"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
-
Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
С опозданием, но от душт поздравляю с Днем рождения! Всего самоо доброго, ну и конечно с отличным выступлением на монке.!!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное=)))Уралочка писал(а):С опозданием, но от душт поздравляю с Днем рождения! Всего самоо доброго, ну и конечно с отличным выступлением на монке.!!!!
- Белая-пушистая
присоединяюсь к поздравлениям!!!Уралочка писал(а):С опозданием, но от душт поздравляю с Днем рождения! Всего самоо доброго, ну и конечно с отличным выступлением на монке.!!!!

PS Извините, не могла раньше написать...))

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как известно, теперь дома у меня живет две собаки. Анхель еще, но он живет у Ирки и просто часто бывает в гостях. Так вот одна собака нормальная, а одна чокнутая. Кто из них кто, я так еще и не решила. Возможно потому, что на самом деле чокнутые обе =)) Мне помнится серия детских Петиных фотографий, где нет ни одной статической позы. Они до сих пор смешат меня, когда я на них натыкаюсь. И я не знаю, что заставило меня думать, что с возрастом что-то изменится. Я и по сей день пытаюсь сделать хоть одно красивое фото Петечки. Для меня красивое фото, это когда собака шла, шла, остановилась, глянула вдаль, вот и вышло прекрасное фото. На этих выходных я решила, что хватит ждать милости со стороны Пети и надо поставить ее в соответствующие условия. Мы отправились на море, на Балтийскую косу, да не просто, а в ту часть, куда только с пропуском или за деньги. Зато народу там нет. Не надо собак дергать и постоянно орать: "ну куда же ты Петя!".
Море, как обычно, выглядело сногсшибательно. Хотя может только у меня оно вызывает приступ удушающей радости. Только по линии берега шириной в метр и в длину, сколько хватает глаз, лежат вымытые морем майские жуки. Тысячи майских жуков. Говорят так сейчас по всему побережью Балтийского моря, даже в Латвии. Еще пишут, что майские жуки плохие летуны и их во время грозы просто посбивало в море. Жуков жалко. Жалко всем, кроме Петечки. Она радостно припрыгала с дюны на пляж, огляделась по сторонам и сразу поняла, зачем мы так долго ехали. Конечно же - КУШАТЬ ЖУКОВ! Теперь у меня есть примерно пятьсот фотографий того, как Петя ест жуков. Я снимала на режиме спорт, чтобы поймать хоть одно мгновение, когда челюсти ее сомкнулись и она вгляделась вдаль, но нет. Голова ее почти не поднималась. В перерыве она сидела в тени под зонтом, развесив уши, а потом принималась за свое. И даже есть их она не могла просто так. В основном, доставала из моря - видно размоченные вкуснее. Ела и с пляжа, и дохлых и живых. А потом радостно приходила и говорила: "мама, мама, а хочешь я тебя поцелую", посланная к черту смачно рыгала, и убегала обратно.
А я что? Я могла только примотать ее к зонтику или не трогать. Я выбрала не трогать. Просить Петю перестать что-то добывать, занятие бесполезное. Тем более, уже неделю Петя кушает мясо. Я так и сидела со своими жалкими потугами сделать красивое фото, а рядом Пу с мячиком изнывала от жары. Её приходилось периодически отправлять за ним в море охладиться, потому что Пу не умеет сидеть в тени под зонтиком. Ведь зонтик метрах в трех от меня, а это сильно далеко, и можно пропустить какой-нибудь мой важный вздох =))))))
Прошли уже сутки. Петя бодра и весела, жуки усвоились нормально…
Море, как обычно, выглядело сногсшибательно. Хотя может только у меня оно вызывает приступ удушающей радости. Только по линии берега шириной в метр и в длину, сколько хватает глаз, лежат вымытые морем майские жуки. Тысячи майских жуков. Говорят так сейчас по всему побережью Балтийского моря, даже в Латвии. Еще пишут, что майские жуки плохие летуны и их во время грозы просто посбивало в море. Жуков жалко. Жалко всем, кроме Петечки. Она радостно припрыгала с дюны на пляж, огляделась по сторонам и сразу поняла, зачем мы так долго ехали. Конечно же - КУШАТЬ ЖУКОВ! Теперь у меня есть примерно пятьсот фотографий того, как Петя ест жуков. Я снимала на режиме спорт, чтобы поймать хоть одно мгновение, когда челюсти ее сомкнулись и она вгляделась вдаль, но нет. Голова ее почти не поднималась. В перерыве она сидела в тени под зонтом, развесив уши, а потом принималась за свое. И даже есть их она не могла просто так. В основном, доставала из моря - видно размоченные вкуснее. Ела и с пляжа, и дохлых и живых. А потом радостно приходила и говорила: "мама, мама, а хочешь я тебя поцелую", посланная к черту смачно рыгала, и убегала обратно.
А я что? Я могла только примотать ее к зонтику или не трогать. Я выбрала не трогать. Просить Петю перестать что-то добывать, занятие бесполезное. Тем более, уже неделю Петя кушает мясо. Я так и сидела со своими жалкими потугами сделать красивое фото, а рядом Пу с мячиком изнывала от жары. Её приходилось периодически отправлять за ним в море охладиться, потому что Пу не умеет сидеть в тени под зонтиком. Ведь зонтик метрах в трех от меня, а это сильно далеко, и можно пропустить какой-нибудь мой важный вздох =))))))
Прошли уже сутки. Петя бодра и весела, жуки усвоились нормально…
-
качественная белковая диета...Julia003 писал(а):Петя бодра и весела, жуки усвоились нормально…

"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Юля! Просто балдею от Вашего стиля! Браво! И Вам и Петечке!
НОРДИК
- Bergerbs
Литература. Качественная. Спасибо, Юля!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Зоя Bergerbs Воооот, Вы толк в жуках понимаете, а друзья говорят, фуууу и буэээээ 

- Bergerbs
Жуки - это ж практически креветки... А Петечка пивка не испрашивала?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...