Ну-ну.
Знаешь, Наташа, у меня реально сложилось впечатление, что тебе что-то такое обо мне известно, и не из БШО-шной общины, что сподвигает тебя постоянно мне оппонировать. Причем ты согласна с любым, кто не согласен со мной. Это - смешно и шито белыми нитками.
Противно все это читать.
Я для тебя спецом пишу - мне ПОФИГУ ВАШИ ДЕЛА. Понятно? Мне нас..ть на то, что ты большой человек в НКП-шном президиуме. Я - тоже большой начальник у себя на работе. С высшим образованием и кучей дипломов и сертификатов о повышении квалификации. И что?
Мне
НЕ нас..ть на собак, которыми вы крутите, оправдывая потом своих облажавшихся коллег единичками с ноликами. Лена - Бай - оправдывается, потому что знает, что облажалась. Причем все это задокументировано и запротоколировано, да еще и в личном мне сообщении подтверждено. Не надо сейчас мне петь о том, что ничего там не видно. Давеча Лена меня убеждала, что все там в этом возрасте видно, что запросто все можно определить и еще удивлялась как это я, такой давнишний собаковод не могу этого понять и сама определить!
Вы, уважаемые актировщики-специалисты, хоть бы договорились и врали бы одинаково. А то сначала мы пишем, что все видно и определяется, потом уходим на крыло с заявлениями - "актировщик - не рентген". Я плачу, ей-богу...
А насчет актировки - у меня тогда такой вопрос. Если крипторхизм и нарушенную зубную формулу нельзя обнаружить, тогда НА КАКОЙ ХРЕН нужна ваша актировка??? Пятый палец и цвет определить? Зубы посчитать и залом хвоста найти? Это и не дипломированный спец может. А вот проверить предков на предмет браков - это пожалуй да, это уже добросовестная работа. Так что все, что тут понаписали - в пользу бедных.
Не надо мне только говорить, что я там обижаюсь на кого-то. Я не приемлю вот такое вот юление, избегание и оправдывание, как будто кто-то с топором стоит и за провинность голову щас отрубит.
Актируйте своих щенков по ВАШЕЙ совести, коли считаете, что она у вас есть. Я считаю по другому и теперь уже меня вам точно не переубедить.
А показное благоразумие, что не надо законов и циркуляров - это годится для дома умалишенных. Только там можно добром и лаской, потому что от жесткости требований и грубости пациенты писаются.