БШО,г.Киев п-к Ice Gem
- Диана
Re: БШО,г.Киев п-к Ice Gem
Ну как правило они не дрожат именно на нервной почве. Время выхода важно из этого состояния.Если замедлен процесс адаптации - можно предполагать тип темперамента...Реакции избегания свойственны в некоторой степени флегматикам и в еще более выраженной форме - меланхоликам.Со всеми последующими характерными проявлениями психотипов....Прячется в будку - скорее присутствует существенная доля меланхолика.Что не есть хорошо...
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Диана

Поехали с Динамитом. Он не замирал, не прятался. Но ехать сразу не понравилось - закатил скандал. В тележке ходил и тоже скандальничал. Пришлось посадить на плечо. Там смирно сидел, не крутился, все рассматривал...Ну вот как можно это охарактеризовать?)
Сижу, думаю...Судя по всему у Динамита присутствует приличная доля холеризма в темпераменте... "Я хочу немедленно вот это, так, а не иначе" - определенно холерик присутствует...Он и так часто показывает такую модель поведения. Есть хочу - дайте немедленно и первому.Играть хочу - играй со мной и только со мной сейчас же. Из ящика сейчас вылезу - откройте, иначе устрою скандал...
При этом контактный. Выше охарактеризованного работника автосервиса радостно облизал при тискании, несмотря на странные запахи и непривычную модель поведения. Сильный психотип...Однозначно не мыло и не просто пуфик.
- Диана
Еще Динамит...Голова конечно очень объемная...

Получился серьезный на фото.В жизни веселенький такой мальчик...Нескушный, я бы сказала...

Получился серьезный на фото.В жизни веселенький такой мальчик...Нескушный, я бы сказала...
-
а как он реагирует на физическое воздействие? например поднять за загривок? дать таблетку?Диана писал(а):... иначе устрою скандал...
- Диана
Света, таблетки не давала еще,глистогоню суспензией для щенков. Ну суспензитя всем не очень нравится,стараются выплюнуть.За загривок подниму сегодня. Сейчас спит).
- Диана
Головы от Ютки идут,конечно.Куна некрупная собака, но очень наполненная в челюстях, с отличными зубами, отличным прикусом - ножницы отличные, которые не на пределе, не плотные. Сфотаю сегодня ее клыки). Муж иногда говорит, что она ему напоминает собачку из "Маски" с Джимом Керри. Когда на нее маску одели. Для ее размера наполнена голова прилично очень. Черноглазая как мать.
- Диана
Громко вопил и пытался вырваться, когда подняла за загривок...Говорю же-с большой долей холеризмаloupduciel писал(а): а как он реагирует на физическое воздействие? например поднять за загривок? дать таблетку?
- Диана
В связи с морозами и другими неотложными делами на этой неделе пока девицу не возили на променанд. Покажу фото. Она вырастет красивой сукой, правильного формата, с хорошим выходом некороткой шеи, правильными пропорциями корпуса. Анатомичная, крепкая. Красивая голова. На фото 39 дней. Вот хуже не становится. Шикарная девица.
Т.к. тестирования пока не было, могу сказать про нее из ярко проявившихся свойств следующее - как только вылезли щенки из гнезда, эта малявка вылезла из комнаты в тот же день и гоняла по всему первому этажу с большими собаками, задрав хвост. Вроде как всегда этим занималась.Ни к чему особо не присматривалась, не принюхивалась. На первые звуковые раздражители в виде брошенных перед носом гремящих мисок был проявлен живой интерес с подбеганием и обнюхиванием предмета(задрав виляющий хвостик).
Холеризма при этом в ней не вижу. Очень она мне нравится на самом деле. Очень перспективная девушка.

Т.к. тестирования пока не было, могу сказать про нее из ярко проявившихся свойств следующее - как только вылезли щенки из гнезда, эта малявка вылезла из комнаты в тот же день и гоняла по всему первому этажу с большими собаками, задрав хвост. Вроде как всегда этим занималась.Ни к чему особо не присматривалась, не принюхивалась. На первые звуковые раздражители в виде брошенных перед носом гремящих мисок был проявлен живой интерес с подбеганием и обнюхиванием предмета(задрав виляющий хвостик).
Холеризма при этом в ней не вижу. Очень она мне нравится на самом деле. Очень перспективная девушка.

- Диана
Тут я ей подула в нос
Мне кажется будет похожа на бабку..Эх...У меня нет Юткиных фото в таком возрасте.

Мне кажется будет похожа на бабку..Эх...У меня нет Юткиных фото в таком возрасте.

- Диана
Мой человечек в собачьей шкуре...Моя драгоценная собака.Наша Неля..ну вот спасла нас наверное сегодня. Нет, она не съела злоумышленника... Вчера на плите отломался краник. Игорь газ перекрыл, вечер, сказал что завтра исправит.Но мне нужно было щенкам подогреть молока.Молоко согрели, газ забыли перекрыть.Хорошо что вчера(а это бывает очень редко) Неля осталась спать в студии. Мы проснулись от того что Неля громко лаяла. Муж встал, вышел...Утечка газа приличная. Он сказал - стоило только включить свет...