Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Сообщение Виталий_Ольга » 18 янв 2013, 05:23

Вика_БШО

Ого! Из Якутска приедете? Молодцы какие! :good:
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 18 янв 2013, 07:17

Бай писал(а):НА 18 ЯНВАРЯ ЗАПИСАНО ....20 СОБАК !!!!!
Я понимаю, что многого хочу, но нельзя ли уточнить по классам??? :)
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 янв 2013, 07:56

Кошка Маргошка писал(а):Как то мало :(
Согласна с вами...Но...еще ,собачек семь,не записали....интерисовались,обещали,и .....тишина....Надеюсь,что в эти,оставшиеся 10 дней....запишутся.

Trenzel
Я понимаю, что многого хочу, но нельзя ли уточнить по классам???[/b]
Обязательно напишу в конце записи...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 18 янв 2013, 08:58

Бай - полностью согласна.. А то если заранее уточнить по классам - не интересно будет, а так - здоровая конкуренция ;) Да и тем, кто уже записался будет не обидно, что они вслепую писали, а кто то с учетом собак по классам :wink:

Мне тоже крайне интересно кто решил войти в историю участия на первой в России моно выставке беляшиков,
Но собак почему то совсем мало... по одной Москве бшо много больше 200 уже должно быть..

Просьба к заводчикам, у кого детки в Москве, ну провидите агит компанию.. Это ж не серьезно.. 20 собак на моно.. :cry:

Если прикинуть по классам для записи (беби, щены, юники, промежуток, открытый, рабочий, чемпионы, ветераны) и деление на сук и коблов, то опять выходит по 1-2 собаки в классе (если 20 собак распределить по среднему в 16 классов).. ну это ж совершенно не спортивно... :no:

Любители БШО!
1-2 собаки в классе это, можно сказать, полное отсутствие конкурентов! А сколько заявлено доп конкурсов и призов!!!! :Yahoo!:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Войдите в историю первой монки в РФ !!!! :Bravo:
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 янв 2013, 09:29

Рита,спасибо за дополнительную агитацию! :Rose:
Но,у меня сложилось мнение,что монка,в принципе,никому не интересна...В ней заинтерисован только узкий круг людей,остальным,или не интересно,или не уверены в своих собаках,или просто начхать...
Я тоже ,в начале,была уверена...что уж в Москве????на первую монку,под таким интересным судьей, наберется много участников,но,как оказалось на практике...нет...не хотят люди показывать своих собак...и,не смотря на рекламу,на дополнительные конкурсы,не хотят,а скорее всего,просто боятся выставить своих собак именно в конкуренции...
И у меня складывается очень не приятное ощущение....как начнется,так все и закончится....
Очень переживаю за организаторов моно...не в Москве...если уж тут набираешь по крохе,что будет в регионах????
Куда делись собаки таких известных питомников в Москве и ближайших городах????Ведь по статистике,у них проходит за год достаточно пометов и выпусков....Или это игнор,или,питомники работают только на количество,а не на качество,и просто боятся показать то,что получили...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 18 янв 2013, 09:50

Бай

не расстраивайтесь! С другой стороны - уже целых 20 участников. Как минимум, можно будет сделать выводы кому не безразлично развитие отечественного НКП в Москве...

Я, очень, тоже хочу приехать посмотреть всех участников. Возможно многие планируют, как и я, приехать без собак. Поддержка болельщиков тоже необходима. Поэтому, надеюсь, выставка пройдет очень успешно...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 янв 2013, 10:03

Да я не расстраиваюсь,я просто нахожусь,ну как бы мягко сказать...в непонятках....
Вот у нас ,у владельцев немецких овчарок...и подготовка собаки к выставке дороже,и хендлер для каждой обязателен,и работа с фигурантом,да и многое другое...по затратам,чтобы подготовить и выставить немчика,надо вложить намного больше и сил,и затрат,чем беляшей...И на выставках,питомник представляет минимум 5-10 собак своего разведения,и учавствуют в конкурсе питомников...и это считается очень пристижно показать то,что ты добилась.
И не думайте,владельцы у немцев такие же люди,как и у беляшей...а геммороя у них больше...и то,питомники умудряются вытащить и показать свое поголовье.
И в рингах у нас всегда от 10 до 70 ,100 участников в зависимости от ранга выставки,конкуренция еще та...Разве это не интересно ,и не престижно????
А здесь,многие рядеют за чистоту породы,наезжают на заводчиков по всевозможным причинам....а где вы сами-то????Где можно посмотреть на то,что получили ВЫ????
И не голословно,а чисто...на практике!!!!
Вам дали шанс,ну что же,докажите и покажите на что ВЫ способны!!!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 18 янв 2013, 10:21

Ну так монка много менее, пока, престижнее, чем Россия, ЕврАзия и т.д.
Поэтому и конкуренция там, предполагаю, будет выше...
По мере развития НКП и престиж монки будет расти..."Я так думаю..." (С)

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 янв 2013, 10:27

Саша,да о чем вы говорите...Россия,Евразия,Золотой Ошейник...вы посмотрите,ведь ходят все те же лица,и мелькают одни и теже клички...а количество...
А народ у нас подкованный,что такое моно???и каким престижем она пользуется...знают все!!!!
И разницу между выставками...тоже...

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 18 янв 2013, 10:34

Елена!
Все, что Вы и другие организаторы выставки делаете заслуживает, как минимум, уважение. Но, всего 5-6 лет назад на ЕврАзия в породе БШО были представлены всего 6-7 собак, во всех классах (А это уровень World Dog Show).
Так что "лиха беда начала", а там и результат и участие питомников и прочее обязательно появится...

Ответить