БШО в добрые руки
-
Re: БШО в добрые руки
И ПОЖАЛУЙСТА, не надо этого описания в соцсетях, ЛАДНО ?(ДЛЯ НЕКОТОРЫХ). Хотя, думаю, 90% итак не станут этот постить, ибо понимают, что это призыв не ко всей нашей "широка страна моя родная", а к форумчанам, которые понимают ситуацию. Спасибо
Счастье по имени Веста :)
- lavelena
Эх. И вольер свободный есть, и друзей навалом, и я дома. Только вот неподъёмно это уже. Шесть собак - это сумасшествие в наших условиях...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
У меня похожая ситуация с Агушей была, когда она ко мне в августе 2014 года "репатриировалась")). Она была именно такой - бесконечно невоспитанной идиоткой)). Доброй, ласковой, но - невозможной... В клетке не могла сидеть - выходила из неё "на раз", да и вольер вскрывать пробовала. Летом 2015 возила я её в Питер, показать доктору Пеперу ВНЕ РИНГА. Анатомически она ему вцелом показалась очень неплохой, кстати. Но утром она умудрилась выйти из номера гостиницы, хотя дверь открывалась вовнутрь номера и была снабжена очень сильной пружиной. Чтоб собаке выйти, нужно было обладать смекалкой+координацией+силой.
Агушей мы занимались много. Она ездила на выставки, и Аня Дьячек её даже тренировала... Но Агушу нельзя оставлять одну. 10 минут одиночества - и холодильник будет открыт. Только либо все время вместе - как в поездке на выставку, либо в "квартирке" нашего "Хилтона". И мне, хотя и хотелось бы её определить в семью, я точно знаю, что это трудное дело будет для семьи...
Поэтому собакой нужно заниматься именно в первый год её жизни. Пожалеешь время - получишь 10 лет "без права переписки", потратишь первый год её жизни с толком - получишь друга, компаньона и 10 лет удовольствия от жизни..
Агушей мы занимались много. Она ездила на выставки, и Аня Дьячек её даже тренировала... Но Агушу нельзя оставлять одну. 10 минут одиночества - и холодильник будет открыт. Только либо все время вместе - как в поездке на выставку, либо в "квартирке" нашего "Хилтона". И мне, хотя и хотелось бы её определить в семью, я точно знаю, что это трудное дело будет для семьи...
Поэтому собакой нужно заниматься именно в первый год её жизни. Пожалеешь время - получишь 10 лет "без права переписки", потратишь первый год её жизни с толком - получишь друга, компаньона и 10 лет удовольствия от жизни..
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Мария Игоревна, он именно такой. Холодильник на вакууме... вроде пока не добрался. Но сегодня достал с верхней полки любимые шкатулки (прыгал, засранец)
, вытащил мою бижутерию, шкатулки грыз. Сожрал веник, разодрал в клочья любимую штору, похозяйничал в человеческом и кошачьем туалете, расцарапал дверь, сгрыз пластмассовое ведро. Я в шоке. Сказать честно? Думала, муж его прибьет... А че ругать-то.. Он сказал, что Глен не был застукан и не вор то бишь))) А сыну как досталось. Он утром, перед выходм, решил проверить дверь в комнате. А входную оставил приоткрытой. И он сбежал. Сын гнался за ним и волоком втаскивал в лифт. Слава Богу, домофон внизу. Нам это тааааак ужасно и непривычно... Веста ничего не грызет, не портит, не хулиганит, все понимает, знает все команды... А тут. Не зеаю, что нам делать

- Диана
А в каких условиях пес жил?И не зацикливайтесь Вы на командах...Какие команды, если контакта нет. Причина отдачи - такое поведение?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Я не знаю. Не зацикливаться? Он трудно управляем. Я следила за его жизнью. Когда я была в ВК-у нас чат был. Все было ок. А сейчас.. тяжело в квартире жить с ТАКОЙ собакой, имея рядом совершенно иной пример.
-
Контакт... Это все понятно. Но какой тут пока что контакт. Пока даже не знаем, как реагировать на такое поведение. До трех с 7.45 дома никого. Я просто пока не знаю, что с ним делать.
- Диана
ой...пока тяжело конечно...да еще и в квартире..Как Вы с ним гуляете? Он к поводку хоть приучен?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Bergerbs
А с ним никто не может типа "жить"? Не в квартире, а - брать с собой на работу, сажать в машину? Совершать короткие выходы из машны - играть, потом - опять в машину - потом опять играть... Как у него с инстинктами добычи?

Из мусорного ведра Агушей была извлечена бутылка вина - и разбита.

Вид сверху - четыре шкафа открыты. На все - пять-десять минут))

Из мусорного ведра Агушей была извлечена бутылка вина - и разбита.

Вид сверху - четыре шкафа открыты. На все - пять-десять минут))
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Может клетку у кого напрокат взять? И пусть сидит в ваше отсутствие. Только ещё двери дополнительно на карабины закрывать.
Пишите в соц сетях, что пристраивается только в частный дом со свободным выгулом.
Ему 1,5 года, если им никто не занимался, поведение вполне понятно. Ему девать энергию некуда.
Шера такая же приехала. И выла и громила. Сейчас все проблемы решили. Было б желание. Но хозяев опытных надо.
Гадит- то почему??
Пишите в соц сетях, что пристраивается только в частный дом со свободным выгулом.
Ему 1,5 года, если им никто не занимался, поведение вполне понятно. Ему девать энергию некуда.
Шера такая же приехала. И выла и громила. Сейчас все проблемы решили. Было б желание. Но хозяев опытных надо.
Гадит- то почему??
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.