Вестфалия
- Bergerbs
Re: Вестфалия
Хорошая собака, и Вы ее любите, что очень заметно и прекрасно!!!! А про работу на тренажере - вам лучше всего сходить к человеку о имени Екатерина Ершова!!! Она ОЧЕНЬ известный ТРЕНЕР шоу-собак из .... Питера!!!
Мы, хотя и живем в Москве, не упускаем случая показать Ершовой своих жучек на предмет их физподготовки... Екатерина помогает решить массу проблем путем целенаправленных тренировочных занятий. Ведь всегда есть вопросы... Как укрепить спину и не развалить перед? Как добиться вымаха перед ними лапами, при этом не опустить голову? Наша Катя Кащеева - тренер моих собак (BTWW Arizona, BTWW Lancelot, Ataka IZBB, ARMADA IZBB) по фитнесу и хендлер - очень дорожит консультацией Екатерины, и вчера, когда Ершова была в столице, Катя пригласила ее в клуб, где мы занимаемся - вместе они разработали стратегию фитнес реабилитации Аризоны после перелома ноги, полученного прошлым летом, и программу подготовки Атаки к будущему шоу сезону... А перед Россией Екатерина тоже будет в Москве, и мы надеемся, что она опять сможет нас проконсультировать, но уже в отношении Ланца и Армады.
Мы, хотя и живем в Москве, не упускаем случая показать Ершовой своих жучек на предмет их физподготовки... Екатерина помогает решить массу проблем путем целенаправленных тренировочных занятий. Ведь всегда есть вопросы... Как укрепить спину и не развалить перед? Как добиться вымаха перед ними лапами, при этом не опустить голову? Наша Катя Кащеева - тренер моих собак (BTWW Arizona, BTWW Lancelot, Ataka IZBB, ARMADA IZBB) по фитнесу и хендлер - очень дорожит консультацией Екатерины, и вчера, когда Ершова была в столице, Катя пригласила ее в клуб, где мы занимаемся - вместе они разработали стратегию фитнес реабилитации Аризоны после перелома ноги, полученного прошлым летом, и программу подготовки Атаки к будущему шоу сезону... А перед Россией Екатерина тоже будет в Москве, и мы надеемся, что она опять сможет нас проконсультировать, но уже в отношении Ланца и Армады.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Спасибо большое за совет. Мы обязательно постараемся вступить в контакт с этим человеком.Мы в Вестфалию вложили и продолжаем вкладывать очень много сил, внимания и любви. Девочка прямо вот совсем компаньон. Характер оочень мягкий, добродушная, весёлая и лизучая. Когда она ночью ринулась к двери и начала лаять (мы в гостях были и там это было 2 раза), я чуть с дивана от неожиданности не свалилась. Она вообще голос крайне редко подаёт! Точнее, вообще только по команде
Счастье по имени Веста :)
- Bergerbs
Если Вам действительно потребуется контакт с Ершовой Екатериной - обращайтесь в личку, я дам вам ее питерский номер.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Сегодня побывали на региональной выставке в Туле. Эксперт Оганова Н.Ю. Вестфалия: отлично, JCAC, ЛЮ, СW, ЛПП!!!!Мы в одном шаге от ЮЧРа!!!
)))

-

В описании отмечены: породная голова,достаточно костистая,хорошая длина и формат,обозначенный стоп, отличнй пигмент, прекрасная линия верха, свободные движения с хорошим толчком з.к., отличный темперамент!

Мы выкидываем из головы жууутко обидный оч.хор и "криминальную узость"

-
Кстати, интересная штуковинка
Мы занимаемся послушанием пока только "на суше"
)))) А сегодня на выставке были в манеже. Там есть верхний ярус, а к нему огроооомная лестница, очень крутая. мы к ней подошли и...Веста влезла туда настолько спокойно!!! Вообще не сдрейфила:) И также спокойно спустилась! Я видела, как других (больших) собак туда на руках заносили. И, честно говоря, думала, что Веста не полезет, спасует, ибо делала это всего пару раз, да и лестница была намного меньше. Ан нет! Обожаю мою умницу:)

- konondog
- Контактная информация:
-

Мы стараемся. У МЕНЯ многое не получается. Иногда я злюсь, на себя! Ибо собаки и дети - это наши "продукты". Но будем стараться и дальше.