Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение nicolaos » 15 май 2015, 14:00

Правильно! А то привели нахлебника, так все харчи изведет :D

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 15 май 2015, 15:40

nicolaos писал(а):Правильно! А то привели нахлебника, так все харчи изведет :D
Да жесть вообще. Бедный котик ходил за мной по пятам. А она прячась за мебелью охотилась на него. И как быстро все желание кота отбилась то)))
Везти ее на територию к коту боюсь. Ладно меня поцарапает, а если хозяев кота... И родилась же такая стерва. :%)
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 24 июн 2015, 14:22

Что то я совсем разленилась, жара плющит и колбасит, вот даже все никак не могу написать, что мы ездили в гости к Свете и Космому. А ведь еще же и фото должна сделать)))
Итак. Как же все было))
10-12 июня в Москве проходила Евролига по пляжному футболу. Естественно я ехала ее снимать, но что то где то завертелось и написала я Светлане))) Она как то сразу согласилась и даже уговаривать не пришлось. В итоге, взяв выходной в четвер, я загрузила Бойчу в машину и мы поехали. Опыт вождения у меня месяцев так 8)) На дальние расстояния - один раз до Пензы (300 км ) А тут, ну, подумаешь 980 км до Москвы, че я не смогу чтоли?)) До Пензы долетела, уговорила себя остановится, погуляли, пообедали и поехали дальше. Заправка. Бабуля и ко увидив Бойча сразу куча вопросов, а так же вопрос куда и откуда мы едем, сколько у меня стаж - и я прям видела ее округляющиеся глаза и как она борится чтобы не поднести палец к виску и не покрутить им)))
После Рязани начались пробки... в сторону выезда то понятно, все едут на дачу, а вот в сторону вьезда образовались из-за ремонта м5. У меня по плану было что я доезжаю до Бронниц, сворачиваю на другую дорогу и еду до м4. А уж по ней вьезжаю в МСК и сразу минуя МКАД попадаю к Свете. Не тут то было))) Толи я не туда свернула, толи потом лишканула, вообщем, когда я вернулась на м5 пробка уже рассасалась)))) Мкад оказался не таким страшным, но свой съезд я пропустила, пришлось снова рулить рулить рулить. И в результате к Свете я подьехала уже около 12-ти.
Бойчу с Космосом решили сразу не знакомить, а отложить до утра))
Ну, а с утра наша первая тренировка по трейболу)) Добрая мама забыла мясо дома, поэтому желания заниматься у Бойчи не возникло. Зато возникло желание возбухнуть против других собак в парке и подбить на это дело Космоса)))
Вечером у меня футбол. Утром снова тренировка - так и прошло три дня :)
В субботу на тренировку приезжали еще гуру спорта и показывали что умеют и любят)) Было интересно, желание заниматься появилось. Спорт красочный, веселый и нет "зубрежки" как в ОБД. От которой я откровенно устала. НО для интересующихся)) ОБД я не брошу, не дождетесь :D 8)
Уже на тренировке в вск стало понятно, что Бой начал понимать что он делает))) Это радует)) Но работать еще много и много. Меня же порадовало, что он не боится шаров и даже в движущем виде. Я честно сказать переживала, что загвоздка будет в этом.
Рано утром в понедельник мы отправились домой. Дорога домой оказалась намного легче, с одним тока минусом - очень жарко. Сходили с ума, выпили всю воду. Но останавливать столько один раз - заправиться. И уже на границе Саратовской области, чтобы сфоткаться со стелой :)
Вот такие мы лягушки)))
Хочется выразить огромное спасибо Свете! За прием, за размещение, кормление и прочий быт, за разговоры, за поддержку, за веру в нас и за тренировки! Счтатю, что таким людям надо кланяться в пояс! Еслибы их было больше, то мир был бы добрее и позитивнее.
Я поражена была ее кошками))) По сравнению с моей стервозной глистой - это просто нереальные котаны)))
Ну, а Космос умняша. Когда смотришь с каким рвением он занимается, думаешь, а нафиг нужны бордера?)) Космос это сочетание ума, грации и красоты :)
Овчаренок белоснежный!

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 24 июн 2015, 19:57

Привет,Вика!Ну ты меня засмущала! :oops: Спасибо за добрые слова!
Отправится в такой путь с маленьким опытом вождения-это может только женщина,по незнанию! :ROFL:
Любой мужчина планировал бы такое за год,не меньше.Все-таки мир держится на нас,безумных! :Yahoo!:
Ждем от тебя фотоотчета.И ждем на соревнование!
Количество детей на моих тренировках неуклонно растет (честно,я не знаю,откуда они берутся :%) ,Катька знает,но не скажет :D ).а на соревновании в этот раз опять нас было совсем мало :( .Перепрыгну опять в следующий класс,что бы хоть с Осей посоперничать,для азарта.а то совсем тоска с самим собой.
Почему то шальная мысль возникла,а не поехать ли нам с командой Елены Барановской в Голландию на соревнование.Это я от тебя ,наверное,заразилась .Что там по карте то,два локтя! :ROFL: Посмотри,скока там км,может махнем в следующем году,с тобой!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 25 июн 2015, 13:43

ИринКа писал(а):Жалко , не довелось встретиться, разбавить вашу мужскую белую компанию. Но я надеюсь, все еще впереди!
Да, в России две беды))))) И одна чинит другую))))

Ниче, может я еще как нибудь соберусь в кам.
А вообще берите Свету и давайте к нам на выходные на Волгу))) У нас сейчас за 35 в тени))) Найдем турбазу и отдохнем!
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 25 июн 2015, 13:45

светлана писал(а): Почему то шальная мысль возникла,а не поехать ли нам с командой Елены Барановской в Голландию на соревнование.Это я от тебя ,наверное,заразилась .Что там по карте то,два локтя! :ROFL: Посмотри,скока там км,может махнем в следующем году,с тобой!
Вот эта мысль мне очень нравится)))) Давно хотела побывать в Голандии)))
Надо тогда заниматья, заниматься и заниматься)))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 25 июн 2015, 13:46

А я уже Татьяне с Терь про нашу идею с овцами на следующий год сказала))) Как бы нам все успеть))))
Овчаренок белоснежный!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 25 июн 2015, 16:01

какие же вы МОЛОДЦЫ))))))))))))

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 26 июн 2015, 15:14

Оказывается много фото из темы исчезли(( Толи радикал подвел, толи переезд на новый хостинг. Жалко.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 июн 2015, 13:36

Изображение

Вчера Бойчику исполнилось 5 лет :) Время летит...куда же оно летит так быстро. За это время очень много было пережито и сделано. И так много еще хочется сделать.
Ну, а вчера мы просто гуляли в деревне, ели шашлык и устраивали заплывы на дальние и ближние дистанции :)
Овчаренок белоснежный!

Ответить