Big House Brabus Boy
- nicolaos
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
Правильно! А то привели нахлебника, так все харчи изведет 

Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- vikus
- Контактная информация:
Да жесть вообще. Бедный котик ходил за мной по пятам. А она прячась за мебелью охотилась на него. И как быстро все желание кота отбилась то)))nicolaos писал(а):Правильно! А то привели нахлебника, так все харчи изведет
Везти ее на територию к коту боюсь. Ладно меня поцарапает, а если хозяев кота... И родилась же такая стерва.

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Что то я совсем разленилась, жара плющит и колбасит, вот даже все никак не могу написать, что мы ездили в гости к Свете и Космому. А ведь еще же и фото должна сделать)))
Итак. Как же все было))
10-12 июня в Москве проходила Евролига по пляжному футболу. Естественно я ехала ее снимать, но что то где то завертелось и написала я Светлане))) Она как то сразу согласилась и даже уговаривать не пришлось. В итоге, взяв выходной в четвер, я загрузила Бойчу в машину и мы поехали. Опыт вождения у меня месяцев так
) На дальние расстояния - один раз до Пензы (300 км ) А тут, ну, подумаешь 980 км до Москвы, че я не смогу чтоли?)) До Пензы долетела, уговорила себя остановится, погуляли, пообедали и поехали дальше. Заправка. Бабуля и ко увидив Бойча сразу куча вопросов, а так же вопрос куда и откуда мы едем, сколько у меня стаж - и я прям видела ее округляющиеся глаза и как она борится чтобы не поднести палец к виску и не покрутить им)))
После Рязани начались пробки... в сторону выезда то понятно, все едут на дачу, а вот в сторону вьезда образовались из-за ремонта м5. У меня по плану было что я доезжаю до Бронниц, сворачиваю на другую дорогу и еду до м4. А уж по ней вьезжаю в МСК и сразу минуя МКАД попадаю к Свете. Не тут то было))) Толи я не туда свернула, толи потом лишканула, вообщем, когда я вернулась на м5 пробка уже рассасалась)))) Мкад оказался не таким страшным, но свой съезд я пропустила, пришлось снова рулить рулить рулить. И в результате к Свете я подьехала уже около 12-ти.
Бойчу с Космосом решили сразу не знакомить, а отложить до утра))
Ну, а с утра наша первая тренировка по трейболу)) Добрая мама забыла мясо дома, поэтому желания заниматься у Бойчи не возникло. Зато возникло желание возбухнуть против других собак в парке и подбить на это дело Космоса)))
Вечером у меня футбол. Утром снова тренировка - так и прошло три дня
В субботу на тренировку приезжали еще гуру спорта и показывали что умеют и любят)) Было интересно, желание заниматься появилось. Спорт красочный, веселый и нет "зубрежки" как в ОБД. От которой я откровенно устала. НО для интересующихся)) ОБД я не брошу, не дождетесь
Уже на тренировке в вск стало понятно, что Бой начал понимать что он делает))) Это радует)) Но работать еще много и много. Меня же порадовало, что он не боится шаров и даже в движущем виде. Я честно сказать переживала, что загвоздка будет в этом.
Рано утром в понедельник мы отправились домой. Дорога домой оказалась намного легче, с одним тока минусом - очень жарко. Сходили с ума, выпили всю воду. Но останавливать столько один раз - заправиться. И уже на границе Саратовской области, чтобы сфоткаться со стелой
Вот такие мы лягушки)))
Хочется выразить огромное спасибо Свете! За прием, за размещение, кормление и прочий быт, за разговоры, за поддержку, за веру в нас и за тренировки! Счтатю, что таким людям надо кланяться в пояс! Еслибы их было больше, то мир был бы добрее и позитивнее.
Я поражена была ее кошками))) По сравнению с моей стервозной глистой - это просто нереальные котаны)))
Ну, а Космос умняша. Когда смотришь с каким рвением он занимается, думаешь, а нафиг нужны бордера?)) Космос это сочетание ума, грации и красоты
Итак. Как же все было))
10-12 июня в Москве проходила Евролига по пляжному футболу. Естественно я ехала ее снимать, но что то где то завертелось и написала я Светлане))) Она как то сразу согласилась и даже уговаривать не пришлось. В итоге, взяв выходной в четвер, я загрузила Бойчу в машину и мы поехали. Опыт вождения у меня месяцев так

После Рязани начались пробки... в сторону выезда то понятно, все едут на дачу, а вот в сторону вьезда образовались из-за ремонта м5. У меня по плану было что я доезжаю до Бронниц, сворачиваю на другую дорогу и еду до м4. А уж по ней вьезжаю в МСК и сразу минуя МКАД попадаю к Свете. Не тут то было))) Толи я не туда свернула, толи потом лишканула, вообщем, когда я вернулась на м5 пробка уже рассасалась)))) Мкад оказался не таким страшным, но свой съезд я пропустила, пришлось снова рулить рулить рулить. И в результате к Свете я подьехала уже около 12-ти.
Бойчу с Космосом решили сразу не знакомить, а отложить до утра))
Ну, а с утра наша первая тренировка по трейболу)) Добрая мама забыла мясо дома, поэтому желания заниматься у Бойчи не возникло. Зато возникло желание возбухнуть против других собак в парке и подбить на это дело Космоса)))
Вечером у меня футбол. Утром снова тренировка - так и прошло три дня

В субботу на тренировку приезжали еще гуру спорта и показывали что умеют и любят)) Было интересно, желание заниматься появилось. Спорт красочный, веселый и нет "зубрежки" как в ОБД. От которой я откровенно устала. НО для интересующихся)) ОБД я не брошу, не дождетесь

Уже на тренировке в вск стало понятно, что Бой начал понимать что он делает))) Это радует)) Но работать еще много и много. Меня же порадовало, что он не боится шаров и даже в движущем виде. Я честно сказать переживала, что загвоздка будет в этом.
Рано утром в понедельник мы отправились домой. Дорога домой оказалась намного легче, с одним тока минусом - очень жарко. Сходили с ума, выпили всю воду. Но останавливать столько один раз - заправиться. И уже на границе Саратовской области, чтобы сфоткаться со стелой

Вот такие мы лягушки)))
Хочется выразить огромное спасибо Свете! За прием, за размещение, кормление и прочий быт, за разговоры, за поддержку, за веру в нас и за тренировки! Счтатю, что таким людям надо кланяться в пояс! Еслибы их было больше, то мир был бы добрее и позитивнее.
Я поражена была ее кошками))) По сравнению с моей стервозной глистой - это просто нереальные котаны)))
Ну, а Космос умняша. Когда смотришь с каким рвением он занимается, думаешь, а нафиг нужны бордера?)) Космос это сочетание ума, грации и красоты

Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
- Контактная информация:
Привет,Вика!Ну ты меня засмущала!
Спасибо за добрые слова!
Отправится в такой путь с маленьким опытом вождения-это может только женщина,по незнанию!
Любой мужчина планировал бы такое за год,не меньше.Все-таки мир держится на нас,безумных!
Ждем от тебя фотоотчета.И ждем на соревнование!
Количество детей на моих тренировках неуклонно растет (честно,я не знаю,откуда они берутся
,Катька знает,но не скажет
).а на соревновании в этот раз опять нас было совсем мало
.Перепрыгну опять в следующий класс,что бы хоть с Осей посоперничать,для азарта.а то совсем тоска с самим собой.
Почему то шальная мысль возникла,а не поехать ли нам с командой Елены Барановской в Голландию на соревнование.Это я от тебя ,наверное,заразилась .Что там по карте то,два локтя!
Посмотри,скока там км,может махнем в следующем году,с тобой!

Отправится в такой путь с маленьким опытом вождения-это может только женщина,по незнанию!

Любой мужчина планировал бы такое за год,не меньше.Все-таки мир держится на нас,безумных!

Ждем от тебя фотоотчета.И ждем на соревнование!
Количество детей на моих тренировках неуклонно растет (честно,я не знаю,откуда они берутся

Почему то шальная мысль возникла,а не поехать ли нам с командой Елены Барановской в Голландию на соревнование.Это я от тебя ,наверное,заразилась .Что там по карте то,два локтя!

http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
Да, в России две беды))))) И одна чинит другую))))ИринКа писал(а):Жалко , не довелось встретиться, разбавить вашу мужскую белую компанию. Но я надеюсь, все еще впереди!
Ниче, может я еще как нибудь соберусь в кам.
А вообще берите Свету и давайте к нам на выходные на Волгу))) У нас сейчас за 35 в тени))) Найдем турбазу и отдохнем!
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Вот эта мысль мне очень нравится)))) Давно хотела побывать в Голандии)))светлана писал(а): Почему то шальная мысль возникла,а не поехать ли нам с командой Елены Барановской в Голландию на соревнование.Это я от тебя ,наверное,заразилась .Что там по карте то,два локтя!Посмотри,скока там км,может махнем в следующем году,с тобой!
Надо тогда заниматья, заниматься и заниматься)))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
А я уже Татьяне с Терь про нашу идею с овцами на следующий год сказала))) Как бы нам все успеть))))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- konondog
- Контактная информация:
- vikus
- Контактная информация:
Оказывается много фото из темы исчезли(( Толи радикал подвел, толи переезд на новый хостинг. Жалко.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:

Вчера Бойчику исполнилось 5 лет

Ну, а вчера мы просто гуляли в деревне, ели шашлык и устраивали заплывы на дальние и ближние дистанции

Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!