Спасибо.

Модератор: konondog
Президент НКП, как и все Правление, это исключительно мое мнение, не может и не должен оценивать свою работу! Критика действий - это полезный элемент, критиканство - это разрушительный фон...cywar писал(а): Просто поставте себя хоть на 10 секунд на место президента нашего НКП... оцените проделанную работу, затраты и инициативу, для проведения праздника, а потом оцените свои посты... ВАМ бы они были приятны???
Яна писал(а):
Ольга, скажите, куда платить??? Давно жду данную информацию. Возможно что-то упустила.
Разъясните данное предложение. Разве ВСЕ владельцы собак должны быть членами НКП?ОВИР писал(а):После выставки "Россия-2013" документы по итогам буду сдавать только на тех собак, владельцы которых оплатили всю эту необходимую как оказалось и многорасходуемую на практике канцелярскую мелочь.
если речь идет о развитии породы и формировании единых требований к племенной деятельности, то на мой взгляд, ДА!!!ФИЕЛИСС писал(а):Разъясните данное предложение. Разве ВСЕ владельцы собак должны быть членами НКП?