БШО в добрые руки
-
Re: БШО в добрые руки
Вы напишите где собака находится, хотя бы город. Куда пристраивается: в квартиру, в вольер. Как с кошками, други собаками общается, можно ли пристраивать в семью с детьми. Есть ли хронические заболевания, нуждается ли в особом питании. И фото конечно.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
Здравствуйте! Собака в Шаховской, Московская область. Росла в загородном доме. Большая часть времени на участке, зимой в доме. Несколько месяцев жила в квартире, вела себя спокойно. За кошками любит побегать, но только на улице, в доме сама дружелюбность. Агрессивных и больших собак побаивается, с остальными нормально. С детьми играет с удовольствием. Абсолютно здорова, всеядна. Мы кормим Аканой, (ягненок с яблоком). Очень дружелюбная, даже к незнакомым людям. Фото почему-то не удается загрузить, могу скинуть на почту.Promise писал(а):Вы напишите где собака находится, хотя бы город. Куда пристраивается: в квартиру, в вольер. Как с кошками, други собаками общается, можно ли пристраивать в семью с детьми. Есть ли хронические заболевания, нуждается ли в особом питании. И фото конечно.
-
mila2, скидывайте promise81@mail.ru. Предложу овчаристам.
- Bergerbs
Вот уж "большое дело" - в Питер доставить)))mila2 писал(а): К сожалению нет.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
Тоже жаль. Я сам в Карелии.Фото смотрел на Авитоmila2 писал(а): К сожалению нет.
-
Приехали бы лично познакомились с собакой. И если подошли б друг другу, то забрали б. А если вы друг друга не подойдёте? Куда собачку денете?dani писал(а): Тоже жаль. Я сам в Карелии.Фото смотрел на Авито
-
- Контактная информация:
И, как заводчик, напишу почему не стоит бояться сначала написать заводчику, даже если утеряна связь. Многие боятся, что вернуть заводчику, это значит, что собака будет в вольере, рожать щенков и т.д., но это совсем не так.
У меня было две истории, когда я забирала собак - одна прожила в семье у подруги долгую и счастливую жизнь, играла с детьми, много гуляла и даже не думала о щенках. Вторая Панда - когда мы ее забирали у нас вообще не было собак дома, и Панда стала абсолютно домашней и любимой собакой, немного выставлялась, занималась на площадке, стерелизована сейчас (было воспаление), и отдавать мы ее не планируем никому
У меня было две истории, когда я забирала собак - одна прожила в семье у подруги долгую и счастливую жизнь, играла с детьми, много гуляла и даже не думала о щенках. Вторая Панда - когда мы ее забирали у нас вообще не было собак дома, и Панда стала абсолютно домашней и любимой собакой, немного выставлялась, занималась на площадке, стерелизована сейчас (было воспаление), и отдавать мы ее не планируем никому