ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение Танечка)) » 15 май 2013, 17:08

Finn , March 2013

Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 15 май 2013, 17:12

Julia003 писал(а):Видела, кстати Финна сейчас на выставке в Швейцарии. Он немного поквадратнее эскорта. Ну то есть выходит Эскорт, если так можно выразиться поправильнее))
Я имела ввиду, улыбку до ушей))) но всё равно приятно за ваше мнение! Именно по тому что Эскорт "правильнее" Сильвия и хочет повязать свою суку не со своим Финном, а его сыном - Эскортом :)
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 15 май 2013, 19:15

Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Твой праздник я не забуду ни когда, потому как в этот же день родилась МОЯ собака, которую я имею счастье иметь благодаря тебе!!!!!! Пусть все твои планы всегда сбываются!!!!!!!! :Rose:

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 15 май 2013, 19:32

С днем рождения!!! Пусть всегда будет СЧАСТЬЕ!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 15 май 2013, 21:43

ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 17 май 2013, 06:37

мой любимый Финн (папа Эскорта) и будущая жена Эскорта, заняли 1 место в паре(вл. Сильвия Кроули, эксперта думаю все и так знают
Странно, я несколько раз выставляла в конкурсе пар длинника и короткошерстную БШО, и мне всегда делалали пояснения, что это некорректно. А тут 1 место! Удивительно :oops:

Кстати, я эксперта не знаю. Проинформируйте меня пожалуйста!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 17 май 2013, 08:04

Эксперт - очень известный в Европе Инго Бортель, владелец питомника Sutumer Grund, президент клуба БШО Германии. Принял приглашение провести семинар 19 октября - в день первой России - для всех желающих... Приезжайте, познакомитесь с самим Инго и его взглядом на Стандарт и разведение...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 17 май 2013, 13:30

Танечка)) писал(а): Я имела ввиду, улыбку до ушей))) но всё равно приятно за ваше мнение! Именно по тому что Эскорт "правильнее" Сильвия и хочет повязать свою суку не со своим Финном, а его сыном - Эскортом :)
А чем отличаются сын с отцом в плане характеров? возможно работе?

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 17 май 2013, 20:08

segvi писал(а):Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Твой праздник я не забуду ни когда, потому как в этот же день родилась МОЯ собака, которую я имею счастье иметь благодаря тебе!!!!!! Пусть все твои планы всегда сбываются!!!!!!!! :Rose:
Нууууу, Оля, ну предательница! я специально зашла на сайт 15 мая и сменила настройки, убрав месяц и год, чтоб не высвечиваться , что днюха, а ты всё рассекретила))))))))))) Ну я тебя всё равно люблю, моя хорошая! И огромное спасибо что помнишь!!!

Изображение
loupduciel писал(а):
А чем отличаются сын с отцом в плане характеров? возможно работе?
что бы понять собаку, какова она на самом деле в характере, надо лично с ней(ним) пообщаться....к моему сожалению у меня такой возможности не было, но я пообщалась вдоволь в Чехии с мамой Эскорта, с ней в характере он отличается (наверное в папу тогда)?! Опять же Владимир Краутман(заводчик) - уважаемый кинолог, мнение которого мне близко, он бы не стал вязать свою суку с "плохим " кобелём! Эскорт последний выпускник из питомника z Plavske Zahrady, и не потому что там старые или плохие собаки!!!! просто у Владимера тяжёлое заболевание и он(с его слов) не сможет в дальнейшем давать ту физ.нагрузку и поддерживать собак в отличном состоянии, а плодить не есть что он не позволит в своём питомнике!
ну и по вопросу........мама Эскотра оооооооооооочень похожа по характеру на мою Бэллу, что ещё больше утвердило, что я хочу именно от этой пары щенка!
вот как характерезует мою собаку её дресс :
слушай вот она хитрющая у тебя, а ведь строит "белую и пушистую",этой засранке нафиг не нужен рукав, ей ведь меня сожрать охота?!!!!! она ведь его выплевывает и на меня идет?! хорошо что послушку ей на все 100 подготовили, а то бы меня попробывала....
с Арвен тоже самое, отличный (действительно) охранник с 200% послушкой - понимает всё со взгляда!
Эскорт немного не такой жесткий, но в послушании он просто супер, я специально его готовила просто к здаче ЗКС. Вообщем Бэлла у меня защитница в жизни лучше, а Эскорт на спортплощадке!

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 17 май 2013, 20:15

ToniC писал(а):
Странно, я несколько раз выставляла в конкурсе пар длинника и короткошерстную БШО, и мне всегда делалали пояснения, что это некорректно. А тут 1 место! Удивительно :oops:

Кстати, я эксперта не знаю. Проинформируйте меня пожалуйста!
Тонечка, да у нас одна половина экспертов не знает что есть к/ш БШО, вторая про д/ш БШО, а третья , что их вязать между собой можно(немцев же нельзя типа), поэтому ...... си ля ви

Ответить