Думать пошли?wedernikoff писал(а):Сегодня по парню звонили из овчар-команды. Но пока что тихо все...
БШО в добрые руки
-
Re: БШО в добрые руки
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Сказали, что питомник. И взяли бы, но много других собак, которые плохо принимают чужаков. Зачем звонили-не поняли мы. Да и какой питомник? Он кастрирован
Счастье по имени Веста :)
-
Да, смысл звонка тогда не ясен. 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
- konondog
- Контактная информация:
так же уже было пока Глен жил у друзей владельцев....wedernikoff писал(а):Сказали, что питомник. И взяли бы, но много других собак, которые плохо принимают чужаков. Зачем звонили-не поняли мы. Да и какой питомник? Он кастрирован

-
У меня есть семья, где живет мой парень, недавно обратился ко мне с просьбой подыскать подрощенного кобеля для семьи с кем они дружат. Могу предложить вашего. Им для дома на диван. Только с вашего разрешения могу отослать фото. Правда фото пока нет. Живут в Москве.
Могу немного пояснить. Что мой парень в эту семью тоже попал недавно, переустраивала. Ребенку год. Крипторх. Вот и хотят их друзья такого же, чтобы вместе гуляли, за суками не бегали. Только не знаю коротика или длинника.
Могу немного пояснить. Что мой парень в эту семью тоже попал недавно, переустраивала. Ребенку год. Крипторх. Вот и хотят их друзья такого же, чтобы вместе гуляли, за суками не бегали. Только не знаю коротика или длинника.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Ирина, здравствуйте. Фото есть, конечно же, но у меня, ибо парень тоже с пятницу у нас дома
. Спасибо Вам, но я буду искать парню семью среди знакомых, которых знаю я лично. Или же в своем городе, чтобы увидеть людей и набоюдать за парнем.

-
Понятно. Значит я не даю ваши координаты, а то они спрашивают.wedernikoff писал(а):Ирина, здравствуйте. Фото есть, конечно же, но у меня, ибо парень тоже с пятницу у нас дома. Спасибо Вам, но я буду искать парню семью среди знакомых, которых знаю я лично. Или же в своем городе, чтобы увидеть людей и набоюдать за парнем.
БЕАР БАРОН и НИКА
-
Этому парню нужны опытные руки. С ним не ролучится просто вот так бегать и играть))) он почти не знает команд, очень тянет на улице, его надо переучить на сушку, ибо, как мне представляется, питался он не очень натуральной натуралкой. С ним надо будет повозиться. Я описывала его на фэйсбуке. Он такой...ээ.. увалень. Прыгает всем весом на людей в порывах радости. А подрощенного хотят взять, чтобы проблем не было, а у с ним они есть. И он не подрощенный, он почти взрослый. Ему уже полтора года
-
Ира, муж мне сказал, что где-то в соцсетях прочитал, что я отказываюсь показывать фото и пристраивать собаку. Я не знаю где. Скиньте мне ссылку! Это Вы пишете????Уралочка писал(а): Понятно. Значит я не даю ваши координаты, а то они спрашивают.
Я не знаю, кто это пишет, но вы ДОСТАЛИ, РЕБЯТЫ. Прошу НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Судя по тому, что это спрашивали Вы с утра, делаете это тоже Вы. Вы бесконечно бестактны. Что Вы знаете об этой собаке?????? Парируете тут. А теперь слушайте....ОН ПОТИХОНЬКУ ВСКРЫВАЕТ МОЮ КВАРТИРУ, НЕ ЗНАЕТ НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ, ПОПОРТИЛ КУЧУ ВЕЩЕЙ, ГАДИТ ДОМА.ВЫхотите прдолжение истории???? Замолчите уже!!! И хорош уже эту тему роднимать. Его можно в вольер ( что лучше) или семью, где ВСЕ ВРЕМЯ КТО-ТО ЕСТЬ ДОМА. Я доходчиво объясняю? Могу Вам его привезти, ведь у Вас свой дом и Вы такая сердобольная. Достали, довели до ручки. Мы работаем до вечера и на коррекцию остается мало времени. При людях он шелковый. Все, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ.
-
Я хотела бы обратиться за помощью к тем, кто МОЖЕТ И ХОЧЕТ помочь. Мы пристраиваем Глена. Теперь мой черед написать так, как есть. Собаке полтора года, документы и прививки есть. Ну, внешне все замечательно:парень - красавец. Он добрый, ласковый, игручий, активный, НЕ ОХРАННИК НИ РАЗУ. Друг для семьи замечательный.
Теперь темная сторона и она больше светлой. Он совершенно не воспитанный. В квартире его держать нельзя. Или, может, можно, но надо быть дома. Отучить пакостить? Не знаю...Ему не пять месяцев. Лучший вариант туда, где уже есть собака и хозяева хотят ей друга, в вольер. Можно к девочке, т.к. он кастрирован. По питанию: мы пробуем сушку. Но он был, как мне кажется, на недонатуралке (типа макарон с колбасой). Другом для другой неагрессивной собаки он будет прекрасным, для детей и их родителей тоже. В будку на улице? Не сочту это за криминал, если вторая собака живет там юе. В одиночестве, думаю, будет петь песни, но вот как раз от этого можно отучить, если кто-то все время дома.
Хотела бы, чтобы Вы знали человека ЛИЧНО (это обязательное для меня условие, ибо читайте дальше) и человек был в здравом уме и понимал, что он делает. О доставке куда-то можно будет говорить после Вашего общения с ДОБРЫМ, ОПЫТНЫМ человеком.
Знакомым знакомых, друзьям хозяев во Владивостоке собаку отдать не могу. Я не хочу испытывать чувство стыда. А для этого человек должен отдавать отчет своим поступкам.
Всех от души заранее благодарю и приношу извинения за опечатки. Я пишу с планшета и для меня это неудобно.
Теперь темная сторона и она больше светлой. Он совершенно не воспитанный. В квартире его держать нельзя. Или, может, можно, но надо быть дома. Отучить пакостить? Не знаю...Ему не пять месяцев. Лучший вариант туда, где уже есть собака и хозяева хотят ей друга, в вольер. Можно к девочке, т.к. он кастрирован. По питанию: мы пробуем сушку. Но он был, как мне кажется, на недонатуралке (типа макарон с колбасой). Другом для другой неагрессивной собаки он будет прекрасным, для детей и их родителей тоже. В будку на улице? Не сочту это за криминал, если вторая собака живет там юе. В одиночестве, думаю, будет петь песни, но вот как раз от этого можно отучить, если кто-то все время дома.
Хотела бы, чтобы Вы знали человека ЛИЧНО (это обязательное для меня условие, ибо читайте дальше) и человек был в здравом уме и понимал, что он делает. О доставке куда-то можно будет говорить после Вашего общения с ДОБРЫМ, ОПЫТНЫМ человеком.
Знакомым знакомых, друзьям хозяев во Владивостоке собаку отдать не могу. Я не хочу испытывать чувство стыда. А для этого человек должен отдавать отчет своим поступкам.
Всех от души заранее благодарю и приношу извинения за опечатки. Я пишу с планшета и для меня это неудобно.
Последний раз редактировалось wedernikoff 04 окт 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.