пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Dogup.ru
Благодарил (а): 1 раз

Re: пристройство

Сообщение Dogup.ru » 22 мар 2017, 12:28

+ короткое видео Ральфа. https://cloud.mail.ru/public/2Pbj/CSxXQQDdg

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 22 мар 2017, 13:18

Ой, как же здорово!!!!! Какие же вы все молодцы :-)
Ральфу нравится заниматься? Или он сам пока не понял 8)

Максим, а хозяин-то будущий приезжал? Вы вроде говорили. Очень надеемся, что у Ральфа будет семья
Счастье по имени Веста :)

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 22 мар 2017, 13:53

Наконец то видео посмотрела. Сдается мне, что Ральф никакой не трус. Первые видео сняты сразу после приезда. Дня два от силы? И вы хотите сказать, что трусливая собака за такой короткий период так преобразовалась??? Мне кажется просто реально не кому было заниматься просто. А сейчас, когда отдано все внимание ему, вон он и раскрылся. ИМХО. Трусливая собака так скакать по снарядам не будет. На площадке насмотрелась. На руках тащат на бум, а тут и на пеньки и столбик и т д.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Dogup.ru

Сообщение Dogup.ru » 22 мар 2017, 15:04

Новые хозяева пока не приезжали.Но он пока ещё и не готов ехать в семью.Парень,не смотря на вечно поджатый хвост,далеко не трус.Скорее даже наоборот:периодически проявляет свою доминантнось.Очень избалованный, а это означает,что парень в старой семье жил своей жизнью(никто им не занимался).При небольшом рывке при команде рядом отвечал агрессией,это означает,что подчиняться не привык,да и не приучали его слушать человека.Работа с ним идёт полным ходом и по моим планам через 2 -3 недели будет готов.Тогда уже скину ссылку на полноценный клип с его участием.

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 22 мар 2017, 15:54

Глянула видео. Собака в жутком стрессе. Не трус, но может им стать. Парфорс для БШО - это терроризм. Поджатый хвост ВСЕГДА признак подавляемости. Агрессию пёс проявляет исключительно от страшного дискомфорта. А не потому, что доминантен.

Я бы во-первых, сняла парфорс и начала элементарную социализацию собаки на обычном ошейнике ( или на обычной рывковой цепочке) и в людных местах, а не дрючила бы его на площадке в одиночестве. То есть приучала бы его к людям и собакам.
Во-вторых, максимально давала бы общаться с ними под контролем дрессировщика.
В-третьих, учила бы не прыгать через барьер, а общаться. Играть. Думать.

Вероятно, стоит цель максимально быстро отдрессировать пса - даже срок указан - 2-3 недели. Только вот я лично никогда не возьму собаку, которую 2-3 недели готовили шоковыми методами для передачи в новые руки.

Возможно ещё просто недостаточно информации, но по выложенному видео - жуть и кошмар.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 22 мар 2017, 16:56

Елена, при всём уважении: возьмите его себе, отдрессируйте, пристройте и потом даже вот продайте, в хорошие руки. Собака находится там неделю. Я видела результаты. Две моих собаки через этот центр прошли. Да, они ИЗНАЧАЛЬНО были другими, но тут иная ситуация несколько. Это не наезд, не повод для дискуссии, но выбора не было
Счастье по имени Веста :)

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 22 мар 2017, 16:59

Когда мы своровали Вольфа от хозяина садиста, Лена восстанавливала его полгода как минимум. И то, ей очень помог Шервин. Вольф шел рядом, смотрел, что тот никого и ничего не боится. Это сейчас он стал нормальным псом. Я не думаю, что в этом Центре будут заниматься так долго. ИМХО ускоренная программа наверно.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 22 мар 2017, 17:29

wedernikoff писал(а):Елена, при всём уважении: возьмите его себе, отдрессируйте, пристройте и потом даже вот продайте, в хорошие руки. Собака находится там неделю. Я видела результаты. Две моих собаки через этот центр прошли. Да, они ИЗНАЧАЛЬНО были другими, но тут иная ситуация несколько. Это не наезд, не повод для дискуссии, но выбора не было
Да не вопрос. Давайте. За те же деньги.

Дрессировать его НЕ НАДО! Ему просто нужна социализация. И вполне себе осиливаемая специалистами даже самой низкой квалификации.
Я понимаю ваши эмоции относительно дружественного центра. Но при всём уважении - то, что они делают - профанация.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Dogup.ru

Сообщение Dogup.ru » 22 мар 2017, 18:17

lavelena писал(а): Да не вопрос. Давайте. За те же деньги.

Дрессировать его НЕ НАДО! Ему просто нужна социализация. И вполне себе осиливаемая специалистами даже самой низкой квалификации.
Я понимаю ваши эмоции относительно дружественного центра. Но при всём уважении - то, что они делают - профанация.
Дрессировать надо любую собаку.Социализацию Ральф проходит и с людьми и с другими собаками.Один поджатый хвост не говорит о его боязни.При укладке,при надавливании на холку Ральф рычал и кусал за руку!!!!!Вы знаете о чем это говорит????Это говорит,что собака не желает подчиняться.А в стае всегда есть вожак.Если он не хочет подчиняться мне,значит из нас двоих роль вожака он себе присвоил.Он не боится ни людей,ни собак-никого.Ваши доводы очень далеки от дрессировки.

Dogup.ru

Сообщение Dogup.ru » 22 мар 2017, 18:19

Сейчас специально для Вас сниму видео "Очень трусливого" Ральфа,которому нужен такой специалисты психолог как Вы.Если его здесь убивают,то он не будет себя так вести,как Вы увидите на видео.Приятного просмотра

Ответить