ну,тогда...konondog писал(а):Лена, я же написала о наших, а не о всех НО. Душа то болит за наш край

ну,тогда...konondog писал(а):Лена, я же написала о наших, а не о всех НО. Душа то болит за наш край
Физическое лицо всё-таки кажется должно быть лично для Москвы и М.О.Бай писал(а):А я могу свой голос отдать,конечно официальную доверенность гарантирую,не присутствуя на конференции?
Если все же будет принято решение об объединении в Сибирский округ, то наша Новосибирска секция БШО поддерживает Антонину на должность представителя. Знаю ее как человека очень спокойного, уравновешенного и главное объективного!ToniC писал(а):Иркутск в лице меня - питомника Астра Авис (2 суки, 1 привозной кобль, 4 помета щенков) и еще 4 владельцев более молодых сук (от Кристы и Геры, от Дени и Ерри, и 2 сестры от Динги и Геры) не в курсе, что он согласен с кандидатурой Тани.
Скромно могу сказать, что данные люди, а также владельцы БШО в Братске выдвигают и поддерживают кандидатуру Антонины Грачевой от Сибирского Округа. Насколько с ней согласны или нет остальные жители нашего региона - городов Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула - готовы выслушать)))
Katja, рада познакомиться!
Я догадывалась, но просто тупо снимала, всё что нашлаToniC писал(а):konondog
руководители регионов :
1)Ольга (Лора и Энди) Белая Пушистая -южный,
2)Южный Федеральный округ - Ольга Ходяева
это один и тот же человек)))
Хочу объяснить своё предложение.konondog писал(а): вице президенты
1) Юля Кузьмина (Анжелотти)
2) представитель Фауны
3) руководитель крупного региона или представитель клуба
Повторюсь - Я за баланс!!!!!! Делегатом от клуба может быть кто угодно.Бай писал(а):Наташа,а стоит???Я в начале хотела поддержать ваше предложение о делегатировании представителя клуба ,,Фауна,, на пост Вице -президента...Но,потом подумали....два разных и враждующих лагеря....так уж получилось...Все равно никто не услышит и не прислушается к твоему слову,будешь,как ,,белая ворона,,раскрывать клюв и что-то вякать...как это было уже неоднократно...Не имеет смысла...
Мы вступаем секцией,и я думаю ,этого достаточно...
И ,конечно,спасибо за доверие!!!