Scamp, СПАСИБО за фотографии!Фотографии обработаны единичные.
а может тогда все обработать?

Модератор: konondog
Scamp, СПАСИБО за фотографии!Фотографии обработаны единичные.
Саша, полностью вас поддерживаю. Побольше бы было на выставкох таких культурных фотографов.morrison писал(а):зы- не могу удержаться, что бы дать совет фотографам, купите подходящие для выставок объективы. потому что когда стараешься не мешаться собакам, не лезть им под ноги и не отвлекать их на себя, когда хендлеры ставят их в стойки- приходится ползать по периметру ринга и никому не мешаться, фотографы, у которых фокусное растояние до 50-70 мм, просто ходят по середине ринга, постоянно попадая в кадр и что особенно неприятно- мешают собакам. С расстановками то же самое - только сядешь снимать - как перед тобой появляется голова и другие части тела. Самое важное в этикете фотографов- это обернуться и посмотреть - нет ли никого сзади, кому можно помешать. Как-то так.
да, бывает совсем очень плохо.... мне сейчас камеру надо относить в ремонт, из-за того, что несколько раз один фотограф ( не буду называть имя), сносил своим задом камеру, задевал ее, причем на разных выставках( ну манера такая у него). И даже не извинялся...vikus писал(а):
Саша, полностью вас поддерживаю. Побольше бы было на выставкох таких культурных фотографов.
зы - я не об этой выставке, просто накипело
Не за что ))) пожалуйста, берите..ФИЕЛИСС писал(а):morrison, спасибо большое за фотографии!!!!!!!!!!
Можно своих утаскивать?