События в Киеве

Все темы, которые не вошли в другие разделы.

Модератор: Scamp

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: События в Киеве

Сообщение loupduciel » 08 апр 2014, 08:28

Уралочка писал(а):

НИ за что не поверю в эту цитату

Какие будут последствия? Ходят слухи, что оставят без работы и жилья. Что у детей будут проблемы в школе. Что при оформлении вида на жительство придется проходить унизительные медицинские обследования и доказывать, что нет венерических заболеваний. Говорят, что "не граждан" будут заставлять то и дело выезжать на материк и возвращаться обратно.
Это еще ерунда. Не было б войны.
http://www.odnako.org/blogs/luchshiy-vi ... nno-huzhe/

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 08 апр 2014, 08:39

loupduciel писал(а):
Я читаю не только не СМИ, у меня знакомая вынужденна была уехать из Крыма, то что написано в статье- она подтверждает рассказанным. Человек в состоянии глубочайшего шока. И она не одна такая. Народ получил в Крыме российские паспорта с магаданской пропиской, не ну нормально? Видела сама лично один такой.
Учебники, по которым учат сейчас здесь детей КАТАСТРОФА И АВТОРЫ -СОСТАВИТЕЛИ РОССИЙСКИЕ.ПОСЛЕСОВКОВСКИЕ. Только причем тут учебники? Cовременные дети не тупые, и прекрасно понимают, что учебники отстали от реальности. В школьной программе эти учебники есть, но тот, кто действительно хочет учиться -учится по современным материалам. У меня был как- то студент из языкового московского вуза прошлым летом, вот тот учебник, по которому они проходили первый курс-ужас-ужас. Так что не надо.
Не надо что?
Убеждать вас в том, что мы друзья, а не враги или что?
Про магаданскую прописку рассмешило. Покажите мне такой паспорт, только не ту картинку из нета с плачущей узбечкой, а настоящую. Если вы видели. Попросите скан. Или копию. Посмотреть. Кстати, если это действительно правда, то радоваться надо - с крымской пропиской не дают шенген! :D Пока.

Вы в моем сообщении не заметили главного - я не поверю нашим СМИ, если они напишут ложь, а вы в большинстве с ГОТОВНОСТЬЮ уверовали, что Россияобъявила вам войну. И продолжаете верить в бредятину, повторяя за ними.
Здравый смысл на Украине убит.

Насчет учебников - ссылку мою в е-таки посмотрите. Может, авторы и российские, но явно не русские :lol:
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

loupduciel

Сообщение loupduciel » 08 апр 2014, 08:45

lavelena писал(а):- "...я не поверю ...,
Здравый смысл на Украине убит. ..

Ну и не верьте. А я верю в это:

[youtube]/watch?v=0P2G1KlAiuA[/youtube]

"Есть разница между людьми, выходящими за бабло и по зову сердца.
Есть разница между организованной группировкой и народными массами.
Есть разница между вандализмом и толерантностью."

lavelena

Сообщение lavelena » 08 апр 2014, 08:57

loupduciel писал(а):
Ну и не верьте. А я верю в это:

[youtube]/watch?v=0P2G1KlAiuA[/youtube]
Видео не доступно.
Хотя, я примерно уже знаю что там. Вот в этом и разница, я верю в добро, а вы - зло.
И не мы сочиняем стишки "нам бы младшими, но не вашими.." (С). А чьими??? Или в е-таки незалежными и самостийными???
Арден Сол Вереск

loupduciel

Сообщение loupduciel » 08 апр 2014, 09:06

lavelena писал(а): Видео не доступно.
Флешмоб в Одессе, красиво придуманный, вдохновенный исполненный. Да, ближе к ночи разрушенный пророссийскими активистами ,
но флешмоб - это то, что живет мгновение, а помнится целую жизнь!

"Есть всего два вида излучений от нас. Творчество (любовь) от Бога и ненависть от Сатаны. Это один из классических примеров."

loupduciel

Сообщение loupduciel » 08 апр 2014, 09:08

lavelena писал(а): Хотя, я примерно уже знаю что там. Вот в этом и разница, я верю в добро, а вы - зло.
Уже и ярлык навесили :D

lavelena

Сообщение lavelena » 08 апр 2014, 09:33

Света, перестаньте говорить штампами. Какой ярлык? Вся Украина разрывается от ненависти и лжи. Как в одну, так и в другую сторону. Подогревается всё из-за океана, сеется на подготовленную, благодатную почву.
Вы не ответили ни на один мой вопрос:зачем вашим СМИ нагнетать ненависть? где фото паспорта с магаданской пропиской? Что вам дает кроме ненависти и ура-патриотизма продажные интернет-ресурсы и злобные выкрики с галерки галичан?
Ссылку про учебники смотрели? Там есть русские фамилии, но Швыдько, Романюк, Мартынюк, Турченко и прочие - отнюдь не русские. Чего мы спорим???

Вы комментируете то, что вам воткнули в мозг ваши ангажированные СМИ и верите в это безусловно! Почему? Задайте себе этот вопрос. В тишине посидите, отключите все каналы и подумайте.
Арден Сол Вереск

loupduciel

Сообщение loupduciel » 08 апр 2014, 10:18

lavelena писал(а):Света, перестаньте говорить штампами. Какой ярлык? Вся Украина разрывается от ненависти и лжи. Как в одну, так и в другую сторону. Подогревается всё из-за океана, сеется на подготовленную, благодатную почву.
Вы не ответили ни на один мой вопрос:зачем вашим СМИ нагнетать ненависть? где фото паспорта с магаданской пропиской? Что вам дает кроме ненависти и ура-патриотизма продажные интернет-ресурсы и злобные выкрики с галерки галичан?
Ссылку про учебники смотрели? Там есть русские фамилии, но Швыдько, Романюк, Мартынюк, Турченко и прочие - отнюдь не русские. Чего мы спорим???

Вы комментируете то, что вам воткнули в мозг ваши ангажированные СМИ и верите в это безусловно! Почему? Задайте себе этот вопрос. В тишине посидите, отключите все каналы и подумайте.
Мне не надо смотреть ссылку с вашими авторами -я каждый день работаю с этими учебниками.

Авы хто? из КаГэБэ? чтобы вам сейчас прям так вот взяли в таком тоне и прислали фото паспорта с магаданской пропиской? вы серъезно?

Не переживайте так за мой "мосх"-наши сми тоже разные, с живыми людьми я тоже общаюсь.

Изображение

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 08 апр 2014, 10:48

На майдане молодняк согнали. Теперь уже взрослые люди вышли, чтобы уж последнее не отобрали. СМИ красиво раздувает и оформляет в выгодные рюши, также как и блогеры.
Из FB в твиттер - превращают в "Кинга". "Пипл хавает" (с) пелевин

Harita
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Harita » 08 апр 2014, 11:35

loupduciel писал(а):
Народ получил в Крыме российские паспорта с магаданской пропиской, не ну нормально?
Ну кто во что горазд, на одних ресурсах пишут что прописку вообще не ставят, теперь уже прописка в Магадане...
Известно ли Вам , что в Европе вообще не ставят в паспорт штамп о прописке?
Ни кому. Как и штампы о браке! Я сегодня могу задекларироваться в своей собственной квартире в Вентспилсе, потом передумать и задекларироваться в Риге, в любой квартире - в съемной, или на квартире у своего мужа. Причем просто в пару минут по интернету. Услуга доступна в интернет-банке. И все! Что от этого зависит? Просто вся почта которую мне присылают официальные инстанции будет приходить мне в Ригу, а не в ту квартиру , в которой я на данный момент не живу. Очень удобно! И да , мои налоги будут приходить в Рижское самоуправление - в самоуправление того города в котором я фактически живу и работаю. А паспорт чист!
Ну и как вы со своими застарелыми представлениями о прописке войдете в свободную Европу - тоже будете плакать на всех углах?!
Магадан кстати неплохой город! Я родилась в магаданской области и школу закончила. Северяне чудесный народ, суровая природа как -то по особому действует на людей! Бывали случае когда в нелетную погоду у людей уже деньги заканчивались (сидя в аэропорту) Так вот можно совершенно спокой но попросить у совершенно незнакомого человека занять денег, и он тебе одолжит , ну естественно еще адрес по которому надо выслать долг. Случаев когда долг не возвращали не было!
Это о Магадане и Магаданской области.
Последний раз редактировалось Harita 08 апр 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто