все фотографии Яндекса:
http://vk.com/album-39996237_164557897
Лен, шпицык, в городской квартире, где есть ещё стая, это....Бай писал(а):Классный Яндекс!!!!Очаровашка!!!Если бы было куда...обязательно завела бы еще и шпицика.
Да мы в "Год ледяного дождя" набрели на целое стадо......Та ещё была история......ФИЕЛИСС писал(а):Встретить взрослого дикого хрюнделя очень опасно! Никому не пожелаю
Но почему...моя бишониха тоже не прочь потявкать,даже не потявкать,а залиться лаем без остановки....только,я слышу хриплые звуки,а собаки вообще внимания не обращают,и не заводятся...Она уже попала ко мне с подрезанными голосовыми связками...И потом,уже узнавая что и как,оказалось,что брехливым собакам просто делают 10минутную операцию,и проблем нет...Так что,если мелочь начнет тявкать,это выход из положения...konondog писал(а): Лен, шпицык, в городской квартире, где есть ещё стая, это....![]()
Они любители и сами потявкать и остальных завести........![]()
Но я Моше прощаю за ласковость, игривость и то СЧАСТЬЕ которое она нам дарит.....
Сегодня, в эту красивую дату Ярославе три года. Всего три года, целых три года, сколько всего произошло за это время.....Не изменилось только одно, вернее даже укрепилась....Моя любовь к Белым швейцарским овчаркам!!!!!!!konondog писал(а):Наконец выбрала время завести для Славки личную страничку.
Всем Здравствуйте! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
12 декабря 2009 года я наконец стала владельцем БШО. В этот день родилась моя СЛАВКА.
Несколько лет я целенаправленно шла к этому моменту.