"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Личные темы питомников БШО
Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Сообщение Julia003 » 04 апр 2013, 17:29

konondog ох Наташа, поверьте мне, была бы у меня така куча суперических детей, моя Пу только что и фоталась бы))) никуда бы не прыгала.
Вам бы полянку красивую, лето, свободную голову и свободного времени. У Вас бы такая школа сама по себе из головы полезла)))))
у меня вообще по жизни ушло несколько лет, на способность отключаться от всего окружающего мира и включаться в себя. теперь умею отключать всё, за короткую дорогу до дома с работы)) поэтому и получается выкроить этот небольшой получасик для занятий. Но при таком кол-ве забот как у Вас, это очень сложный фокус...

Scamp :wink: мы проводники такие, хитрые :D а вообще тут у меня Петечка, такую штуку смешную пытается сделать иногда. расскажу, как закрепить смогу, чтоб не сглазить )))) но вообще, ржака сильная)))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 04 апр 2013, 19:24

Julia003 писал(а):А мы с Петечкой выиграли
Здорово! Поздравляем!
BB Condor of Alba, aka Альбус

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 05 апр 2013, 00:05

whiter писал(а): Здорово! Поздравляем!
Спасибо :) надеюсь тоже самое смогу написать и про фризби или аджилити :)

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 05 апр 2013, 13:15

А мы решили учиться прыгать на ручки......
Ну начали просто с постановки лап. Вернее как начали.... Мы гуляем на участке и я вынуждена им мозги загружать, забор перемело....наст встал, летай не хочу......приходится держать всех под постоянным прессингом мышления.....
Короче, стучу по груди, приглашаю так сказать....Фифа с Лясей замерли....ДУМАЮТ.....наверное мама каверзу какУ задумала, обычно такие шалости пресекаются....
Решила помочь, Кроша знает этот жест.....Кроша прыгает радостно обнимается......
Что тут с Аляской произошло......Как заверещит, прямо на задних ногах ко мне прыгает, на руки лезет...
Мол :" Я,Я,Я Я лучше всех это умею!!!! Я могу, могу, могу......" :Yahoo!:

Нам с Аляской предстоит долгий, и похоже трудный путь к взаимопониманию.....Но уверена у нас всё получится.....

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 05 апр 2013, 13:22

когда одна собака, то все очень просто. а даже две уже, это совсем другая картина. гораздо тяжелее.

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 05 апр 2013, 14:10

Julia003 писал(а): Спасибо :) надеюсь тоже самое смогу написать и про фризби или аджилити :)
Кто бы сомневался...
Думаю, в прогрессе будут выиграны первые соревнования после первого большого дня рождения!
BB Condor of Alba, aka Альбус

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 08 апр 2013, 14:48

Мы насыщенно провели выходные. Кроме того, что Пу радостно скакала три дня на мячах, Петечка тоже нашла себе развлекуху. В выходной, в районе обеда я выглянула за дверь и увидела собаку, почти как моя, только грязную. Закрыла дверь и не нашла дома Петечку! С выкатившимися от ужаса глазами, я выскочила на улицу и признала в "такой же как моя" собачке Петечку, уже порядком погулявшую по улицам. У меня дома были друзья, которые тихо вжались в стену, когда я молча, но искрясь вела Петечку в ванную. Друзьям сплохело еще больше, когда я вышла из ванной и попросила подержать животинке ногу, на которой обнаружился широкий порез. Нервно сглатывая, доброволец подержал Петечку в положение лежа. Я смогла несколько раз сложить шкурку в положение «как было», прикинуть сколько стежков сделать, и потом все же решила, что надобно двигать штопать профессионально. Решила, что наверняка повелят проколоть антибиотики, т.к. в дырку виднелась мышца. Хорошо еще, что целая. Молча встала, собрала собаку и уехала.
Вернулась я уже спокойная и добродушная. Простила виновных в побеге собаки. Петечка теперь красуетя с бритой ногой, тремя швами и щеголяет новыми приятными знакомствами в ветклинике. Как мужик, она ни разу не пискнула во время шитья ))
Аста лависта Швейцария в мае ))) поеду только с Пу))

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 08 апр 2013, 18:03

Ну вы даете! Выздоравливайте!!!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 08 апр 2013, 20:57

Юля, какой слог... "Молча, но искрясь"... Перлы!!! Петечке-девочке с нормальным мужским именем - респект и уважуха!!! С боевым крещением!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить