мы хотим БУДУЩЕГО породе которая нас пленила....
кину сюда, то что писала в другую тему....знаю, что "болит" не только у меня....знаю что каждый из нас "ищет" , "пробует", "надеется"
...ВСЕ ХОТЯТ ГОРДИТЬСЯ своими ПОТОМКАМИ..
ВСЕ хотят ГОРДИТСЯ породой...
мы прошли путь от незнания и эйфории, через проблемы и разочарования....потому что когда-то у нас "глаз загорелся" именно на БШО и именно на тот фенотип или (и) психотип который теперь каждый пытается удержать и развить или подправить под желаемое (при этом каждый это видит в своём ключе)...и видимо потому что "не случайно"....и видимо потому что "хотим быть в курсе происходящего" и видимо потому что "колена" хотим не "щупать" а знать и создавать....нам ТЯЖЕЛО...потому что слишком много знаем...хорошо уже видим и понимаем....потому что разочарований больше....потому что нужно искать и собирать по крупицам....потому что иной раз опускаются руки....но если не мы, то КТО?.....любой результат - РЕЗУЛЬТАТ и отрицательный ТОЖЕ...это опыт...это знания....это ШАНС....
мы учились общаться....сквозь слёзы, обиды, ссоры, непонимание друг друга..
я многих знаю....многих в реале....мне кажется мы приблизились к моменту когда можем СОТРУДНИЧАТЬ....потому что
МЫ ЛЮБИМ СВОЮ ПОРОДУ
любим такой какая она есть....но хотим чтобы она была ЛУЧШЕ....