнение, не может и не должен оценивать свою работу! Критика действий - это полезный элемент, критиканство - это разрушительный фон...cywar писал(а): Просто поставте себя хоть на 10 секунд на место президента нашего НКП... оцените проделанную работу, затраты и инициативу, для проведения праздника, а потом оцените свои посты... ВАМ бы они были приятны???
НКП всего один год! Есть что переосмыслить, но и есть чем гордиться!!!
на мой взгляд, порой эмоции превалируют над рациональностью..., но это также очень хорошо - "людям свойственны слабости, но им же свойственна работа над ошибками" (C)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Яна
Яна писал(а):
Ольга, скажите, куда платить??? Давно жду данную информацию. Возможно что-то упустила.
-
cywar
- Контактная информация:
Простите, я ни разу не организовывала выставку, но хотелось бы понимания по вопросам:
1. Сорри, если что упустила, но подскажите, сколько у нас точно в настоящий момент зарегистрированных членов нкп физиков и сколько клубов?
2. Если предположить, что пусть 30 физ лиц и 10 клубов, то выходит 3000+3000 за год поступит взносов в нкп, а разве 6000р достаточно что б оплатить издержки приезда желаемого судьи и призы и оформление всех документов на все выставки в течении года? Или нкп руководство должно отдельно из личного кармана оплачивать судью на чк при России и все подарки и призы для участников выставок?
Я просто тоже в руководящем составе и хотелось бы понимать суммы расходов
1. Сорри, если что упустила, но подскажите, сколько у нас точно в настоящий момент зарегистрированных членов нкп физиков и сколько клубов?
2. Если предположить, что пусть 30 физ лиц и 10 клубов, то выходит 3000+3000 за год поступит взносов в нкп, а разве 6000р достаточно что б оплатить издержки приезда желаемого судьи и призы и оформление всех документов на все выставки в течении года? Или нкп руководство должно отдельно из личного кармана оплачивать судью на чк при России и все подарки и призы для участников выставок?
Я просто тоже в руководящем составе и хотелось бы понимать суммы расходов
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

-
лохматый
- Контактная информация:
Оля, какую сумму мне необходимо отправить за Фауну?
Вопрос без подковырки, а чтобы не возникло недопонимания.
Клубы -Учредители, если я правильно поняла вступительный взнос не оплачивают, а только ежегодный, все верно?
Вопрос без подковырки, а чтобы не возникло недопонимания.
Клубы -Учредители, если я правильно поняла вступительный взнос не оплачивают, а только ежегодный, все верно?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
ASKrainev
cywar
я могу Вам ответить только за свои действия - руководителя породного клуба в ЛКФ.
Да! Если Вы решили развивать клуб, то существенный временной период это будет Ваша финансовая дыра, за которую Вам еще и придется отчитываться перед членами клуба!
Мария & Co молодцы, что все это приняли, осознали и тянут...
Но через некоторый момент времени клуб сможет, как минимум, выйти на самоокупаемость.
В чем смысл быть Президентом и членом Правления? Это сложный и многогранный вопрос...
я могу Вам ответить только за свои действия - руководителя породного клуба в ЛКФ.
Да! Если Вы решили развивать клуб, то существенный временной период это будет Ваша финансовая дыра, за которую Вам еще и придется отчитываться перед членами клуба!
Мария & Co молодцы, что все это приняли, осознали и тянут...
Но через некоторый момент времени клуб сможет, как минимум, выйти на самоокупаемость.
В чем смысл быть Президентом и членом Правления? Это сложный и многогранный вопрос...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
cywar, ведь еще за выставку клуб организатор платит дополнительную сумму.
Меня вот занял такой каламбурчик: а РКФ будет платить в НКП за выставку?
Меня вот занял такой каламбурчик: а РКФ будет платить в НКП за выставку?
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Разъясните данное предложение. Разве ВСЕ владельцы собак должны быть членами НКП?ОВИР писал(а):После выставки "Россия-2013" документы по итогам буду сдавать только на тех собак, владельцы которых оплатили всю эту необходимую как оказалось и многорасходуемую на практике канцелярскую мелочь.
-
cywar
- Контактная информация:
Александр, а за счет чего должна начаться самоокупаемость? И как то я не считаю правильным, что кто то один персонально из личного бюджета должен делать подарки всем собакам России... Я например и так все заработанные на основной работе деньги на собак спускаю, у меня на обеспечение чужих песов денег не планировалось
Может тогда просто регистрацию на выставки на 200р дороже делать? 200р вполне не значительная сумма для отдельного участника, а в сумме на кубки должно собраться, хоть частично покрыть расходы организаторам... ? Или я чего не так понимаю?
Может тогда просто регистрацию на выставки на 200р дороже делать? 200р вполне не значительная сумма для отдельного участника, а в сумме на кубки должно собраться, хоть частично покрыть расходы организаторам... ? Или я чего не так понимаю?
Наши любимцы:

-
ASKrainev
если речь идет о развитии породы и формировании единых требований к племенной деятельности, то на мой взгляд, ДА!!!ФИЕЛИСС писал(а):Разъясните данное предложение. Разве ВСЕ владельцы собак должны быть членами НКП?
а как может быть иначе?