И,можно,я еще добавлю....это уже от себя...данная проблема существует в породе,очень серъезная,и,наверно самая главная...в остальном,порода прекрасная,красивая и обоятельная.Наверно,эта параллель дана для равновесия....что ли...Я понимаю,что порода на данный момент расцветает,не смотря на все отрицательные черты,пользуется спросом,и каждый владелец будущего щенка надеятся не попасть в ,,отрицательную,,сторону бытия..он выбирает,он смотрит,он просчитывает,он слушает,читает,вникает....Но,что делают заводчики....они просто топят соперников ,начинают чернить,оговаривать,позорить,во все услышанное заявлять...у него гавно и как он!!!!может вязать своих собак...щенки у него не куда не годятся,и вообще...он вредитель...
Господа вдумайтесь,не все заводчики учавствуют в дискуссиях,но,все читают,и им просто обидно...Ведь у каждого из нас есть,что рассказать про другого,есть фотографии,есть впечатления об увиденном на выставках данных собак питомника,вообщем,есть чем оппонировать...я не знаю,совесть ли,или что другое ,не позволяет им просто вот так,вылить ушат грязи в ответ...Почему все всё замечают у других,но,не видят то,что творится у них под носом...
И ,получается,про меня молчат,значит Я хороший,а вот других,я буду топить...он,плохой...
Вот не смогла сдержаться,все таки сказала то,что меня всегда бесит и будет бесить...
Давайте все таки уважать друг друга....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.