17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Стелсюша

Re: 17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Сообщение Стелсюша » 18 сен 2016, 21:30

Всем спасибо за поздравления! Тоже поздравляю всех всех) мои поздравления заводчикам девчушки Фиелисс Улпа Алита, я работаю с этой девчонкой) очень способная и контактная малышка)) хозяйка ещё не осознала всю радость от того, что мы вчера стали Лучшей юниоркой. Сегодня на CACIBE в промежуточном классе 1 место) Спасибо, Ира, за приятные слова о моём хендлинге Алиты и Трэйси (Трэйси Альбина Клато - КЧК в открытом классе). Фуршет был на высшем уровне! Огромное спасибо Ольге! Идеально продуманные призы! Действительно с душой и любовью. Спасибо Марии за специальный подарочек моему сыну! Было приятно!!! Очень рада что познакомилась с Леной и Катей с г.Ярославль!!! Обязательно обдумаю Ваше предложение) Ещё раз всех поздравляю от души!

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 18 сен 2016, 21:41

Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 18 сен 2016, 21:51

спасибо за фуршет ,Мария!!! Всё было очень вкусно!!!
Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Uraniya
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Uraniya » 18 сен 2016, 22:08

вот это стол!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 18 сен 2016, 23:23

Ника в ринге не бегала, насколько я помню. До этого дело не дошло. Её показывала Таня Кунц, и нужно было продемонстрировать зубы собаки эксперту. Ника была в рабочем классе. Боролась она с Татьяной отчаянно, вертела головой во все стороны, сопротивление оказывала заметное. В какой-то момент я подумала, что сейчас эксперт прервёт осмотр, потому что бывают такие эксперты, которые к овчаркам из рабочего класса подходят с особенной строгостью и ждут увидеть послушание и высокую степень управляемости собаки.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 18 сен 2016, 23:25

Танечка)) писал(а):Изображение
Эскорт всем язык показывает :lol:

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 18 сен 2016, 23:30

Танечка)) писал(а):спасибо за фуршет ,Мария!!! Всё было очень вкусно!!!
Изображение
На здоровье!! Я очень рада, что в Краснодаре оказалась такая сильная школа кейтеринга - выездного обслуживания. Они очень оперативно предоставили меню для утверждения, даже мои пожелания по оформлению столов были учтены, и белые скатерти радовали глаз. Я от души поблагодарила повара за потрясающее исполнение закусок, горячего и птифуров. На полном серьезе: мало на моей памяти когда кто справлялся с этой задачей лучше, чем эти ребята из Краснодара.
P.S. Очень красивое фото! А я даже на айфон не сподобилась эту красоту сфотать. Спасибо!

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 18 сен 2016, 23:43

Bergerbs писал(а):Ника в ринге не бегала, насколько я помню. До этого дело не дошло. Её показывала Таня Кунц, и нужно было продемонстрировать зубы собаки эксперту. Ника была в рабочем классе. Боролась она с Татьяной отчаянно, вертела головой во все стороны, сопротивление оказывала заметное. В какой-то момент я подумала, что сейчас эксперт прервёт осмотр, потому что бывают такие эксперты, которые к овчаркам из рабочего класса подходят с особенной строгостью и ждут увидеть послушание и высокую степень управляемости собаки.
Совершенно правильно. В этом случае просят обычно владельца подойти и самому показать прикус. Это первое. И второе. В описание написано неправильный замок клыки верхушка сточены до основания. Так как же можно дать описание если она вертелась и крутилась. Дальше. Он сразу отправил Таню. Но в описании написано породная. Шея соврем.типа. Очень хорошего типа. Движения свободные. Это как можно определить, не видя собаку, в принципе как она двигается.
Понимаете, Мария. Мне бы не было обидно, если бы он ей влепил хоря и за что угодно, но у нее отличный прикус ножницы, верхние клыки совершенно не сточены, нижние сточены, но не до основания а больше половины есть. Ровно 10 мес. назад Ника была на монке. и все было отлично. Я просто в шоке. Если бы я подошла, ее успокоила и сама показала зубы, уверена, что результат был бы другой.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 18 сен 2016, 23:44

Уралочка писал(а): Мария, вот можете вы мне ответить на два маленьких вопроса?
1. Моя Ника бегала в ринге?
2. Как вы относитесь к жесткому обращению к собакам в ринге?
Про Нику я ответила. А вопрос про "жестокое обращение" я вообще не поняла... К чему он? Но могу и ответить...

Когда скочей поднимают на стол, держа их за хвост и придушивая ринговкой, это вызывает общественный резонанс. Душить собачек в ринге - это "забава" у некоторых хендлеров, им так легче даётся контроль. Именно поэтому в Швейцарии специально проверяют при входе в ринг, не на цепочке ли "удавке" выставляет Хендлер овчарку. Положено только на веревочной ринговке это делать.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 18 сен 2016, 23:51

Ну, оценить движения можно уже в момент входа собаки в ринг. Надо видео посмотреть, чтоб точно сказать, как это все происходило. Насколько я помню, он перед описанием совсем немного смотрел собак в движении, начиная диктовать описание с этого момента, потом наставала фаза осмотра зубов и затем - описание из стойки, а потом движение вперёд/назад и по кругу, и затем выдавалась оценка.

Закрыто