White Swiss Shepherd Jumping Challenge
- lavelena
Re: White Swiss Shepherd Jumping Challenge
Просто не общайтесь. Не отвечайте на заведомо провокационные Сообщения. Он сам уйдёт.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
То есть, вы "тык-хоп", а я всё бросила и пошла снимать видео?

-
Лена, это ускорит процесс. Немного. Давайте поможем человеку

Счастье по имени Веста :)
-
Не знаю, к сожалению, Вашего имени

Счастье по имени Веста :)
-
Я просто так, на всякий случай в одном месте приведу все сегодняшние мои посты, которые вызвали бурю эмоций собравшихся. Просто чтобы здравомыслящему человеку можно было сделать свою оценку. Итак, полные цитаты, без купюр:
Продолжаем цитаты проклятий:
Я не понимаю в чем сложности снять весь этот процесс на видео, а не рассказывать об этом на протяжении нескольких страниц.
О том что собака это может делать на весь форум пока три доказательства. Мое видео и еще два фото. Вот показал вчера человек фото и сказал, что барьер 90 см, собака прыгает из положения сидя (то есть, без разбега) с расстояния 1 метр от барьера. Видно что прыгает с запасом. Собака молодец, хозяин тоже. Зайду сегодня вечером на площадку, сделаем тоже самое, покажу видео.
Мы тоже разговариваем. Челлендж состоял не в этом. Можем объявить другой челлендж, по разговорам с собакой. Думаю, мы примем в нем участие.
Договорились! Я выкладываю видео реакции своей собаки на задвигающуюся хозяином роллету, а уважаемая коллега wedernikoff хлопает в свою безусловно доверяющую хозяйке собаку хлопушкой.
И наконец проклятия в мой адресСтранно. Тут уважаемые заводчики писали, что ежели собака доверяет хозяину, то с ее стороны просто непростительно, продолжая доверять хозяину, шарахаться от создаваемых им шумов.

Кстати, про стрельбу хлопушками была не моя идея:Белая-пушистая писал(а): ↑15 фев 2018, 12:22Это ж как надо затЮкать собаку, или заэкспериментировать, чтобы она сомневалась в действиях хозяина??
В ответ на это уважаемая коллега wedernikoff, известная непостоянством своего мнения, отвечает:Белая-пушистая писал(а): ↑15 фев 2018, 12:22Но что бы не делал хозяин - так надо. Мы и салюты вместе запускали и огромные хлопушки бабахали...
Но уже в следующем своем сообщении, адресованном мне:wedernikoff писал(а): ↑15 фев 2018, 13:44Оль, у нас даже таксе уже знает, что маме с папой надо верить
Во-первых, я не писал про петарды. Я писал про хлопушку. Это разные предметы. Во-вторых, если "даже таксе уже знает, что маме с папой надо верить", какие проблемы хлопнуть хлопушку в присутствии собаки? Или она не знает пока, что маме с папой надо верить?wedernikoff писал(а): ↑15 фев 2018, 14:31В том числе и про петарды. В СВОЮ СОБАКУ ПЕТАРДОЙ: ДА ВЫ - ПСИХ!
Ну тогда не мне одному, ОК? Не я сказал, что овчарка должна доверять абсолютно всему, что придет в голову ее хозяину. Очень часто собаки спасают своих хозяев так, как разумеют сделать это правильным в конкретной ситуации. Например, "бегом все за мной, я всех вас спасу!"
Продолжаем цитаты проклятий:
Ну а тут вообще бессмысленно что-либо выделять:wedernikoff писал(а): ↑15 фев 2018, 14:48Он безнаказанно унижает людей, наших собак. Предлагаю присоединиться и гнать хама отсюда поганой метлой. Именно за манеру поведения.
lavelena писал(а): ↑15 фев 2018, 14:54Мне надоел он еще в прошлом году. Но вы сами его кормите, я пишу - не поддерживайте его, отвечая, а Света все равно с ним спорит... Как же он уйдет, если у него здесь кормовая база? Как у дворняги, которая ищет себе по помойкам жратву, наконец-то находит теплый подъезд, откуда не гонят, и жители добродушные, сначала покушать дадут, потом коврик постелят, потом ошейничек наденут - вроде как свой, а потом дворняга требовать жратву начнет, кусать руку, дающую еду... Её бы и прогнать бы - а вот и нет, не уйдет. Прикормилась, на людей кидается, которые ее бедолагу пригрели, накормили, а теперь всё, теперь только травить крысиным ядом.
Уж не Ваша ли идея была, что собака должна доверять всему, что делает хозяин? Какое непостоянство взглядов.Белая-пушистая писал(а): ↑15 фев 2018, 14:55И каким же идиотом (мягко говоря) нужно быть, чтобы стрелять в свою собаку ради видео для непоймикого, да вообще даже чтобы придумать такую идею... Чушь.
Уймите свои амбиции, доказальщик-проверяльщик-критикан.
Если Вы думаете, что "он сам уйдет" из-за таких, как Вы, не надейтесь. Форум существует для адекватных владельцев и заводчиков. Если у меня собака, что-то не умеет делать и я не знаю как ее этому научить, или не считаю нужным ее этом учить, я вообще не буду участвовать в подобных темах. А в других темах перестану говорить этому персонажу про то, что он никакой и собаки его никакие, хотя бы по той причине, что его собаки могут делать то, что не могут делать мои.
-
Это тема для тех, у кого собаки прыгают. Если Ваши прыгают, то и для Вас.
-
Проблема только в том, что Вы не найдете у меня таких сообщений. А вот я мог бы жаловаться на каждое второе Ваше сообщение. Только не считаю это нужным. Каждый человек лучше всего себя проявит и покажет окружающим, если ему не запрещать писать. Так что продолжайте писать.wedernikoff писал(а): ↑15 фев 2018, 14:48Друзья, кому надоел стёб коллеги предлагаю жаловаться на его сообщения. Он безнаказанно унижает людей, наших собак. Предлагаю присоединиться и гнать хама отсюда поганой метлой. Именно за манеру поведения.
- Белая-пушистая
Ого заморочился)
Что касается цитат в мой адрес - отвечу.
Собака НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА.
Она априори доверяет хозяину.
Но если хозяин - дурак или держит ее за лабораторную мышь для экспериментов, то вот тут и наступает печалька.... потому что все-равно доверяет. И любит его ЛЮБОГО. И сделает для него все.
На счет салютов.
Стрелять С собакой - совместное дело, веселье.
Стрелять В собаку, да еще для доказательного видео - дебилизм.
Приписывать мне ваши завихрения фантазии - ну... скажем так... не стоит...
Дергать фразы и сочинять для них идиотский антураж - узнаваемая тактика.
Мало того, что создали ник - второе "я", чтоб периодически разговаривать можно было этим двум "я" и двигать хрень не от имени благопристойного первого "я", известного тут давно.... Так теперь еще и во всех разделах и по нескольку тем... Ну-ну...
Весна идет - весне дорогу!
Что касается цитат в мой адрес - отвечу.
Собака НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА.
Она априори доверяет хозяину.
Но если хозяин - дурак или держит ее за лабораторную мышь для экспериментов, то вот тут и наступает печалька.... потому что все-равно доверяет. И любит его ЛЮБОГО. И сделает для него все.
На счет салютов.
Стрелять С собакой - совместное дело, веселье.
Приписывать мне ваши завихрения фантазии - ну... скажем так... не стоит...
Дергать фразы и сочинять для них идиотский антураж - узнаваемая тактика.
Мало того, что создали ник - второе "я", чтоб периодически разговаривать можно было этим двум "я" и двигать хрень не от имени благопристойного первого "я", известного тут давно.... Так теперь еще и во всех разделах и по нескольку тем... Ну-ну...
Весна идет - весне дорогу!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Как можно стрельнуть хлопушкой? Хлопушка просто хлопает. Бух и всё.Белая-пушистая писал(а): ↑15 фев 2018, 16:58Стрелять С собакой - совместное дело, веселье.
- Белая-пушистая

Про БУХ.
"- О, голубчик, да ты пьян....
- Скажу больше: я БУХ!"
А вообще - вот тут печалька и начинается.... Вернее продолжается...
Успехов в исследовательском поприще.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru