БШО в добрые руки

Архив объявлений о продаже щенков
wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Re: БШО в добрые руки

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 16:50

Уралочка писал(а): Я вас прошу, не придирайтесь к словам. Не хотите, не надо. Тема снята с повестки у меня. Белых вон уже кучу отдают, искать дома нужно. Всего доброго.
Я Вам тоже этого искренне желаю-доброго и хорошего и больше участия к тем, кто вокруг Вас.
Счастье по имени Веста :)

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 30 сен 2016, 17:01

Вы уж там как-нибудь договорились бы предварительно со всеми заинтересованными в пристройстве собаки...

А то одни выкладывают на всеобщий доступ тему о собаке...В ВК или еще куда...
Люди сопереживают, хотят помочь от чистой души и любви к породе....
А вы им - цыц, сиди, занимайся своими делами.
Сами разберемся и в помощи не нуждаемся.....
Сами выложили на всеобщее обозрение, а отозвавшихся вините в том, что не прячутся по личкам...

Ирина об этой истории узнала не от "тети Дуси" по страшному секрету, а на общедоступном ресурсе.
Значит договоритесь и поубирайте размещенные темы. А не обвиняйте отозвавшихся.
Кстати у Иры огромный опыт по подбору ответственных ручек для очень многих собак... и без всяких меркантильных интересов, порой даже себе в убыток...
Зря Вы так...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 30 сен 2016, 17:14

wedernikoff писал(а):Вы прекрасно знаете, кто такой Ич... Почему Вы обсуждаете это ТАМ, с кем-то, не не потрудились В ЛИЧКУ написать мне и Наталье?
Информация о этой собаке появилась в группе в ВК. Где владелица ИЧа присутствует и за 3 дня ни разу ничего не написала. Хотя в группе бывает регулярно. К слову собаку пристраивает девушка вообще не имеющая отношения к собаке раньше.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 сен 2016, 17:25

"Смешались в кучу кони, люди"...

Тему эту завели владельцы одной Бшо, ищущие ей семью всвязи с отъездом в жаркие страны. Ищвестно, что собака эта родилась в Беларуси и что заводчики на связь не выходят. Эти владельцы ждали от нас, коллеги, участия. А Ирина, то есть "Уралочка", чисто между делом про ситуацию вокруг другой собачки сообщила. У которой понятное происхождение, и в решении участи которой участие принимают владельцы её мамы и папы, которые являются хорошо известными нам людьми и активными участниками форума.

Выглядит это дурно, Ирина. Не этично по отношению к тем владельцам мамы-папы той собаки, о которой Вы прочли ВКонтакте. Вы ж так хорошо все про всех знаете)). Ну трудно поверить, что кличка папы Ич и кличка мамы Вестфалия ни о чем Вам не сказали. Это, к сожалению, выглядит как намеренная попытка нанести обиду пользователю wedernikoff, упомянув здесь о ситуации с рождённой от её суки собакой в контексте безответного поведения заводчика из Беларуси.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 17:39

Белая-пушистая писал(а):Вы уж там как-нибудь договорились бы предварительно со всеми заинтересованными в пристройстве собаки...

А то одни выкладывают на всеобщий доступ тему о собаке...В ВК или еще куда...
Люди сопереживают, хотят помочь от чистой души и любви к породе....
А вы им - цыц, сиди, занимайся своими делами.
Сами разберемся и в помощи не нуждаемся.....
Сами выложили на всеобщее обозрение, а отозвавшихся вините в том, что не прячутся по личкам...

Ирина об этой истории узнала не от "тети Дуси" по страшному секрету, а на общедоступном ресурсе.
Значит договоритесь и поубирайте размещенные темы. А не обвиняйте отозвавшихся.
Кстати у Иры огромный опыт по подбору ответственных ручек для очень многих собак... и без всяких меркантильных интересов, порой даже себе в убыток...
Зря Вы так...
Уважаемая Ольга, а вот можете ли Вы себе представить, что меня нет в Вк и одноклассниках, а сейчас нет и в России :roll: так тоже бывает. Узначала случайно и не от владельцев. Вовлечены на 100%, просто не пишем об этом на всех ресурсах, представляете? Я хочу найти парню семью рядом с собой или Натальей, чтобы теперь ЕЩЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО следить за ним. Или нам с Натальей два раза в день отчет о проделанной работе выкладывать?

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 17:41

vikus писал(а):
Информация о этой собаке появилась в группе в ВК. Где владелица ИЧа присутствует и за 3 дня ни разу ничего не написала. Хотя в группе бывает регулярно. К слову собаку пристраивает девушка вообще не имеющая отношения к собаке раньше.
Ошибаетесь, написала-МНЕ и тем, кто может помочь.Кому надо было отдельно поклониться?

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 30 сен 2016, 17:48

Название темы не несет привязки к персональной информации, как остальные темы в этом разделе.
И вполне может быть воспринята как общая страница о всех пристраиваемых БШО.

wedernikoff, я не обвиняла Вас в бездействии. И не предлагала именно Вам монирорить все соцсети. Сама бывала не раз в роли заводчика, помогающего найти потомкам новую семью. И я сама же принципиально не регистрируюсь в соцсетях, кроме ФБ.
Я написала лишь о пожелании действовать более скоординированно со ВСЕМИ лицами, занимающимися судьбой собаки.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 сен 2016, 17:54

vikus писал(а):
странные вы ребята какие-то.....я общалась с девушкой у которой сейчас Глен по телефону (мой телефон как кинолога клуба указан на ВСЕХ щенячках щенков которых я актирую)....я общаюсь со Светланой.....почему я должна где-то, что-то об этом писать?

и, кстати, ДА.. о ситуации я узнала из звонка, а не из ВК))))

СПАСИБО ВСЕМ принимающим активное участие в судьбе мальчика)

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 30 сен 2016, 17:58

Bergerbs писал(а):"Смешались в кучу кони, люди"...

Тему эту завели владельцы одной Бшо, ищущие ей семью всвязи с отъездом в жаркие страны. Ищвестно, что собака эта родилась в Беларуси и что заводчики на связь не выходят. Эти владельцы ждали от нас, коллеги, участия. А Ирина, то есть "Уралочка", чисто между делом про ситуацию вокруг другой собачки сообщила. У которой понятное происхождение, и в решении участи которой участие принимают владельцы её мамы и папы, которые являются хорошо известными нам людьми и активными участниками форума.

Выглядит это дурно, Ирина. Не этично по отношению к тем владельцам мамы-папы той собаки, о которой Вы прочли ВКонтакте. Вы ж так хорошо все про всех знаете)). Ну трудно поверить, что кличка папы Ич и кличка мамы Вестфалия ни о чем Вам не сказали. Это, к сожалению, выглядит как намеренная попытка нанести обиду пользователю wedernikoff, упомянув здесь о ситуации с рождённой от её суки собакой в контексте безответного поведения заводчика из Беларуси.
Да вы что Мария???? Вам стоит зайти В Контакты и почитать. Это вы уже все смешали. И чья мама этого кобеля я не знала. И в Контактах в переписке сразу написала одно СЫНОК ИЧА, НАШ ПЛЕМЯШ. Я не понимаю, вы все время иголку держите за пазухой. Это вошло уже в привычку
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 18:14

Уралочка писал(а): Да вы что Мария???? Вам стоит зайти В Контакты и почитать. Это вы уже все смешали. И чья мама этого кобеля я не знала. И в Контактах в переписке сразу написала одно СЫНОК ИЧА, НАШ ПЛЕМЯШ. Я не понимаю, вы все время иголку держите за пазухой. Это вошло уже в привычку
Ирина, Вы добрый человек, старающийся везде сделать как лучше. Но один Бог знает, как лучше. Перечитайте свои сообщения. Все с точностью до наоборот. Видимо, люди озлобились и не всегда отвечают добротой и поэтому Вы уже стали обороняться. Просто не ждите нмчего от людей, я вот поняла это. Просто Вы обсудили все и везде, но не написали в личку Наташе (Ича Вы знаете точно), да и Вестулька можно было на форуме найти и написать мне. Просто как бы не совсем политкорректно вышло....Полно горе-заводчиков, полно неродивых хозяев, к коим, кстати, хозяйка Глена не относится (знакома лично). Поэтому надо сначала отстраниться от суеты в контакте, найти причастных здесь. Уверена, Вы бы уже имели бы информацию, если Вам она была бы нужна, а не писали бы Марии Игоревне про иголки-человеку, который праздник старался помочь Вам устроить праздник и позаботиться о других также, как и Вы.

Ответить