17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: 17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Сообщение Белая-пушистая » 20 сен 2016, 22:48

Наташа, отвечу только одно.
Там ленточек ВООБЩЕ не было.
По моей просьбе был выделен огромный ринг, сопредельный с рингом моно ризеншнауцеров, огороженный специальными металлическими стойками.
И если не увидели с какой-то стороны ограждения, значит до середины ринга смотрели.

Про хозяйку лучшей пары слова не сказано плохого.

Все остальное - :Rose: :Rose: :Rose:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

вжик007
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

Сообщение вжик007 » 20 сен 2016, 22:51

"konondog"]ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Пишите заявление в РКФ и АННУЛИРУЕМ результаты выставки......

я прекрасно ЗНАЮ ВП.....и ВП НКП тем более.....

все решения в ринге принимал ЭКСПЕРТ.
...если бы счёл нужным мог бы САМ попросить Марию Игоревну выйти "за ленточку".....(а кстати с одной стороны ленточки и не было вовсе :wink: )
Наталья! Судья не должен просить...... Правила должны соблюдаться и все! Ленточек не было. За то, было прекрасное ограждение ринга. И вход в ринг был только один.
И не надо тут писать:
Пишите заявление в РКФ и АННУЛИРУЕМ результаты выставки......
Не пугайте бумажной волокитой.
Эксперты не могут быть против расстановки собак с оч.хорами.! Это право прописано в положении РКФ. (читайте выше ссылку)
для меня "в ринге".... это рядом с судьёй (тем самым мешая ему или влияя(так или иначе) на его решение....
Наталья! Вы ведете политику, как Америка с Россией :D Я вам по закону - что посторонних лиц не должно быть в ринге, а вы мне про свое видение этого вопроса.
и в чём прецедент ситуации с юниорами? в том что они на ЛЮ скакали как козлята? это от того что Марию Игоревну видимо увидели.....при этом у них УЖЕ было по ЮЧК.....может стоило адекватно отнестись к критике эксперта? и уж тем более не переносить претензию на другого....
Еще раз!!!!! Марии Игоревны вообще не должно было быть в ринге, и тем более эксперт не должен был задавать ей вопрос, о том дать ЮЧК юниору или нет!!! Вот это очень не корректно. И нарушает все правила и положения РКФ!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 сен 2016, 23:00

ПОСЛУШАЙТЕ озвучку.....он НЕ СПРАШИВАЛ ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ....а спросил "ОСТАВИМ им ЮЧК? " это после того как они достаточно "своеобразно" отбегали сравнение...на что Мария Игоревна ответила, что собачки первый раз...

и В ЧЁМ Ваша претензия? ну кроме..." а давайте по букве закона"....а ДАВАЙТЕ.....при чём тут пугать не пугать.....есть нарушение? пишите жалобу....Ваше АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО.

что касается расстановок....у меня был такой же прецедент ....эксперт ЗАПРЕТИЛ вставать на места собакам с оч. хором......ну и в любом случае это вопрос К ЭКСПЕРТУ, к ОРГАНИЗАТОРАМ, а не к Марии Игоревне.....ведь ТАК?

вжик007, а ваш нелицеприятный диалог с Машей в другой теме думаю помню не только я))))))

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 20 сен 2016, 23:06

Уралочка писал(а): И не собираюсь меняться. Поражайтесь на здоровье :D
Слон и моська...Вы накидываетесь на тех, кто силен, добр душой и сердцем и благороден и...НЕДОСЯГАЕМ.
Счастье по имени Веста :)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 сен 2016, 23:08

Белая-пушистая писал(а):Наташа, отвечу только одно.
Там ленточек ВООБЩЕ не было.
По моей просьбе был выделен огромный ринг, сопредельный с рингом моно ризеншнауцеров, огороженный специальными металлическими стойками.
И если не увидели с какой-то стороны ограждения, значит до середины ринга смотрели.

Все остальное - :Rose: :Rose: :Rose:
про "ленточки" я условно....я видела видео))))

тему перечитайте....или Вы считаете, что ей было весело и интересно читать вашу писанину?....т.е когда вы других обижаете, то даже и не замечаете....а чего такого-то...и правда....

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 20 сен 2016, 23:11

По сравнению.
Я уже полторы сотни выставок отбегала. И сотню в ринге отработала. И видела впервые вот такое решение, что на сравнение вызвали СРАЗУ ВСЕХ: и на ЛС, и на ЛК , и юниоров, и ветерана....
Тут и опытный проводник запутается....
А юниоры, они РЕАЛЬНО оба первачки на выставке, и собаки и хозяева.

Мои претензии были исключительно к человеческим качествам хендлера. Возможно даже она и собак красиво показывает.
Даже не к собакам.
Если в моих постах есть хоть слово против хозяйки и собак, прошу процитировать.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 20 сен 2016, 23:15

Белая-пушистая писал(а):По сравнению. Мои претензии были исключительно к человеческим качествам хендлера. Возможно даже она и собак красиво показывает.
Даже не к собакам.
Они Вам на что-качества? Пусть хозяйка разбирается. Ее собаки? Она их прилюдно избивала? Вызвали бы полицию, если было жестокое обращение
Счастье по имени Веста :)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 сен 2016, 23:20

кто организатор выставки?

Вы ВИДЕЛИ, что нарушается ВП РКФ? на ВАШЕЙ выставке.....ПОЧЕМУ не пресекли? вариантов была масса....от грубых, до хитрых....от "пошла вон Маша из ринга", до "не хотите испить чаю вон за тем столиком подальше от нас и ринга"?

чего теперь-то поднимать этот вопрос? а если его поднимают экспоненты, то пусть ВАМ его и задают. ПОЧЕМУ у ВАС в ринге был посторонний человек (если Вы его посторонним считаете) если не считаете, объясните это экспонентам... ПОЧЕМУ он не посторонний.

как ОРГАНИЗАТОР выставки, Вы знали ВП? с Вашей точки зрения эксперт нарушил его, не ставя собак с "оч.хором" в расстановку? ПОЧЕМУ не урегулировали этот вопрос НА ВЫСТАВКЕ, не сослались на ВП? (которое должно быть напечатано в КАЖДОМ каталоге)?

ОТВЕТьТЕ экспонентам....их этот вопрос волнует... ПОЧЕМУ они не вставали в расстановку...

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 сен 2016, 23:23

Белая-пушистая писал(а):По сравнению.
Я уже полторы сотни выставок отбегала. И сотню в ринге отработала. И видела впервые вот такое решение, что на сравнение вызвали СРАЗУ ВСЕХ: и на ЛС, и на ЛК , и юниоров, и ветерана....
Тут и опытный проводник запутается....
А юниоры, они РЕАЛЬНО оба первачки на выставке, и собаки и хозяева.
ВП поменялось более года назад......
Мои претензии были исключительно к человеческим качествам хендлера. Возможно даже она и собак красиво показывает.
Даже не к собакам.
Если в моих постах есть хоть слово против хозяйки и собак, прошу процитировать.
т.е любого, кто приедет к вам на выставки в дальнейшем Вы считаете в праве оценивать по его "человеческим качествам" и в дальнейшем озвучивать прилюдно на форуме?

фИгАсе перспективка....

katy
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение katy » 20 сен 2016, 23:29

Уважаемые выясняющие отношения по поводу Чемпионата Клуба!
Хотела выразить огромную признательность за качественную организацию такого крупного мероприятия Ольге Ходяевой! Все на высоте! Розетки - произведение искусства! Весь вечер рассматривала и любовалась такой тонкой работой!
Спасибо Президенту НКП за дополнительные тематические подарки! Очень кстати мне пришёлся рюкзак (мой накануне как раз порвался)!
Все было супер до момента, пока я не зашла сюда на форум: посмотреть, может уже фотографии кто-нибудь выложил..... И увидела кучу "высказываний-обвинений" в нашу сторону.

Закрыто