Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: Евразия 2013

Сообщение Лиана » 31 мар 2013, 12:37

Блюм писал(а):чтож вы к слову "подсобка" прицепились. я утрировал, если что. а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз. мои собаки в данный момент неконкурентноспособны. я ехал на евразию просто за описанием и для того чтобы посмотреть на других бшо. так что меня ничего не задевает. я получил то, что хотел и посмотрел на то, что такое евразия. а сейчас я говорю обо всем этом потому, что в другие разы подобных тем никто не поднимал.
Блюм, если Вы так верите в купленные выставки, то могли бы сразу спросить свою заводчицу о расценках :) Ольга много раз выигрывала Евразию с разными собаками, наверное "знает". :D

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 мар 2013, 12:38

Татьян, ну я же изначально попросила прощения. Это не потому, что я считаю кого-то хуже.
"Элитой" этих собак назвали другие и по другому Увы поводу.
А Вы и Ваш питомник относится как раз к "труженникам" При такой удалённости ВСЕГДА приезжаете и привозите не по одной собачке....Сами возите, сами моете, сами выставляете.....
Вот и результаты! И не разу никого не обвиняли в победах......
Я и писала всё это чтобы люди поняли что работать и можно и нужно.......
Ваш питомник как раз этому подтверждение. Уж Вас то не обвинишь в подкупе....(надеюсь тоже без обид :roll: )

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 31 мар 2013, 14:34

Лиана писал(а): По-видимому "сгоряча" Наталья поделилась не только с Вами. А дальше уже все другие поделились между собой.
Лиана, не надо додумывать! в моем посте написано, что об этом еще человек! И от него я не ожидала точно такого! Ну век живи, век учись! Ну со стороны Оксаны яГНИЛЬдиной просто безнравственно выставлять чужую переписку на общий суд! Это просто низко! Причем выглядит так что она закинула кость, а вы грызытесь! Сама в кусты! Если она чем то не довольна вот и пусть бы высказывалась от своего имени, а то прикрылась чужой перепиской, причем вырваным из нее контекстом! Додуманым и дописаным Оксаной яГНИЛЬдиной! Опять же повторюсь, свое мнение я высказала лично президенту НКП, соответственно не держали камень за пазухой в отличии от этой особы!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

dian4ik
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение dian4ik » 31 мар 2013, 18:54

Bergerbs писал(а):Macao de La Rocha Blanche
Евразия-1 без оценки
Евразия -2 CW, res. BOB
Можно поинтересоваться,за что в первый день Макао получил "без оценки"?
питомник "Из Созвездия Юноны"
viewtopic.php?f=16&p=27417#p27417

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 мар 2013, 21:23

Прихрамывал... Из бокса вышел - без разминки - возраст...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 01 апр 2013, 06:42

У Франта вышел "дубль" Евразии-1 на очень престижной выставке в Люксембурге!!! Там тоже - ЛПП и BIG-2!!! Что же это означает??? Только то, что - Франт - собака МИРОВОГО уровня, чтобы там не говорили в кулуарах...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 01 апр 2013, 10:01

давно известно, что девочки хранят секреты группами по 20-30 человек)))) так что чего удивляться :D
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Оксана
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Оксана » 01 апр 2013, 10:11

Танечка)) писал(а):
Лиана, не надо додумывать! в моем посте написано, что об этом еще человек! И от него я не ожидала точно такого! Ну век живи, век учись! Ну со стороны Оксаны яГНИЛЬдиной просто безнравственно выставлять чужую переписку на общий суд! Это просто низко! Причем выглядит так что она закинула кость, а вы грызытесь! Сама в кусты! Если она чем то не довольна вот и пусть бы высказывалась от своего имени, а то прикрылась чужой перепиской, причем вырваным из нее контекстом! Додуманым и дописаным Оксаной яГНИЛЬдиной! Опять же повторюсь, свое мнение я высказала лично президенту НКП, соответственно не держали камень за пазухой в отличии от этой особы!

А ведь весь сыр-бор от тебя ,Таня ,идёт...на породном ты прям белая и хорошая...а за глаза всем кости перемываешь...так в тихую,в личку...не забывай ,что я хакер,многое знаю....и смена пароля не поможет)))...
С моей фамилией по-осторожнее...в суд подать могу...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 01 апр 2013, 10:29

Танечка)) писал(а): Лиана, не надо додумывать! в моем посте написано, что об этом еще человек! И от него я не ожидала точно такого! Ну век живи, век учись! Ну со стороны Оксаны яГНИЛЬдиной просто безнравственно выставлять чужую переписку на общий суд! Это просто низко! Причем выглядит так что она закинула кость, а вы грызытесь! Сама в кусты! Если она чем то не довольна вот и пусть бы высказывалась от своего имени, а то прикрылась чужой перепиской, причем вырваным из нее контекстом! Додуманым и дописаным Оксаной яГНИЛЬдиной! Опять же повторюсь, свое мнение я высказала лично президенту НКП, соответственно не держали камень за пазухой в отличии от этой особы!
Безнравственно с вашей стороны переходить на оскорбления и перековеркивать фамилии. Здесь форум и все высказывают свое мнение. Но если вам чтобы усилить свое высказывание нужно оскорблять человека, то поучитесь хотя бы элементарной этике. потому, что вы, видимо, в этом отношении совсем дилетант.
Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 01 апр 2013, 11:09

Значит так! Меня ребята вообще то сложно довести.. но если все же кому то это удается, лучше под руку не попадаться...

А теперь ребятки, раскройти глазки и посмотрите хотя бы фотки!!!! Там дофига притендентов на ЛПП???? 80% собак были подготовлены просто ужасно! И сидеть потом по форумам и плести чушь, из-за того, что выиграли не те - идиотизм!!! Все победители оба дня во всех классах - собаки с отличным хендлингом, грумингом, в которых явно не один месяц владельцы вкладывали свой труд, время и деньги!

Если ВАС не было не ЗАРАНЕЕ ЗАЯВЛЕННОМ ВСЕОБЩЕМ СЕМИНАРЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА САМОЙ ВЫСТАВКЕ, ТО ПЛЕСТИ ЧУШЬ ПО ФОРУМАМ У ВАС ПРОСТО НЕТ ПРАВА! НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ НА СЕМИНАР, НА ЕВРАЗИЮ И ХОТЯ БЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО Б ПОТОМ ИМЕТЬ ПРАВО ОБЛИВАТЬ ПОМОЯМИ СВОИХ ЛИЧНЫХ ЗАВИСТЛИВО-ЖЕЛЧНЫХ ИСПРАЖНЕНИЙ !!!

НАСТЯ, Я РАНЕЕ НИ С КЕМ НЕ КОНФЛИКТОВАЛА, НО ВАША ЗАВИСТЬ К ПОБЕДИТЕЛЯМ, РАЗДОР И СМУТА, ВНОСИМАЯ ВАШИМИ БЕСПОЧВЕННЫМИ ЛИЧНЫМИ ПРИТЕНЗИЯМИ, ДЕЛАЕТ ВАМ ОЧЕНЬ ДУРНУЮ СЛАВУ! ПОДГОТОВЬТЕ ВСОИХ СОБАК, ЕЗДИТЕ С НИМИ НА КАЖДУЮ КРУПНУЮ ВЫСТАВКУ, ХОДИТЕ НА СЕМИНАРЫ И ТОГДА СМОЖЕТЕ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, А НЕ НА СЛУХАХ!
ВЕСЬ СЫР БОР, Я ТАК ПОНИМАЮ, ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ВЫИГРАЛ ДЖЕК, А НЕ ФРАНТ, ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРИТЕНЗИЙ ДРУК К ДРУГУ НЕ ИМЕЮТ! О ЧЕМ РАЗГОВОР??? ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО, НЕ ПРИСУТСТВОВАВ НИ НА ВЫСТАВКЕ, НИ НА СЕМИНАРЕ, ХОТИТЕ ПОДАТЬ В РКФ ЖАЛОБУ, Я ЛИЧНО ПОДАМ ВСТРЕЧНУЮ!!!! ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ! ВЫ, ВСТРЕЧАЛИ И РАЗВЛЕКАЛИ ЭКСПЕРТА ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ, РАБОТАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ В РИНГЕ И ПРИ ЭТОМ ВЫСТАВЛЯЛИ СВОИХ СОБАК И ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ СОБАКА ВЫИГРАЛА ЛПП!!! МОЖЕТ ЭТО ТОЖЕ К ДЕЛУ ПРИШЬЕМ, ТОГДА ТОЖЕ МНОГО СЛУХОВ БЫЛО, ПРОСТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЛЮДИ ТАКТИЧНЫЕ, ПОСЛУШАЛИ, ПОДУМАЛИ И ПРОМОЛЧАЛИ.. А ВАМ ЗНАЧИТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕВРАЗИИ НЕ УГОДИЛИ???? !!!! Я КОРЯЧИЛАСЬ 2 НЕДЕЛИ С ЧУЖОЙ СОБАКОЙ, ЕЗДИЛА ЗА 120 КМ, ЧТО Б ПОМЫТЬ И ПОДГОТОВИТЬ ПО ГРУМИНГУ СВОИХ СОБАК, ТАК КАК У МЕНЯ В ДОМЕ НЕДЕЛЮ ДО ВЫСТАВКИ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ВОДЫ, СПАЛА ПО 2 ЧАСА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ, ТАК КАК РАБОТАЮ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ И ВЫНУЖДЕНА РАБОТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ, С ЧУЖИМИ СОБАКАМИ, ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА ВЫСТАВКИ СО СВОИМИ, А ПОТОМ В 12 НОЧИ ПРИЕЗЖАЛА И ЕЩЕ БЕГАЛА ПО ПОСЕЛКУ ХЕНДЛЕРЯ 3-Х СОБАК!!! ДАВАЙТЕ, ПОДАДИМ НА АНУЛИРОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ! НО ТОГДА И ПО МОНО БУДЕТ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ, ЗАВИСТЬ, ЧТО ВЫ ДЕМОНСТРАТИВНО ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДВИГАТЬ СЕБЯ НА ПРЕЗИДЕНТА НКП, НО ВСЕ ВРЕМЯ, ТОЛЬКО И ИЩИТЕ ПОВОД, КАК БЫ ОБОСРАТЬ НЫНЕШНЕГО ПРЕЗИДЕНТА И ВЫСТАВИТЬ ВЕСЬ НКП В ИДИОТСКОМ ПОЛОЖЕНИИ... МНЕ НА ВСЕ ЭТО ОБСАЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ! НО ВОТ ПОСЯГАТЬ НА МОЙ ТРУД, НА МОИ ДОСТИЖЕНИЯ, ЗАРАБОТАННЫЕ ПОТОМ И КРОВЬЮ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! РАЗБИРАЙТЕСЬ С МАШЕЙ В ЛИЧКЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ! А ВОТ ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРОЙ МЕНЯ - НЕ НАДО! Я ХОТЬ И ПОМОЛОЖЕ ВАС БУДУ, НО НАГОВАРИВАТЬ НА МЕНЯ НЕ ПОЗВОЛЮ!

Еще раз, для особо одаренных, заявляю, я была на семинаре и видела все происходящее там своими глазами! Сговоров, оплат, обсуждений росийских собак там не было! ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ! У ТЕХ, КТО БОРОЛСЯ ЗА ЛПП ПРИТЕНЗИЙ ДРУГ К ДРУГУ НЕТ, У ТЕХ, КТО НЕ ДОТЯНУЛ - ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!

ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ, ЗАРАНЕЕ, НО ЕСЛИ БУДУТ АННУЛИРОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕЙ РАБОТЫ В РИНГЕ 2-ГО ДНЯ ЕВРАЗИИ, Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ АННУЛИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПЕРВОЙ МОНКИ!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Ответить