что у каждого есть право САМОМУ решать чем будет заниматься ЕГО собака
Каждый владелец по своему видит предназначение своей собаки.
Зачем ТАК все перевирать?Лена писал(а): Ну тогда я, пожалуй, пойду с Куно на занятия по норной охоте. А чо. Я ТАК вижу предназначение своей собаки. А таксы мне не нравятся, я вот хочу овчарку этому научить...
Человек, все-таки, придуман, чтобы уничтожать, а не созидать...
Цитаты вырваны из контекста и смысл сказанного меняется. Если просто поругаться, так можно темку отдельную завести.
вроде смысл ясен...nikke писал(а): А еще я считаю, что у каждого есть право САМОМУ решать чем будет заниматься ЕГО собака. Врагов жрать или на диване валяться.
и тоже смысл совсем другой..светлана писал(а):Что касается рабочего класса на монопородках-я мало понимаю,из-за чего такая шумиха поднялась.Кто хочет-тот занимается с собаками дрессировкой,при желании запишется в рабочий класс ,кто не хочет-ему наличие рабочего класса ему не помешает никак.Каждый владелец по своему видит предназначение своей собаки.
Может добрее будем к лЮдям-то?

P.S. Уж на Свету-то не за что, ни про что напали.
Что касается рабочего класса, согласна, что он нужен! Хорошо когда есть выбор! А делать декорацию из овчарки как-то грустно. На любителей и производителей декорации рабочий класс никак не отразится. По сути все останется так же как и было. Каждый так и будет заниматься тем, что ему нравится. Чего плохого-то?