White Swiss Shepherd Jumping Challenge

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Re: White Swiss Shepherd Jumping Challenge

Сообщение lavelena » 15 фев 2018, 15:13

Просто не общайтесь. Не отвечайте на заведомо провокационные Сообщения. Он сам уйдёт.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Самбука
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Самбука » 15 фев 2018, 15:14

Коллега писал(а):
15 фев 2018, 14:14
Я не понимаю в чем сложности снять весь этот процесс на видео, а не рассказывать об этом на протяжении нескольких страниц.
То есть, вы "тык-хоп", а я всё бросила и пошла снимать видео? :lol: :ROFL: вы забыли про ДОВЕРИЕ! Которого у меня по отношению к вам нет :)) к тому же, даже если бы пошла, вы снова всё обгадите, усомнитесь в реальности происходящего, актуальности видео и проч. Зачем мне это?

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 15 фев 2018, 15:17

lavelena писал(а):
15 фев 2018, 15:13
Просто не общайтесь. Не отвечайте на заведомо провокационные Сообщения. Он сам уйдёт.
Лена, это ускорит процесс. Немного. Давайте поможем человеку :D
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 15 фев 2018, 15:19

Самбука писал(а):
15 фев 2018, 15:14
То есть, вы "тык-хоп", а я всё бросила и пошла снимать видео? :lol: :ROFL: вы забыли про ДОВЕРИЕ! Которого у меня по отношению к вам нет :)) к тому же, даже если бы пошла, вы снова всё обгадите, усомнитесь в реальности происходящего, актуальности видео и проч. Зачем мне это?
Не знаю, к сожалению, Вашего имени :oops: :oops: :oops: Но согласна с Вами абсолютно. Разгубастился. Говорю же, в бан
Счастье по имени Веста :)

Коллега
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Коллега » 15 фев 2018, 16:34

Я просто так, на всякий случай в одном месте приведу все сегодняшние мои посты, которые вызвали бурю эмоций собравшихся. Просто чтобы здравомыслящему человеку можно было сделать свою оценку. Итак, полные цитаты, без купюр:
Я не понимаю в чем сложности снять весь этот процесс на видео, а не рассказывать об этом на протяжении нескольких страниц.
О том что собака это может делать на весь форум пока три доказательства. Мое видео и еще два фото. Вот показал вчера человек фото и сказал, что барьер 90 см, собака прыгает из положения сидя (то есть, без разбега) с расстояния 1 метр от барьера. Видно что прыгает с запасом. Собака молодец, хозяин тоже. Зайду сегодня вечером на площадку, сделаем тоже самое, покажу видео.
Мы тоже разговариваем. Челлендж состоял не в этом. Можем объявить другой челлендж, по разговорам с собакой. Думаю, мы примем в нем участие.
Договорились! Я выкладываю видео реакции своей собаки на задвигающуюся хозяином роллету, а уважаемая коллега wedernikoff хлопает в свою безусловно доверяющую хозяйке собаку хлопушкой.
Странно. Тут уважаемые заводчики писали, что ежели собака доверяет хозяину, то с ее стороны просто непростительно, продолжая доверять хозяину, шарахаться от создаваемых им шумов.
И наконец проклятия в мой адрес :D
Белая-пушистая писал(а):
15 фев 2018, 12:22
Это ж как надо затЮкать собаку, или заэкспериментировать, чтобы она сомневалась в действиях хозяина??
Кстати, про стрельбу хлопушками была не моя идея:
Белая-пушистая писал(а):
15 фев 2018, 12:22
Но что бы не делал хозяин - так надо. Мы и салюты вместе запускали и огромные хлопушки бабахали...
В ответ на это уважаемая коллега wedernikoff, известная непостоянством своего мнения, отвечает:
wedernikoff писал(а):
15 фев 2018, 13:44
Оль, у нас даже таксе уже знает, что маме с папой надо верить
Но уже в следующем своем сообщении, адресованном мне:
wedernikoff писал(а):
15 фев 2018, 14:31
В том числе и про петарды. В СВОЮ СОБАКУ ПЕТАРДОЙ: ДА ВЫ - ПСИХ!
Во-первых, я не писал про петарды. Я писал про хлопушку. Это разные предметы. Во-вторых, если "даже таксе уже знает, что маме с папой надо верить", какие проблемы хлопнуть хлопушку в присутствии собаки? Или она не знает пока, что маме с папой надо верить?
konondog писал(а):
15 фев 2018, 14:35
а...да...если Света (ВедёрникоФ) поведётся на Вашу провокацию и стрельнет в Весту хлопушкой я же ей (Свете) по кумполу и настучу
Ну тогда не мне одному, ОК? Не я сказал, что овчарка должна доверять абсолютно всему, что придет в голову ее хозяину. Очень часто собаки спасают своих хозяев так, как разумеют сделать это правильным в конкретной ситуации. Например, "бегом все за мной, я всех вас спасу!"
Продолжаем цитаты проклятий:
wedernikoff писал(а):
15 фев 2018, 14:48
Он безнаказанно унижает людей, наших собак. Предлагаю присоединиться и гнать хама отсюда поганой метлой. Именно за манеру поведения.
Ну а тут вообще бессмысленно что-либо выделять:
lavelena писал(а):
15 фев 2018, 14:54
Мне надоел он еще в прошлом году. Но вы сами его кормите, я пишу - не поддерживайте его, отвечая, а Света все равно с ним спорит... Как же он уйдет, если у него здесь кормовая база? Как у дворняги, которая ищет себе по помойкам жратву, наконец-то находит теплый подъезд, откуда не гонят, и жители добродушные, сначала покушать дадут, потом коврик постелят, потом ошейничек наденут - вроде как свой, а потом дворняга требовать жратву начнет, кусать руку, дающую еду... Её бы и прогнать бы - а вот и нет, не уйдет. Прикормилась, на людей кидается, которые ее бедолагу пригрели, накормили, а теперь всё, теперь только травить крысиным ядом.
Белая-пушистая писал(а):
15 фев 2018, 14:55
И каким же идиотом (мягко говоря) нужно быть, чтобы стрелять в свою собаку ради видео для непоймикого, да вообще даже чтобы придумать такую идею... Чушь.
Уймите свои амбиции, доказальщик-проверяльщик-критикан.
Уж не Ваша ли идея была, что собака должна доверять всему, что делает хозяин? Какое непостоянство взглядов.
lavelena писал(а):
15 фев 2018, 15:13
Если Вы думаете, что "он сам уйдет" из-за таких, как Вы, не надейтесь. Форум существует для адекватных владельцев и заводчиков. Если у меня собака, что-то не умеет делать и я не знаю как ее этому научить, или не считаю нужным ее этом учить, я вообще не буду участвовать в подобных темах. А в других темах перестану говорить этому персонажу про то, что он никакой и собаки его никакие, хотя бы по той причине, что его собаки могут делать то, что не могут делать мои.

Коллега

Сообщение Коллега » 15 фев 2018, 16:49

lavelena писал(а):
15 фев 2018, 16:47
Сделайте одолжение, не участвуйте.
Это тема для тех, у кого собаки прыгают. Если Ваши прыгают, то и для Вас.

Коллега

Сообщение Коллега » 15 фев 2018, 16:56

wedernikoff писал(а):
15 фев 2018, 14:48
Друзья, кому надоел стёб коллеги предлагаю жаловаться на его сообщения. Он безнаказанно унижает людей, наших собак. Предлагаю присоединиться и гнать хама отсюда поганой метлой. Именно за манеру поведения.
Проблема только в том, что Вы не найдете у меня таких сообщений. А вот я мог бы жаловаться на каждое второе Ваше сообщение. Только не считаю это нужным. Каждый человек лучше всего себя проявит и покажет окружающим, если ему не запрещать писать. Так что продолжайте писать.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 15 фев 2018, 16:58

Ого заморочился)

Что касается цитат в мой адрес - отвечу.
Собака НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА.
Она априори доверяет хозяину.
Но если хозяин - дурак или держит ее за лабораторную мышь для экспериментов, то вот тут и наступает печалька.... потому что все-равно доверяет. И любит его ЛЮБОГО. И сделает для него все.

На счет салютов.
Стрелять С собакой - совместное дело, веселье.
Стрелять В собаку, да еще для доказательного видео - дебилизм.

Приписывать мне ваши завихрения фантазии - ну... скажем так... не стоит...
Дергать фразы и сочинять для них идиотский антураж - узнаваемая тактика.
Мало того, что создали ник - второе "я", чтоб периодически разговаривать можно было этим двум "я" и двигать хрень не от имени благопристойного первого "я", известного тут давно.... Так теперь еще и во всех разделах и по нескольку тем... Ну-ну...
Весна идет - весне дорогу!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Коллега

Сообщение Коллега » 15 фев 2018, 17:01

Белая-пушистая писал(а):
15 фев 2018, 16:58
Стрелять С собакой - совместное дело, веселье.
Стрелять В собаку, да еще для доказательного видео - дебилизм.
Как можно стрельнуть хлопушкой? Хлопушка просто хлопает. Бух и всё.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 15 фев 2018, 17:02

:%)

Про БУХ.

"- О, голубчик, да ты пьян....
- Скажу больше: я БУХ!"
Коллега писал(а):
15 фев 2018, 17:01
Бух и всё.
А вообще - вот тут печалька и начинается.... Вернее продолжается...

Успехов в исследовательском поприще.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Закрыто