НО, или БШО, или?

Все о породе белая швейцарская овчарка.
konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: НО, или БШО, или?

Сообщение konondog » 12 янв 2017, 13:40

Юл, СПАСИБО)))

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 12 янв 2017, 13:48

Отличная статья. Но тогда Москвичи должны брать щенков только в Москве, несмотря на то, что понравился щенок, скажем в Новосибирске. И наоборот. ко мне приезжали лично в питомник из всех пометов человек пять, расстояние до 500км. Только одна владелица прилетела из Питера
Последний раз редактировалось Уралочка 12 янв 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 12 янв 2017, 13:49

Наша нынешняя БШО - Мышь - великолепно научилась у старших кавказов безбашенный смелости, когда однажды вечером мы гуляли в нашем поле в составе я, Мышка, два кавказа и мелкая дворняжка-найдёнка, мы шли уже обратно к машине, а Юл вышел к нам навстречу с третьим кавказом, то первой помчалась нас охранять именно БШО, причём в темноте она не видела лица, т.е. не узнала его, но это её не остановило ни разу. Она была готова идти до конца, пока более медлительная и тяжелая артиллерия добежала по глубокому снегу.
Я совершенно не уверена, повела бы она себя так же смело, не имея в примере таких "Воинов".
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

lavelena

Сообщение lavelena » 12 янв 2017, 13:52

Уралочка писал(а):Но тогда Москвичи должны брать щенков только в Москве, несмотря на то, что понравился щенок, скажем в Новосибирске. И наоборот. ко мне приезжали лично в питомник из всех пометов человек пять, расстояние до 500км. Только одна владелица прилетела из Питера
Есть вариант уже здесь отмеченный - Скайп. Как выход - вполне подходит заинтересованному (!) будущему владельцу.

Нам, кстати, совершенно не в тягость съездить за 100 км познакомиться с нашим будущим жильцом. Потому что нам с ним жить, и мы обязаны знать с кем мы связываем свою жизнь на ближайшие лет 8-10.
Арден Сол Вереск

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 12 янв 2017, 13:58

Да, 100, но не 6000 :)

Один парень в Якутстк улетел.

Но я хочу сказать, что скайп - это спасение. Та владелица звонила на неделе 1-2 раза, а когда девочке было дней, эдак, 36-38 (не помню точно) - уже остановила свой выбор и в 2,5 месяца девочка именно эта уехала именно к ней. Никаких разочарований у хозяйки
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 12 янв 2017, 14:02

lavelena писал(а): Есть вариант уже здесь отмеченный - Скайп. Как выход - вполне подходит заинтересованному (!) будущему владельцу.

Нам, кстати, совершенно не в тягость съездить за 100 км познакомиться с нашим будущим жильцом. Потому что нам с ним жить, и мы обязаны знать с кем мы связываем свою жизнь на ближайшие лет 8-10.
Да 100км это не обсуждается. Я говорю о более дальних расстояниях. Скайп? Ватцап? Это же все можно подделать. Если заводчик недобросовестный, он смудрит все, что хочешь. Соседу очень понравился щенок ВЕО из Питера. Ему и в скайпе показывали, и видео присылали. А вырос щенок полный трус и хвост крючком. Документы РКФ. Папа мама Чемпионы. А щенок дворик.
БЕАР БАРОН и НИКА

lavelena

Сообщение lavelena » 12 янв 2017, 14:06

Уралочка писал(а):Соседу очень понравился щенок ВЕО из Питера. Ему и в скайпе показывали, и видео присылали. А вырос щенок полный трус и хвост крючком. Документы РКФ. Папа мама Чемпионы. А щенок дворик.
Такое впечатление, что все написанное выше Вы не читали... Показали одно, а выросло другое... :o
Арден Сол Вереск

lavelena

Сообщение lavelena » 12 янв 2017, 14:07

wedernikoff писал(а):Да, 100, но не 6000 :)

Один парень в Якутстк улетел.

Но я хочу сказать, что скайп - это спасение. Та владелица звонила на неделе 1-2 раза, а когда девочке было дней, эдак, 36-38 (не помню точно) - уже остановила свой выбор и в 2,5 месяца девочка именно эта уехала именно к ней. Никаких разочарований у хозяйки
6000 км конечно не обсуждается. Я и пишу - Скайп как вариант.
Арден Сол Вереск

Уралочка

Сообщение Уралочка » 12 янв 2017, 14:07

lavelena писал(а): Такое впечатление, что все написанное выше Вы не читали... Показали одно, а выросло другое... :o
Да читаю я. Просто вспомнила как были разочарованы владельцы
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 12 янв 2017, 14:11

ВЫРОС - это ключевое слово. Он к ним, может, нормальным приехал. И вполне возможно, что он и был именно тем, кого показали. Щенок перенес перелёт (переезд), и попал в стресс. А его оттуда, быть может, неграмотно вывели. И пошло-поехало. Или НС восстанавливалась долго, а новое наслаивалось. Но ВЫРОс - это ключевое слово. Не без их помощи он таким вырос
Счастье по имени Веста :)

Ответить