Avrora Early Star
- ОВИР
Re: Avrora Early Star
Ира, как всегда, интересно, красиво, заразительно! 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- ИринКа
Оля, спасибо большое за теплые слова, очень рада, что Вам понравилось!)
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
-
Ирин, ну прям отчет за весь год 
Мне все понравилось, но вот это ОСОБЕННО
))))))
"Но Аврора за предыдущие дни дала всем понять, что она не совсем собака, а абсолютно молчаливая и очень аккуратная в быту девушка, владеющая танцевальными па и цирковыми трюками, развлекающая многочисленных детишек. И на пляже серф-станции Рора прикидывалась длинноногой спасательницей ̶М̶а̶л̶и̶б̶у̶ в ярком оранжевом жилете, едва сходящемся на груди) "

Мне все понравилось, но вот это ОСОБЕННО

"Но Аврора за предыдущие дни дала всем понять, что она не совсем собака, а абсолютно молчаливая и очень аккуратная в быту девушка, владеющая танцевальными па и цирковыми трюками, развлекающая многочисленных детишек. И на пляже серф-станции Рора прикидывалась длинноногой спасательницей ̶М̶а̶л̶и̶б̶у̶ в ярком оранжевом жилете, едва сходящемся на груди) "

AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08
и Ирина +7 916-346-09-08
-
Ирина, как же здорово вы провели лето!
И очень ярко и интересно нам все рассказали!
Огромное спасибо! Понравилось очень!
И очень ярко и интересно нам все рассказали!
Огромное спасибо! Понравилось очень!
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- ИринКа
Ирина, Эльвира, спасибо большое! Сама рада, что решила "вспомнить все", словно еще раз вернулась в те чудесные места!
- ИринКа
15 октября состоялись очередные соревнования по трейбболу в манеже в Мякинино.

Основную часть Аврора выполнила безупречно. А во второй, новой игровой части мы были открывающими, и я допустила тактическую ошибку.

Разноцветные мячи, как планеты на орбитах, лежали по всему полю на трех разно удалённых линиях, за каждый мяч полагались определенные баллы в зависимости от дальности. И еще на поле фишками были обозначены узкие кривые сквозные ворота. Если собака прокатывала мяч-планету через ворота, то баллы удваивались именно за этот мячик. Фишку сбить было нежелательно, если бы она отлетела, то прохождение ворот в этот и последующие разы не засчитывалось. На все давалось вроде 2 минуты, если я не ошибаюсь, сколько успеешь, потом свисток…
Рорка тачила очень быстро и четко, но я сама ошиблась в докатке мячей до финишной линии, нужно было бросать мяч раньше и вперед бежать, а он сам бы докатился. Что и сделали последующие игроки, учтя наш опыт. В итоге Аврору обошла суперскоростная энтлебухер зенненхунд. У нас второе место.

Ну и ладно, мы быстренько мысленно поправили условную корону и представили себе, что будто бы относимся к тем, кто сам катит мир, а не смотрит куда катится мир!

С другом Алькором, он нас тоже «сделал» на игре, но по сумме баллов основной и игровой части Аврора оказалась впереди.
Кстати, когда мы были в лагере Полины Ильиной, я слышала, как наша тренер, Великая и прекрасная Полина, отговаривала одну девушку начать заниматься трейбболом. Аргумент был такой: тебе понравится, и ты больше ничем не захочешь заниматься! Так что и я вам не рекомендую, друзья!

Основную часть Аврора выполнила безупречно. А во второй, новой игровой части мы были открывающими, и я допустила тактическую ошибку.

Разноцветные мячи, как планеты на орбитах, лежали по всему полю на трех разно удалённых линиях, за каждый мяч полагались определенные баллы в зависимости от дальности. И еще на поле фишками были обозначены узкие кривые сквозные ворота. Если собака прокатывала мяч-планету через ворота, то баллы удваивались именно за этот мячик. Фишку сбить было нежелательно, если бы она отлетела, то прохождение ворот в этот и последующие разы не засчитывалось. На все давалось вроде 2 минуты, если я не ошибаюсь, сколько успеешь, потом свисток…
Рорка тачила очень быстро и четко, но я сама ошиблась в докатке мячей до финишной линии, нужно было бросать мяч раньше и вперед бежать, а он сам бы докатился. Что и сделали последующие игроки, учтя наш опыт. В итоге Аврору обошла суперскоростная энтлебухер зенненхунд. У нас второе место.

Ну и ладно, мы быстренько мысленно поправили условную корону и представили себе, что будто бы относимся к тем, кто сам катит мир, а не смотрит куда катится мир!

С другом Алькором, он нас тоже «сделал» на игре, но по сумме баллов основной и игровой части Аврора оказалась впереди.
Кстати, когда мы были в лагере Полины Ильиной, я слышала, как наша тренер, Великая и прекрасная Полина, отговаривала одну девушку начать заниматься трейбболом. Аргумент был такой: тебе понравится, и ты больше ничем не захочешь заниматься! Так что и я вам не рекомендую, друзья!

- Alkor
Иришь! Еще раз поздравляю тебя и Ророчку - вы мои две звезды среди круговорота планет))
Алькор Альбусович
- Bergerbs
Очень интересный спорт. Прямо "веселые старты"!! А манеж в Мякинино - похоже, используется часто для занятий с собаками? Там есть ли группы по аджилити?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
Ира, вы с Авророй такие молодцы, прямо "на все руки"... и ноги тоже. 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
- ИринКа
Маша, да, трейббол- очень увлекательный вид спорта, и нет никаких ограничений по возрасту и здоровью собак!Bergerbs писал(а):Очень интересный спорт. Прямо "веселые старты"!! А манеж в Мякинино - похоже, используется часто для занятий с собаками? Там есть ли группы по аджилити?
В манеже есть несколько групп аджилити, но , по словам Полины, вроде бы, все они укомплектованы. В день наших соревнований , в субботу, с утра занималась группа, а после нас были еще индивидуальные занятия.