НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение ОВИР » 12 май 2013, 23:34

wedernikoff писал(а):Друзья-коллеги, не знала, куда написать, поэтому пишу сюда :) Если вдруг нужна будет какая-либо помощь в переговорах на немецком, переводах, сопровождениях, где нужен немецкий - с удовольствием помогу! ( совершенно бескорыстно). Свободно владею немецким языком :oops: :oops: буду рада быть полезной :Rose:
Вот это отлично! Какие у нас скрытые резервы оказывается есть!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 12 май 2013, 23:37

Bergerbs писал(а):Замечательно!!! Будем Бортелей тогда приглашать семинар на "России" проводить?!!
яа, даст ист фантастиш :) :good:

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 20 май 2013, 12:28

Расскажите о правилах обмена полученных результатов на титул?
В частности : Булат закрыл ЮЧК, что нужно сдать и куда?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 23 авг 2013, 13:35

Бай писал(а):А в списке не стоит официально моно ранга ЧК...но,по разговорам,ЧК будет проходить в рамках выставки САСИБ в Пскове....Странно,обычно все выставки такого ранга проводятся там,куда удобно добираться со всех концов страны,а не с пересадками...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 23 авг 2013, 18:03

Наташа,а разве мой пост похож на вопрос?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 23 авг 2013, 19:52

Ваш пост возможно предмет для обсуждения...... Если кто захочет. А тема из которой я его перенесла предназначена, для АНОНСОВ. А то потом некоторые жалуются, что ничего не находят......

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 24 авг 2013, 23:58

Так это правда или нет?

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 25 авг 2013, 18:32

Когда будет готов официальный сайт НКП, где можно будет просто задать вопрос-ответ, без дискуссий? Сколько стоит вступление в НКП владельцам собак на сегодня?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 27 авг 2013, 13:06

Танечка)) писал(а):Когда будет готов официальный сайт НКП, где можно будет просто задать вопрос-ответ, без дискуссий? Сколько стоит вступление в НКП владельцам собак на сегодня?
Официальный сайт готов. Потихоньку наполняется. В ближайшее время будут вывешена информация о добровольных целевых взносах.
Можно ли в рамках сайта задавать вопросы я не знаю. Если есть гостевая книга, то ДА.
ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА НКП пока увы, нет, но работа в этом направлении ведётся.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 27 авг 2013, 13:43

Бай писал(а):А в списке не стоит официально моно ранга ЧК...но,по разговорам,ЧК будет проходить в рамках выставки САСИБ в Пскове....Странно,обычно все выставки такого ранга проводятся там,куда удобно добираться со всех концов страны,а не с пересадками...
Изначально планировалось, что ЧК будет проводить один из Московских клубов, соответственно, это или «Фауна» или «Голдрайз» или «Альфа»,. Я лично общалась по телефону с Леной (Бай).
«Альфа» в моём лице и Лена от имени «Фауны» были бы рады чтобы ЧК проводил «Голдрайз», т.к и мне, и Лене, и Насте было бы интересно выставить своих собак на столь значимой выставке......

Клуб "Голдрайз" на запрос НКП выразил готовность провести ЧК

После 2го июня, когда ПК «Голдрайза» прошёл, всем взгрустнулось, все корректно промолчали, но вопрос о том, что ЧК в таком ключе как-то совсем не хочется, повис в воздухе. Напомню, что предварительный список монок на тот момент УЖЕ БЫЛ сформирован......Следовательно в Москве оставались «Альфа» и «Фауна»
Я снова лично общалась с Леной (Бай) о том, что вот есть такая ситуация.....ЧК «подвис».
Либо его проводит кто-то из нас, либо заявляемся на «Россию 2014» либо ищем ещё варианты......
НА «России» проводим в этом году (2013)
Поводить ЧК в рамках Всероссийки клуба "Альфа" я была не готова (т.к была бы не в состоянии выделить необходимое кол-во времени для организации ЧК)
От «Фауны» на этом этапе предложений не поступило

Поэтому на президиуме был так же поднят вопрос о том, где, кто и как проведёт ЧК в 2014году. Поступило предложение о проведении ЧК в рамках 2го САСИБа в Пскове. Провели предварительные переговоры с клубом. Пришли к обоюдному согласию.

Поэтому 2-3 августа «Альфа» (ПК) ЗАМЕНИЛИ на «Фауна-Псков» (ЧК)

Как и планировалось по календарю Председателем орг. Комитета ЧК буду я, Конон Н.Н.

(и соответственно МОИ собаки выставляться не будут )

Сразу было запланировано, что НКП приложит максимум усилий, чтобы облегчить экспонентам путь до ЧК и варианты размещения в Пскове ( об этом будет рассказано позже) Разрабатывается так же обширная программа в рамках ЧК, чтобы поездка была для всех интересной, полезной и запоминающейся.....

Далее (после президиума, и после того как были проведены переговоры с Псковом) я снова общалась с Леной (Бай) и поставила её в известность о принятом решении.
Лена сообщила, что есть интересный вариант (вариант на самом деле ОЧЕНЬ заманчивый) с дрес. площадкой готовой пойти нам на встречу.....Но вопрос о клубе который этим займётся оставался открытым..... А так как с Псковом УЖЕ были достигнуты соглашения....этот вариант решили оставить на будущее......
И только ПОСЛЕ ТОГО как утверждённый президиумом календарь был СДАН в РКФ выяснилось, что Анастасия Трусова от лица «Фауны» готова заявить дополнительную выставку на август 2014 и провести её в ранге ЧК. по предложенному Еленой варианту.
Но к этому моменту календарь БЫЛ СДАН. А соглашения с Псковом закреплены документально.

Ответить