БШО в добрые руки

Архив объявлений о продаже щенков
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: БШО в добрые руки

Сообщение loupduciel » 05 окт 2016, 10:00

Bergerbs писал(а):А с ним никто не может типа "жить"? Не в квартире, а - брать с собой на работу, сажать в машину? Совершать короткие выходы из машны - играть, потом - опять в машину - потом опять играть... Как у него с инстинктами добычи?

Изображение
Из мусорного ведра Агушей была извлечена бутылка вина - и разбита.

Изображение
Вид сверху - четыре шкафа открыты. На все - пять-десять минут))
Вопрос крайне НЕ удобный, понимаю. Но ЗАЧЕМ ЭТО разводить??? Чтобы осчастливить других???

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 05 окт 2016, 10:03

Уралочка писал(а): Совсем недавно хозяйка БШО рассказала о своём случае. Уехала в отпуск и оставила собаку в гостинице для собак. До этого собака была с отличным поведением. А вот когда забрала из гостиницы она начала вот точно такие же вещи вытворять. Я думаю и даже уверена, что таким поведением БШО показывают свое недовольство, что хозяин его бросает. Я могу даже по своей Фейке так судить. Не дай бог, если я заберу Нику а ее нет, и уеду, она мне обязательно отомстит. И справиться с этим я не смогла. Ее хоть убей. Такая собака. И вашему парню нужно время. Но, по моему мнению, если у вас он перестанет творить чудеса и вы найдете нового владельца, то опять там, в новом доме он начнет действовать также. Но это ИМХО
Ира, я поэтому и ищу ему частный дом с другой собакой и адекватными хозяевами. Я не смогу оставить его себе. А даже вот просто показать его..,Вот пойдем мы вместе погулять, а он никакой, ниче не понимает. И с поводка не отпустишь. Кто его возьмет?
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 окт 2016, 10:05

loupduciel писал(а):
Вопрос крайне НЕ удобный, понимаю. Но ЗАЧЕМ ЭТО разводить??? Чтобы осчастливить других???
Я Вас не поняла. Осчастливить чем? Я вообще не понимаю, о чем Вы. Меня не смутило ничуть. Я видела кучу фото тут от владельцев, чьи собаки крушили дом. Что Вам не понравилось?

loupduciel

Сообщение loupduciel » 05 окт 2016, 10:23

wedernikoff писал(а): Я Вас не поняла. Осчастливить чем? Я вообще не понимаю, о чем Вы. Меня не смутило ничуть. Я видела кучу фото тут от владельцев, чьи собаки крушили дом. Что Вам не понравилось?
Вы серьезно???ЖЕСТЬ.
Нет смысла даже дальше продолжать.
Собаки со здоровой психикой -раритет в наши дни!! Вы вообще хоть понимаете, что НОРМАЛЬНАЯ собака не причиняет никогда таких неудобства хозяевам????

loupduciel

Сообщение loupduciel » 05 окт 2016, 10:23

wedernikoff писал(а): Я Вас не поняла. Осчастливить чем? Я вообще не понимаю, о чем Вы. Меня не смутило ничуть. Я видела кучу фото тут от владельцев, чьи собаки крушили дом. Что Вам не понравилось?
Вы серьезно???ЖЕСТЬ.
Собаки со здоровой психикой -раритет в наши дни!! Вы вообще хоть понимаете, что НОРМАЛЬНАЯ собака не причиняет никогда таких неудобства хозяевам????

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 окт 2016, 10:26

Я думала, Вы про фото. Я не поняла, о чем Вы вообще. У нас тут народ своеобразный. Я поняла, что Вам не понравились личные фото из дома. Я вообще не про собак.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 окт 2016, 10:28

loupduciel писал(а):
Вы серьезно???ЖЕСТЬ.
А Вы вообще понимаете, в каком тоне Вы разговариваете? Я Вам задолжала? Чтобы Вы знали: моя собака ни одной вещи не испортила, никогда не лает попусту, не гоняет кошек, гуляет без ошейнника и полностью обучена. А этот парень живет у меня 6 день. И он такой, какой есть пока что

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 05 окт 2016, 10:39

Это было адресовано Марии Игоревне. Там свои обидки)))
А не расскажет ли нам уважаемый заводчик БШО, НО РР, БО про тех же малинуа, скажем, разведения Алекса Вяткина. Которые не просто дом разносят, а и хозяев поджирают иногда. Ну, так, для нашего, так сказать, общего развития. Или Вяткин'с малинуа - отстой, по сравнению с питомцами великой заводчицы БШО, НО РР и БО? Или расскажет про своих собачек. Она судьбу всех щенков отслеживает? Или кто-то выходит из поля зрения все же?
А Крушинского она не хочет ли почитать на досуге? Где описаны причины такого поведения у собачек. Разных пород. К генетической составляющей имеющие весьма косвенное отношение. Понимаю, что там всё круто, но всё же не спуститься ли на землю и тут среди людей покрутиться, а? :ROFL:
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 05 окт 2016, 10:59

loupduciel писал(а):
Вы серьезно???ЖЕСТЬ.
Причиняет, Света. Если ей заняться больше нечем. Это реально дурость. Это лечится.
У нас немка в команде была. Забрали из жутких условий её. Реабилитировали. Пристроили. Вернули, сказали писец, дом громит. Ок. Поехала на нашу передержку. Сидит дома по 5 часов, пока девочка на работе-не громит!
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 05 окт 2016, 11:00

lavelena писал(а):Это было адресовано Марии Игоревне. Там свои обидки)))
А не расскажет ли нам уважаемый заводчик БШО, НО РР, БО про тех же малинуа, скажем, разведения Алекса Вяткина. Которые не просто дом разносят, а и хозяев поджирают иногда. Ну, так, для нашего, так сказать, общего развития. Или Вяткин'с малинуа - отстой, по сравнению с питомцами великой заводчицы БШО, НО РР и БО? Или расскажет про своих собачек. Она судьбу всех щенков отслеживает? Или кто-то выходит из поля зрения все же?
А Крушинского она не хочет ли почитать на досуге? Где описаны причины такого поведения у собачек. Разных пород. К генетической составляющей имеющие весьма косвенное отношение. Понимаю, что там всё круто, но всё же не спуститься ли на землю и тут среди людей покрутиться, а? :ROFL:
Не в тему, но я хочу почитать. Что именно? Если можно, дайте ссылку.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Ответить