loupduciel писал(а):
Народ получил в Крыме российские паспорта с магаданской пропиской, не ну нормально?
Ну кто во что горазд, на одних ресурсах пишут что прописку вообще не ставят, теперь уже прописка в Магадане...
Известно ли Вам , что в Европе
вообще не ставят в паспорт штамп о прописке?
Ни кому. Как и штампы о браке! Я сегодня могу задекларироваться в своей собственной квартире в Вентспилсе, потом передумать и задекларироваться в Риге, в любой квартире - в съемной, или на квартире у своего мужа. Причем просто в пару минут по интернету. Услуга доступна в интернет-банке. И все! Что от этого зависит? Просто вся почта которую мне присылают официальные инстанции будет приходить мне в Ригу, а не в ту квартиру , в которой я на данный момент не живу. Очень удобно! И да , мои налоги будут приходить в Рижское самоуправление - в самоуправление того города в котором я фактически живу и работаю. А паспорт чист!
Ну и как вы со своими застарелыми представлениями о прописке войдете в свободную Европу - тоже будете плакать на всех углах?!
Магадан кстати неплохой город! Я родилась в магаданской области и школу закончила. Северяне чудесный народ, суровая природа как -то по особому действует на людей! Бывали случае когда в нелетную погоду у людей уже деньги заканчивались (сидя в аэропорту) Так вот можно совершенно спокой но попросить у совершенно незнакомого человека занять денег, и он тебе одолжит , ну естественно еще адрес по которому надо выслать долг. Случаев когда долг не возвращали не было!
Это о Магадане и Магаданской области.